О фрилансе

1 234
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
mihawww:
Платить не страшно, если есть чем

Вы уверены?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
mihawww
На сайте с 11.03.2009
15
Psycho:
И много заказов? С такими вопросами. Или не на СЕО заказы?

Не СЕО конечно:) Я Веб-программист. Да и заказов не много, но есть.

В мире есть 10 типов людей - те кто понимают двоичные числа, и те кто нет.
[Удален]
mihawww:
Не СЕО конечно Я Веб-программист. Да и заказов не много, но есть.

Тада всё ок. 🚬

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Я, честно говоря, не понял сути топика.

В данной ситуации каждый решает сам для себя.

Лично я - фрилансер.

Так вот у меня, как и у исполнителя есть заказчики, которым я делаю задание на оплату по результату. Но так же есть заказчики, с которых я имею процент с продажи готовой продукции. Таких заказчиков стоит называть не заказчики, а партнёры ;)

Поэтому, ТС, всё зависит от Вас. А именно, о какой оплате вы договоритесь с заказчиком. И, ИМХО, никакие спецсервисы для этого не нужны.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
mihawww:
Работая над очередным фриланс заказом, я подумал, заказчик ведь получает с работы фрилансера гораздо больше денег, чем платит ему. Почему бы например фрилансерам не собраться и не поработать на себя. Например дизайнер, верстальшик, веб-программист, копирайтер и сеошник - это команда, способная сделать отличный коммерческий сайт! Почему бы не создать сервис, наподобие веблансера, где фрилансеры бы работали бесплатно, изначально заключив договор о долях каждого в будующей прибыли? Какие мысли?

Думаю такие колхозные объедения ни к чему хорошему не приведут, должен быть один директор, который рулит, а в таком колхозе кто управлять будет? Сеошник скажет что его работа стоит 2к баксов а дизайнера 100 баксов и поэтому ему основную прибыль, дизайнер скажет что копирайтер

не так пишет, если этот сайт попадет в бан через время все будут линчевать сеошника:) .Управление, распределение прибыли не выйдет думаю таким проэктом.

Максим_
На сайте с 14.11.2008
20

МЫсль хорошая,но в конечном итоге каждый потом будет тянуть одеяло на себя,как самого нужного))))

K
На сайте с 05.10.2008
136
mihawww:
Работая над очередным фриланс заказом, я подумал, заказчик ведь получает с работы фрилансера гораздо больше денег, чем платит ему. Почему бы например фрилансерам не собраться и не поработать на себя.

От того что соберутся 5 дураков толку не будет.

А кто же они, если всё еще работают на заказчиков?

Не дуракт тот, кто может организовать людей и продумать проект.

Он нанимает фрилансеров, чтобы скинуть рутину с себя.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий