О фрилансе

1 234
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вы думаете продать никому неизвестный продукт очень легко? На этом принципе и существует фриланс, каждый занимается тем что он хорошо умеет, причём удалённо, потом разные кусочки продукта где-то аккумулируются, реализуются и т.п.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

И вряд ли сейчас найдутся люди, готовые писать за идею;)

С туманными возможностями потом обогатиться.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]

Капиталиииизм:) Тут все дело в настрое

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19
Капиталиииизм Тут все дело в настрое

точно.

Мне лучше, например, сделать шаблон и получить за него деньги сразу, чем ждать, "когда сайт раскрутится, и т.д."

....
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Понимаете ли, ТС, уже почти всё сделали, всё что можно.

Городить очередной велосипед ради мнимой выгоды?:)

Что писать?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Как только появляется некий опыт, многие фрилансеры предпочитают работать на себя, потому как начинают видеть какие-то перспективы и видимо работа "на дядю" становится не интересной... Вопрос в другом, смогут-ли эти фрилансеры, которые привыкли работать "по команде" самоорганизовать себя. А вообще, те кто хочет работать на себя - уже давно на себя и работают, некоторые в команде.

mihawww
На сайте с 11.03.2009
15
-Seller-:
Как только появляется некий опыт, многие фрилансеры предпочитают работать на себя, потому как начинают видеть какие-то перспективы и видимо работа "на дядю" становится не интересной... Вопрос в другом, смогут-ли эти фрилансеры, которые привыкли работать "по команде" самоорганизовать себя. А вообще, те кто хочет работать на себя - уже давно на себя и работают, некоторые в команде.

Ну да, вы правы. Можно просто самому стать заказчиком и не разводить коммунизма

В мире есть 10 типов людей - те кто понимают двоичные числа, и те кто нет.
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
mihawww:
Ну да, вы правы. Можно просто самому стать заказчиком и не разводить коммунизма

Тут я считаю главное пережить "переломный период". Потому как пока ты работаешь на дядю - платят тебе, как только начинаешь работать на себя - платишь ты...естественно до того момента, пока собственные проекты не начнут приносить прибыль. Многие тут ломаются, и возвращаются к работе "на дядю".

mihawww
На сайте с 11.03.2009
15
-Seller-:
Тут я считаю главное пережить "переломный период". Потому как пока ты работаешь на дядю - платят тебе, как только начинаешь работать на себя - платишь ты...естественно до того момента, пока собственные проекты не начнут приносить прибыль. Многие тут ломаются, и возвращаются к работе "на дядю".

Платить не страшно, если есть чем☝ Да и вообще, профессионал в своей отрасли знает куда вложить деньги, и почти не рискует... Было бы что вкладывать(по идее "что вкладывать" как раз и должна дать "работа на дядю")

[Удален]
mihawww:
Работая над очередным фриланс заказом

И много заказов? С такими вопросами. Или не на СЕО заказы?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий