- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что перехвачен.
dеsigngаlаxy.infо (набирать в броузере ручками)
ТИЦ 60
Беки по Yahoo 176 - в основном англоязычные.
Вот краткое описание сайта, который был на домене до удаления:
"Online web site internet information for hosting, search engine optimisation, web development, designing, link building, business development."
Аукцион.
Старт: $60
Шаг: $5
Блиц: $120
Окончание аукциона: 24 часа ППС
Передача домена: пасс в панель GoDaddy.com
повести туда одну - две странички, будут в индексе, будут и ставки (от меня по крайней мере)
Как я люблю такие советы - нет слов!!! :):):)
То есть, подразумевается, что продав примерно полсотни доменов за последние 3 месяца, я так и не узнала, что сайты (даже просто проиндексированные минисайты) продаются лучше и дороже, чем пустые домены...
Автор предыдущего поста далеко не первый, кто хотел бы купить проиндексированный сайт - по цене простого домена.
Не знаю, чего тут больше: добросовестного заблуждения или некой хитрожопости... Будем считать, что первого больше. :):):)
Давайте все же разберемся.
Почему домен стоит значительно дешевле, чем сайт на этом домене?
Дело не во времени на изготовление 2-3 страниц (это полчаса - час...) и не в ожидании индексации.
Дело в том, что в цену домена по сравнению с проиндексированным минисайтом закладывается
То есть, как бы я не проверяла домен. (А проверяю я очень тщательно. И на сегодняшний день не "впарила" ни одного забаненного домена.) Как бы не проверял дополнительно этот домен покупатель, но всегда остается некоторая, отличная от нуля, вероятность, что "шевельнется таракан" в голове/головах яндексоидов и индексация будущего сайта будет затруднена.
Если покупатель требует полного устранения этого риска - он должен предлагать соответствующую компенсацию за это, в денежном эквиваленте...
И последнее. Чтобы закончить со всем этим.
Структура данного форума не случайно разделяет продажу доменов и продажу/изготовление сайтов.
Этот раздел называется - продажа ДОМЕНОВ
А продажа САЙТОВ производится совсем в другом разделе.
Давайте все-таки уважать друг друга, не считать никого глупее себя. И, наконец, придерживаться структуры форума.
То есть, как бы я не проверяла домен. (А проверяю я очень тщательно. И на сегодняшний день не "впарила" ни одного забаненного домена.)
Ну этого то мы не можем проверить - верно?... Можем видеть только сам домен.
Как там погода в Валенсии? :)
По существу - если гарантируете манибек в случае забаненного домена, то покупателей должно прибавится.
Саламба, весеннее обострение? То что ты самая умная и красивая, это уже все поняли. Вот только не нужно так нагло хамить потенциальным покупателям. Вопрос был по существу.
_VOLDEMAR_'у и всей остальной бражке:
Мое терпение было велико, но не безгранично.
И оно кончилось.
Даю тебе полчаса, Волдемарушка, чтобы отыграть назад последнюю мерзость, которую ты только что сделал.
Как ты будешь это делать, меня не волнует...
Если - нет, то ввожу для всей вашей бражки солидарную ответственность за ваши подлости.
Первым пострадаешь не ты, _VOLDEMAR_, ты пока не подставился.
Первым отвечать будет другой.
И сумма ущерба будет солидной. И можете потом кричать, что мои методы грязные и тому подобное.
С мерзавцами, увы, в белых перчатках не получается. Можно только мерзкими методами...
Время пошло - полчаса!
Этот раздел называется - продажа ДОМЕНОВ
А продажа САЙТОВ производится совсем в другом разделе.
Да никому не нужны эти дохлые три страницы. Людям важна индексация домена, гарантия того, что очередной домен не в бане. Понимаете, Salambo, или нет?
Время пошло - полчаса!
Угрозы? Или это жгунство?
Саламба, весеннее обострение?
Хуже. Три заветные буквы 😂
_VOLDEMAR_'у и всей остальной бражке:
Мое терпение было велико, но не безгранично.
И оно кончилось.
Даю тебе полчаса, Волдемарушка, чтобы отыграть назад последнюю мерзость, которую ты только что сделал.
Как ты будешь это делать, меня не волнует...
Если - нет, то ввожу для всей вашей бражки солидарную ответственность за ваши подлости.
Первым пострадаешь не ты, _VOLDEMAR_, ты пока не подставился.
Первым отвечать будет другой.
И сумма ущерба будет солидной. И можете потом кричать, что мои методы грязные и тому подобное.
С мерзавцами, увы, в белых перчатках не получается. Можно только мерзкими методами...
Время пошло - полчаса!
Упасть, отжаться! 😂
Тараканами командовать будешь.
Веди себя адекватно и поменьше хами, уважаемая баба.
Ну, я предупредила...
Поехали. На пять сотен один уже, считай, нагрелся...
Ну, я предупредила...
Поехали. На пять сотен один уже, считай, нагрелся...
Совсем с катушек съехала? Расскажи принципы своего ценообразования. :D