Не тематический обмен ссылок?

123 4
Гриша К.
На сайте с 14.12.2005
28
2602

Здравствуйте скажите пожалуйста.

Если к примеру в каталоге медицинских сайтов сделать еле заметный раздел где будут размещаться все ссылки подряд не медицинской тематики, для обмена ссылок.

Не будет ли это причиной для обнуления идекса цитирования, как яндекс к этому относится.

Допустимы ли такие обмены.

Мне в день поступает по 5-7 предожений не тематического обмена, некоторые сайты уже размещают мои ссылки, я всерьез задумался о не тематическом обмене.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Прежде чем создавать раздел под нетематический обмен, для начала посмотрите на те сайты, которые вам такой обмен предлагают, и на объем кода, который они присылают. В большистве случаев овчинка выделенки не стоит. А ставить ссылку на некачественные ресурсы только потому что они поставили на вас, ИМХО, не совсем верно. Так и до линкопомойки недалеко:)

Гриша К.
На сайте с 14.12.2005
28

Спасибо за ответ.

Да сайты там всякие. Я вообще подумал, что может стоит меняться практически со всеми подряд, и занасить в раздел, где они все подряд будут, как в помойке.

Я смотрю, многие сайты меняются, ссылками например как с медицинскими сайтами, так и с автомобильными.

Вообще конечно по мне тематический обмен ссылками, но тяжело их искать, хотя щас сайт и зарегестрирован в 1ps, у казано что сайт по медицинской тематики, а лезут все подряд, например такое описание:

колбасы, колбаски, сосиски, ветчина, колбасы сырокопченая - сайт сделан красиво, он меня вообще напрягает, то что они регистрируются в медицинском каталоге и я начал сомневаться в правильности выбора, только Тематический обмен.

А если например сайт в яндекс каталоге в разделе автомобили, мой сайт в разделе лекартсва и спец.мед.помощь, ну в здороье короче, вот при пордсчете ТИЦ яндекс учтет, что оба сайта находятся в каталоге, или он увидет, что тематика разная, и еще посчитает в итоге, что я накручиваю ТИЦ, и т.д.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Посчитает или нет - это зависит от того, как вы это подадите. Если снабдить каждую ссылку нормальным описанием, пусть даже в одно предложение, не лепить туда "простыни" из сорока ключевых слов в разных формах и поместить все в раздел: "другие интересные ресурсы", то, думаю, ничего страшного с вами не произойдет. Главное, чтобы смотрелось это презентабельно. Ну и с кем попало не водитесь :)

K
На сайте с 11.07.2005
108

нетематический обмен лучше исключить, да и тематический тоже не совсем хорошо...

С Уважением, Константин
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Гриша К.:
сделать еле заметный раздел

Как раз еле заметный приведет к бану! Подумайте, как лучше этот раздел подать для посетителя.

С уважением, Сергей
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Kostyan:
нетематический обмен лучше исключить, да и тематический тоже не совсем хорошо...

Где-то ты прав. Но исключать обмен на 100% не нужно: преподносите разумно, работайте аккуратно (без крайностей) - и все будет хокей.

Демидов Николай
K
На сайте с 11.07.2005
108
ITPuls:
Где-то ты прав. Но исключать обмен на 100% не нужно: преподносите разумно, работайте аккуратно (без крайностей) - и все будет хокей.

да в принципе....каталог можно сделать "типа" для пользователей...с описаниями рубрик и т.д. это будет цивильно и нормально

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Что за проблема? Зачем вам нетематический?! У вас тематика медицинская - /// сайтов через поиск/yaca найдете - с кем-то ссылками, с кем-то статьями. Нетематический уместен если тематика шибко размазана. А так - только поднимитесь - "друзья" по выдаче постучат за помойку - как ее не называй. +бэклинки лидеров.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Имхо

1) Каталоги без обратных ссылок...

-смотрим на результат - обычно не хватает конечно... но кое-что и этим можно поднять..

2) Тематический обмен

-смотрим на результат-

3) И если уж совсем прижмет - нетематический...

-опасливо поглядываем на результаты-

Ну и покупка ссылок - по желанию и возможностям..

да, и статьи забыл... - хороший способ.. просто в моей тематике не актуальны (-: запамятовал.

И еще - нетематический обмен не стоит делать незаметным и прочее.. Лучше придумать каталог с хорошей структурой... будет красивше, юзабельней + ссылки глубже оказываются, что иногда по-своему хорошо... хотя некоторые считают расстояние в кликах от главной до страницы с ссылкой... но таких меньшенство.

K
На сайте с 11.07.2005
108

если уж есть бюджет для ссылок, то вообще ссылкообменник не нужен, т.к. купленные 1-2 ссылки с пиар 4 переплюнут весь ссылкообменик с бешенным кол-вом ссылок

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий