Сегодня – годовщина всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Львович:
Peeter, убедительно прошу в дальнейшем не цитировать сообщения, удаленные модератором. Тем более такие, как то, что вы позволили повторить в своем последнем выступлении, разумеется, также удаленном.

Удаленные модератором сообщения я конечно цитировать не буду - мне просто не известен метод цитирования того, что не существует.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Peeter, не ворчи. Вероятно ты отвечал в тот момент, пока сообщение еще висело в топике. Иначе как объяснить, что ты еще без штрафа? :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
angr:
Тогда на всенародное голосование был вынесен вопрос «Считаете ли Вы необходимым сохранение СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».

Обычная советская метафизика, камлание. Никакими голосованиями удержать систему от развала невозможно. Никто СССР не разваливал, как и British Empire :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

boga@voxnet.ru, Немного не соглашусь с Вами... если его (СССР) никто не разваливал, то почему же он все таки развалился?

это из той же серии: если где-то что-то исчезло, то где-то что появилось... (вот к сожалению не помню точно фразу)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

angr, По причине несостоятельности :)

А кто его развалил по вашему? Самое смешное, что довелось услышать- Збигнев Бжезинский :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
angr:
boga@voxnet.ru, Немного не соглашусь с Вами... если его (СССР) никто не разваливал, то почему же он все таки развалился?

Попробуйте поставить детскую пирамидку верхушкой вниз. Получилось?

[Удален]
spermint:
Только последний мудак может считать, что стоящее за этим случаем государство не должно было быть уничтожено любыми средствами. Невыносимо жаль что оно сдохло само.

Только последний мудак может считать, что государство и отдельные садисты - это одно и то же. Идите уничтожьте Голландию, там какой-то мудак грудных детей ножом порезал.

javadf добавил 18.03.2009 в 01:30

Сеодром:
что стоят несколько миллионов жертв режима по сравнению с Величием СССРа?

Ссылку в студию. И тоже в путь уничтожать Штаты, где индейских младенцев расстреливали ради забавы.

javadf добавил 18.03.2009 в 01:33

Peeter:
мне просто не известен метод цитирования того, что не существует

Рукописи не горят (С) Булгаков

javadf добавил 18.03.2009 в 01:35

boga@voxnet.ru:
Никакими голосованиями удержать систему от развала невозможно

Систему, но не государство.

javadf добавил 18.03.2009 в 01:39

mumur:
Попробуйте поставить детскую пирамидку верхушкой вниз. Получилось?

Непоказательный пример. Показательнее Колосс на глиняных ногах, но современный уровень развития позволял ноги заменить хоть на титан-вольфрамовые не разрушая Колосса.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
javadf:
Только последний мудак может считать, что государство и отдельные садисты - это одно и то же. Идите уничтожьте Голландию, там какой-то мудак грудных детей ножом порезал.

javadf добавил 18.03.2009 в 01:30

Ссылку в студию. И тоже в путь уничтожать Штаты, где индейских младенцев расстреливали ради забавы.

javadf добавил 18.03.2009 в 01:33
Рукописи не горят (С) Булгаков

javadf добавил 18.03.2009 в 01:35
Систему, но не государство.

javadf добавил 18.03.2009 в 01:39
Непоказательный пример. Показательнее Колосс на глиняных ногах, но современный уровень развития позволял ноги заменить хоть на титан-вольфрамовые не разрушая Колосса.

Покажу вам картинку Васи Ложкина, чтобы в следующий раз вы ее предъявляли, а не цитировали здесь каждого отписавшегося.

jpeg rusofobam.jpeg
На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

И я картинку покажу:

jpg 31098.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Калинин:
И я картинку покажу:

йа тожа! ☝

jpg mbxrrk3pzudr.jpg
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий