Употребляем алкоголь?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alexol:
Расскажите мне о причинах употребеления алкоголя? Неужели без него не получается радоваться жизни, душевно общаться с людьми? Вопрос - для чего вы его употребляете

Началось....

З.Ы. Хотя догадываюсь, это то же самое, что спрашивать наркомана, почему он употребляет наркотики. Просто наркотики быстрее разрушают человека...

Сравнивать жопу с пальцем...глупо.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Alexol:
Расскажите мне о причинах употребеления алкоголя? Неужели без него не получается радоваться жизни, душевно общаться с людьми? Вопрос - для чего вы его употребляете?
З.Ы. Хотя догадываюсь, это то же самое, что спрашивать наркомана, почему он употребляет наркотики. Просто наркотики быстрее разрушают человека...

а зачем употребляют кофе, чай, сахар, соль, специи? неужели нельзя без них радоваться жизни? каковы причины?

зачем люди лазают по горам? зачем ныряют под воду? зачем?

A
На сайте с 18.06.2008
21
СпанчБоБ:
Началось....
Сравнивать жопу с пальцем...глупо.

«Алкоголь — наркотик, подрывающий здоровье населения» — вот решение Всемирной Организации Здравоохранения 1975 года.

Госстандарт СССР №1053 (ГОСТ 5964-82) постановил: «Алкоголь — этиловый спирт, относится к сильнодействующим наркотикам».

Большая Советская энциклопедия (том 2, страница 116): «Алкоголь относится к сильнодействующим наркотикам».

А зачем употребляют кофе, чай...

Прочтите пост выше - Калинин не понимает зачем быть трезвенником, я вот не понимаю зачем пить.

А вообще, это выбор каждого. Информации везде валом, каждый пусть сам для себя делает выводы соответственно со своими жизненными и моральными принципами.

Спорт-Прогноз (http://www.s-prognoz.com/) Alexol.org.ua - Мой блог (http://alexol.org.ua)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Alexol:
Прочтите пост выше - Калинин не понимает зачем быть трезвенником, я вот не понимаю зачем пить.

что, даже чай не пьёте?:(

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alexol:
А вообще, это выбор каждого. Информации везде валом, каждый пусть сам для себя делает выводы соответственно со своими жизненными и моральными принципами.

Сказал нам Alexol и привел в доказательство Совеськую энциклопедию...😂

Я уверен, ее составляли те самые "наркоманы", употребляющие алкоголь. Не читайте ее, как убежденный трезвенник!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alexol:
Расскажите мне о причинах употребеления алкоголя? Неужели без него не получается радоваться жизни, душевно общаться с людьми? Вопрос - для чего вы его употребляете?

Alexol, расскажи мне, что такое - радоваться жизни.

Не являются ли понятия "жизнь" и "радость" тождественными по сути своей?

Что ты - пьющий, непьщий или притворяющийся одним из них, вкладывеаешь в поняти Радость и (в особенности) - Жизнь?

Хорошо ли ты понимешь, что такое жизнь?... (это тебе для внутреннего, домашнего осмысления вопрос).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
TO
На сайте с 21.09.2007
170

В последнее время, как ни странно, от музыки у меня больше кайфа, нежели от алкоголя :) Я пью все, но когда обстоятельства хорошие - обстановка, люди и так далее, чтобы это было действительно в удовольствие.

Но без алкоголя спокойно обхожусь. :)

A
На сайте с 18.06.2008
21
Калинин:

Не являются ли понятия "жизнь" и "радость" тождественными по сути своей?

Являются, и для того чтобы иметь и то, и другое употреблять наркоту не обязательно, как некоторые думают.

Ваше дело, господа - убеждать я вас ни в чем не собираюсь.

Понравилось, как во вчерашней программе про алкоголь по ОРТ один защитник "пития" от неспособности опровергнуть факты сказал примерно следующее: "А вы мне пить не мешайте. Хочу и буду". Вот такие доводы и остаются у всех приверженцев, если приводить все факты.

Еще раз повторю - это дело каждого, каждый сам волен решать, потому доказывать что-то я не собираюсь.

Ухожу спать...

W
На сайте с 16.08.2006
84

покойной ночи, безответный вы наш! :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alexol, можнно увести диспут в сторону, а?

Если можно, то расскажите, плз., что, как я уде писал выше, "что такое - радоваться жизни.

Не являются ли понятия "жизнь" и "радость" тождественными по сути своей?"

Отвлекитесь от наркотемы - расскажите, а мы послушаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий