- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оттуда, что, выставляя свои собственные цены, вебмастер должен же на что-то ориентироваться? А теперь этот ориентир пропал.
вебмастер должен же на что-то ориентироваться?
например я ориентируюсь только на свою жадность :)
Господа из mainlink, поясните, что за дела??
Осуществляю присмотр за аккаунтом приятеля, у которого несколько площадок.
Работает довольно давно, более 4 месяцев, некоторые площадки и того дольше. Никаких проблем не было, стабильно себе капает по 200$ в месяц.
Сегодня пытаюсь зайти: "Заблокировано за массовое неразмещение ссылок". Что за приколы такие? В личку отправляю имя аккаунта.
Сегодня пытаюсь зайти: "Заблокировано за массовое неразмещение ссылок". Что за приколы такие? В личку отправляю имя аккаунта.
лучше обращаться в тех.поддержку по емайлу или телефону - так будет гораздо оперативнее.
лучше обращаться в тех.поддержку по емайлу или телефону - так будет гораздо оперативнее.
В техподдержку обратиться не удалось, т.к. не было доступа в аккаунт. В разделе "контакты" email не указан. Ладно, в любом случае проблему решаем через личку - вопросы остаются, я по-прежнему уверен, что это было какое-то немотивированное самоуправство.
В техподдержку обратиться не удалось, т.к. не было доступа в аккаунт. В разделе "контакты" email не указан. Ладно, в любом случае проблему решаем через личку - вопросы остаются, я по-прежнему уверен, что это было какое-то немотивированное самоуправство.
Да, мы таким образом имеем дополнительный "левачок", баним всех подряд, тут же деньги выводим, а потом мотивируем тем, что пользователь нарушил пункт правил, связанный с "немотивированным самоуправством". Чем плохо то?
А примерно известно - когда снова появиться возможность смотреть средние цены в системе по тиц, не по пр, как сейчас?
на выходных кувалдой поработали немного
Это Ваша кувалда мне цену на морду понизила в три раза без моего участия?
Что за нововведение - продление по старым ценам? Эта цена была больше года назад.
Как то можно на майнлинке пароль с логином восстановить?
не помню ни логина не пароля, ни e-mail на который регистрировал, был уверен что на основной... :)
Купил ссылки для одного сайта и один добавил для продажи, сделал совсем не давно, попробовать решил. закинул $5 купил ссылки, а щас зайти не могу. система ни пароль ни логин не присылает.
как то можно с администрацией связаться, кроме телефона того что в контактах, для подтверждения прав на аккаунт?
Вопрос снят, пришло письмо через некоторое время.
А у меня вообще mainlink второй или третий день не открывается.