О фрилансе

123 4
mihawww
На сайте с 11.03.2009
15
1897

Работая над очередным фриланс заказом, я подумал, заказчик ведь получает с работы фрилансера гораздо больше денег, чем платит ему. Почему бы например фрилансерам не собраться и не поработать на себя. Например дизайнер, верстальшик, веб-программист, копирайтер и сеошник - это команда, способная сделать отличный коммерческий сайт! Почему бы не создать сервис, наподобие веблансера, где фрилансеры бы работали бесплатно, изначально заключив договор о долях каждого в будующей прибыли? Какие мысли?

В мире есть 10 типов людей - те кто понимают двоичные числа, и те кто нет.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Я не против - собирайтесь.

Почему бы не создать сервис, наподобие веблансера, где фрилансеры бы работали бесплатно

Бесплатно Вы можете поработать и здесь.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
mihawww:
Например дизайнер, верстальшик, веб-программист, копирайтер и сеошник - это команда, способная сделать отличный коммерческий сайт

давно уже так работаем. Офис в Мск. Исполнители от Калининграда до Владивостока.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
mihawww
На сайте с 11.03.2009
15

Вопрос в том, будет ли такой проект популярен среди фрилансеров?

mihawww добавил 15.03.2009 в 17:07

Алексей Барыкин:
Я не против - собирайтесь.

Бесплатно Вы можете поработать и здесь.

😂 Если я захочу бесплатно поработать то брошу все и пойду в соцработники

V
На сайте с 21.04.2008
131

Подтверждаю, уже работаем, пусть и не в такой многочисленной команде. :) Офиса нет. :)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Если имеется предприимчивый человек который сможет обустроить офис в крупном городе, конечно.

V
На сайте с 21.04.2008
131

А в перспективе такого ресурса сомневаюсь, лично я не готов работать с незнакомыми людьми, у меня партнер — девушка, с которой мы и огонь, и воду перешли, остались только медные трубы. :)

mihawww
На сайте с 11.03.2009
15
Апокалипсис:
Если имеется предприимчивый человек который сможет обустроить офис в крупном городе, конечно.

А какой в этом смысл? Ведь 90% команды этот офис не увидит?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Сервис нафиг не нужен. На форумах нашли друг-друга и пашем на общее благо :)

mihawww
На сайте с 11.03.2009
15
Valo:
А в перспективе такого ресурса сомневаюсь, лично я не готов работать с незнакомыми людьми

Ну хотя да... Такие дела только с надежными людьми надо делать

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
mihawww:
А какой в этом смысл? Ведь 90% команды этот офис не увидит?

Собираться раз в две недели на распил бабла и планёрку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий