- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
именно в таком написании лично я не знаю.
Бизнесмен =>> Алкоголик, примеров несколько, а уж скольких хороших ученых, потрясающих преподавателей
пропали можно сказать в никуда, пруд пруди. Человек, на работах которого, была построена почти вся моя диссертация, был убит собутыльниками на чердаке некогда собственного дома, квартиру в котором продал, а точнее пропил.
Алкоголь - это наркотик, речь про меру и не про меру я вести не хочу. рано или поздно, мозг клинанет.
Таки мы далеко не южане.
Недавно видел передачку буржуйскую о полезных свойствах табака и алкоголя. Немного их, вообще-то...
Таки мы далеко не южане.
Таки мы разные. Я выпил за свою жизнь больше 100 грамм, однако же пока вроде как не алкоголик. ;)
Бизнесмен =>> Алкоголик, примеров несколько, а уж скольких хороших ученых, потрясающих преподавателей
Ну удачливый бизнесмен вряд ли пройдёт такую стадию. Равно как и успешный учёный или преподаватель. У нас ведь от безысходности чаще запивают. И таки да, бывают среди них "светлые" головы, однако... ну к жизни они оказываются не приспособлены, что ли, как это ни печально. К сожалению, в современной России "светлой головы" недостаточно для выживания - увы и ах...
Алкоголь - это наркотик, речь про меру и не про меру я вести не хочу. рано или поздно, мозг клинанет.
100 %? Знаете, кофе тоже наркотик - от него тоже рано или поздно клинает?
Мой отец соблюдал меру в питии всю жизнь и ничего, дожил до своих 60 с небольшим с большим багажом знаний и даже небольших открытий за спиной. То есть примеров людей, потребляющих в меру и живущих в своё удовольствие, тоже предостаточно.
О, кстати. Поставлю на себе эксперимент длинной в N-цать лет (на сколько меня хватит) - буду пить и курить в меру и посмотрю, когда мозг клинанёт. :)
при таком развитии лоббирования интересов на западе, не удивлюсь, что скоро можно будет услышать о том, что проституция - это на всё! :)
при таком развитии лоббирования интересов на западе, не удивлюсь, что скоро можно будет услышать о том, что проституция - это на всё!
В соседней теме как раз таки написано, что наоборот. Не лоббируют. ;)
К слову, легальная проституция (бывшая в России до революции) - это получше нелегальной будет...
http://kinozal.tv/details.php?id=61837
этот, может быть?
Я трезвенник!
мои соболезнования....
Кто знает английский читайте, про "культуру пития во Франции"
Фигасе, счас выкину пиву и начну срочно учить английский, шоб почитать как культурно пить во Франции.... :)
ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО"
А... Опять "Cosa Nostra" 🙅
Слава Шевцов, не опять, а снова :D