Фильм про алкоголь

1 234
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Бардо:
Недавно видел передачку буржуйскую о полезных свойствах табака и алкоголя. Немного их, вообще-то...

Меня по этому поводу веселят передачи про полезность ванн из вина, пива или прочей подобной бодяги. Понятно, что у ребят перепроизводство и они не знают, куда девать это все. Но зачем же подавать такой изврат как "уникальную лечебную процедуру". Не удивлюсь, если где-то будет перепроизводство шоколада, народ будут призывать принимать шоколадные ванны и трепать о том, как это здорово влияет на организм.

С др. стороны, если посмотреть наша телевидение, то лучше вообще не пить, не есть, из дома не выходить.

Что касаемо выпивки, то если не пить, то и не хочется, а алкоголь сам по себе внутрь не лезет.

AB
На сайте с 09.03.2006
93

Да, спасибо, вот как раз это и нужно было...

W
На сайте с 16.08.2006
84

мне очень нравится barfly 1987 года. хотя там не только (не столько) про алкоголь.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Опять "Cosa Nostra"

Ага, чувствуется рука мастера. В.Сурков решил подзакошмарить обывателя на фоне падения уровня жизни...

[Удален]

А я кстати, тоже видел по телику фильм, не знаю как называется фильм который вы смотрели, но этот назывался Пьёшь алкоголь? Скоро умрёшь. Меня впечатлили рассказы ведущего, я даже на алкоголь стал смотреть другим взглядом....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий