- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, скорее всего это ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО" фильм Детский алкоголизм
Тема пьянства в нашей стране – тема наболевшая. Анекдоты о русском мужике, который может выпить убийственную для иностранца дозу, становятся предметом юмористических рассказов и фильмов. Но так ли все весело на самом деле? Исследования показали, что из 100 учеников в Англии до 60 лет доживут 95 человек, тогда как из 100 российских школьников – только 40. И в большинстве случаев причина – в алкоголе.
"Прикасаться к таким темам особенно трудно, – говорит руководитель Студии спецпроектов Наталья Никонова. – Это как привычный вывих: всегда болит и лучше бы не трогать. Но мы постарались сделать программу не назидательной. В ней – поиск реальных решений, подлинные эмоции и реальные судьбы".
Каждый раз поводом для дискуссии станет документальный фильм, посвященный той или иной стороне алкоголизации общества. В студию ПРОЕКТА "ОБЩЕЕ ДЕЛО" приглашаются ученые, представители духовенства, политики, члены общественных организаций, врачи, деятели культуры и шоу-бизнеса, а также самые обычные люди, которые столкнулись с проблемой пьянства. Вместе со зрителями они смотрят документальный фильм и затем обсуждают увиденное. Каждый из них имеет свою точку зрения. В программе нет запретов, поэтому любое мнение будет услышано. По сути, студия ПРОЕКТА "ОБЩЕЕ ДЕЛО" – это мини-модель современного российского общества, где рядом живут очень разные люди, известные и неизвестные, которых волнуют одни и те же вопросы. Они делятся своими историями и знаниями, ведь зачастую правильный выбор зависит от наличия информации.
Дебилы пьют не в меру. Те, кто полагает себя умными, не пьют вообще. А умные пьют в меру.
Я - дебил.:(
Был дебилом.
4 и 1/2 года полагаю себя.
И не вижу смысла быть умным!
http://rutube.ru/tracks/1595472.html?related=1&v=3419e671ced24d38920c2ba1ec473958
Я трезвенник!
Умеренных или как раньше некоторые утверждали "поленых" доз вина или другого алкоголя не бывает!
Кто знает английский читайте, про "культуру пития во Франции"
French get a sober warning to give up wine for their health
http://www.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/health/article5769159.ece
Полагаю, что инструментов сделаться дебилом в жизни - пруд пруди. И водка среди них - едва ли не самый безобидный. Дело, наверное, не в инструментах, а в тех, кто ими пользуется. Ну, и в цели самоодебиливания.
лучше кодирование какое нибудь.. хотя может и фильм тот же эффект будет иметь)
Потому что если каждый вечер обсуждать что-то за спиртным, то лет через 5 уже не важно будет, есть что обсуждать или нет. Главное, чтобы было за чем это обсуждать. И стоимость этого "за чем" уже не будет иметь значения....Хоть дорогой коньяк, хоть "поллитру у марь иванны"...
Вы прочитали часть про меру? Умный человек её знает. А глупый вряд ли сможет построить успешный бизнес. ;) Бизнесменов-алкоголиков, кстати, кто-нить знает?
Умеренных или как раньше некоторые утверждали "поленых" доз вина или другого алкоголя не бывает!
Ну вот. Отличный пример. :) А если горец пьёт по 200 грамм вина в день и закусывает нэжнейшим шашлыком из маладого ягнёнка и живёт до 100 лет, то, собс-но, в чём вред вина проявляется? :)
З.Ы. Знаю, знаю - не пил бы, жил бы до 110. 😂
Дело, наверное, не в инструментах, а в тех, кто ими пользуется. Ну, и в цели самоодебиливания.
О. Верная мысль. Как говорится, "разруха в головах".
Кстати, вот идейка для борцов с алкоголем: Вы говорите о физическом воздействии алкоголя на моск и прочая, однако что можете сказать об успокаивающем воздействии малых доз алкоголя и, соответственно, о полезном воздействии на нервную систему? Или этого нет, потому что не может быть? Ну и, если есть полезное воздействие, то не нейтрализует ли оно физический вред?
Ну вот. Отличный пример. :) А если горец пьёт по 200 грамм вина в день и закусывает нэжнейшим шашлыком из маладого ягнёнка и живёт до 100 лет, то, собс-но, в чём вред вина проявляется? :)
З.Ы. Знаю, знаю - не пил бы, жил бы до 110. 😂
Зато чукче всего сто грам и алкоголик готов.
Зато чукче всего сто грам и алкоголик готов.
Ну это тоже отдельный вопрос. Скажем так, генетические аспекты мы здесь вроде как не рассматриваем... Благо, чукчей или эскимосов у нас тут вроде не особо...
З.Ы. Хотя, кстати, во мне, наверное, сильны "северные" гены - не могу много пить, душа не принимает... Может, оно и к лучшему... :)