Цены на ссылки в Mainlink после модернизации

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
source:
переезжал на новый хостинг
на все ушло 4 дня - командировка задержала

сейчас не могу зайти в аккаунт Заблокировано за массовое неразмещение ссылок....ппц

в поддержку написать не могу так как в аккаунт не войти :(

Уважаемые работники - не продуман у вас этот ньанс - зачем сразу блокировать!!!

ну я разбираться не стал - обиделся и ушел на сапу

C 3fn.net проблемка накону была .. ссылки соответственно 5 дней не показывались ;), так теперь получилось, что за месяц накапало умножаю на два и это столько я остался должен мэинлинку ;)

возможно справедливо, но мне эта справедливость не нравится явно не в мою сторону, да и линки раскупают вяло.

П.С. в очередной раз спустя год хотел посмотреть может что то в лучшую сторону изменилось ;) - разочарован ничего явно не меняется.... эта вялость покупок вообще убивает... и все также осталось заколдованное меню... ничего не понятно ;), в принципе разобраться можно, но не зачем.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

smt, кстати, много чего изменилось. Вы, значит, ни год назад, ни сейчас не разобрались. Майнлинк - прекрасная биржа ссылок, очень доброжелательная по отношению к своим пользователям. Раскупаемость нормальная.

Может быть у Вас просто сайты такие? В Майнлинке рекламодатели разборчивые, на всем подряд не размещаются.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
iolanta:
smt, кстати, много чего изменилось. Вы, значит, ни год назад, ни сейчас не разобрались. Майнлинк - прекрасная биржа ссылок, очень доброжелательная по отношению к своим пользователям. Раскупаемость нормальная.

Может быть у Вас просто сайты такие? В Майнлинке рекламодатели разборчивые, на всем подряд не размещаются.

Не стоит вводить в заблуждение аудиторию, то что вы называете "Раскупаемость нормальная." по сравнению с сапой или даже банально с линкфидами - называется "НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ" даже с ценой ниже на 10-20 %.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
smt:
по сравнению с сапой или даже банально с линкфидами

По сравнению с сапой раскупаемость 1:4 в пользу сапы. По сравнению с Линкфидом 2:1 в пользу Майнлинка. Но если я работаю в Майнлинке, то какую бы суровую задачу я не решала у меня на ее решение уходит не более полчаса, а в ЛФ, и особенно в Сапе из-за постоянных багов на что-то элементарное может уйти полдня. Да почему "может"? Уходит.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Сколько раз и куда надо написать чтобы удалить площадки из Вашей программы чтобы не сыпался спам о том что ссылки не размещены!!!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Хортица:
Сколько раз и куда надо написать чтобы удалить площадки из Вашей программы чтобы не сыпался спам о том что ссылки не размещены!!!

напишиту в личку логин или сайт, все сделаем.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31

действительно проблем не существует, на все вопросы ответ всегда дают, при том что цена на ссылки высокая, покупатели все равно через систему находятся

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий