ТИЦ 60 Веб-дизайн, СЕО - зона .info - Аукцион

[Удален]

Она сейчас сидит и анализирует,что поможет сделать следующую продажу домена ещё более скандальной. Это,господа,PR. Не путать с Page Rank.

PS так что там,нагрелся кто-нить?(Простите за обывательское любопытство).

[Удален]
Patriyot:
Это,господа,PR

Гм. Бред это... Мне вот просто интересно, что будет с братией... :) Ну вот интересно и всё... Я вообще люблю всякие угрозы... :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Psycho, в принципе замечания справедливые. Хорошо что Вы их написали. Надеюсь она прочитает их, учтет на будущее и не будет с через чур воинственными настроями будоражить форум в мирное время :)

TO
На сайте с 09.08.2004
97

даю старт 60

TORNADO добавил 22.03.2009 в 18:37

Домен куплен. Всё сделано быстро и без проблем. Спасибо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

давайте поуважительней друг к другу.

Salambo, я вас прошу, чтобы я больше не слышал таких выражений как "гоп-компания", "прочая бражка" и тд. У нас тут много людей и они не знают к кому вы их причислили, а у них может быть очень ранимая натура :)

Остальным - если кто хочет сказать нечто умное про ПМС и блеснуть умом - пишите сразу мне в личку, я оценю ваши творения согласно правилам форума.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Так какой тиц?

Здесь 0

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
plast
На сайте с 03.01.2006
202
dimidrol:
Так какой тиц?
Здесь 0

С www смотрите

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
iWeb
На сайте с 19.07.2008
31

Может Salambo и немного грубо высказалась. Но на мой взгляд, поведение Вольдемара по отношению к Даме недопустимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий