Фильм про алкоголь

123 4
AB
На сайте с 09.03.2006
93
5288

Сейчас по первому каналу прошел фильм (не реклама) про вред алкоголя, не было возможности записать, а так надо показать одному человеку, чтобы задумался :idea:

Может кто-нибудь знает, где можно скачать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
AllBanks:
надо показать одному человеку, чтобы задумался

Скажите ему фразу из Кена Кизи:

"Сначала я пил из бутылки, потом бутылка стала пить из меня..." Меня эта мысль впечатлила в своё время - бросил пить по два дня подряд.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

ТС вы что серьезно думали до этого фильма что алкоголь не наносит вред здоровью человека ??

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
AB
На сайте с 09.03.2006
93

Так я же написал, что нужно показать фильмец склонному к этому яду человеку... Мне пока не надо :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
AllBanks:
Может кто-нибудь знает, где можно скачать?

На ютубе почти все появляется не позже чем через сутки после показа по тв.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Prodesignstudio:
ТС вы что серьезно думали до этого фильма что алкоголь не наносит вред здоровью человека ??

А вы серьезно думаете, что фильмы не наносят вред здоровью человека?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Atteon:
А вы серьезно думаете, что фильмы не наносят вред здоровью человека?

фильмы очень сильный вред наносят человеку и социальному обществу ..

[Удален]

Не оно?

Вижу по кадрам, что предпочитали показывать гопоту с дешёвым пивасом, а не бизнесменов, обсуждающих свои планы в хорошем ресторане за рюмочкой дорогого виски. :) Догадываетесь, к чему я? ;)

А вообще, пощите на торрентс.ру по запросу "алкоголь" - много всякого там. И ждановщина, и прочая ересь. Толку только от этого всего? :) Дебилы пьют не в меру. Те, кто полагает себя умными, не пьют вообще. А умные пьют в меру. ;) И глобальный расклад вряд ли можно поправить пропагандой...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:
А умные пьют в меру

О. йа умный 😂 Сижу сейчас и пью в меру.

AB
На сайте с 09.03.2006
93
Psycho:
Не оно?

Нет, это социальная реклама, которую сейчас по первому крутят, а я имел в виду фильм. На торрентсе искал в первую очередь.

L
На сайте с 22.12.2008
23
Вижу по кадрам, что предпочитали показывать гопоту с дешёвым пивасом, а не бизнесменов, обсуждающих свои планы в хорошем ресторане за рюмочкой дорогого виски.

😂😂

да да, именно про них, т.е. и про тех и других....

Потому что если каждый вечер обсуждать что-то за спиртным, то лет через 5 уже не важно будет, есть что обсуждать или нет. Главное, чтобы было за чем это обсуждать. И стоимость этого "за чем" уже не будет иметь значения....Хоть дорогой коньяк, хоть "поллитру у марь иванны"...

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий