- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В последний раз добрая беременная кошка съела рыбку, золотую) вот собираюсь завести.
Телескопы рулят :)
Парчевых птерогоблихтов держим :-)
Помню в детстве, у меня был небольшой и красивый аквариум, и там плавали какие-то рыбки, названия я не помню, да и не вдавался в подробности. Плавают и ладно. Как-то доверили поменять воду, выловил сачком и отправил в баночку. Но, когда пришлось заливать воду в аквариум, то мне их стало жалко, что они в такой холодной воде плавают и налил им тёплой воды :D :D :D
Результат наверно не стоит говорить, какой был :D После этого с рыбками завязал ;)
Скоро заведу, и приобрету скалярий. Красивые они, и не шкодные.
Морской хочу аквариум...
Морской хочу аквариум...
Суеты с ним...
Есть, суматранусы и черные скаляррии.
Суеты с ним...
Знаю...но красиво :) Особенно, если с муреной в центре композиции!
В детстве был аквариум. Жили там самые разные рыбки. Гуппи, гурами, крапчатый сомик и может еще кто. Гуппи с гурами вроде нормально уживались. Помню, что гуппи успешно плодились и они разноцветные такие и красивые. А еще были улитки, которых тоже наплодилось хоть куда. В общем, было прикольно за ними наблюдать. Иногда думаю завести опять аквариум, но не совсем представляю сколько времени это будет отнимать, как вообще с жтим быть и т.п. Честно говоря, сейчас если и купил бы что, то мини-аквариум (что-то побольше, чем обычная банка), который бы работал в автономном режиме, если такое вообще бывает, чтобы его по минимуму нужно было его трогать.
Также был еще аквариум в школе и в вузе. Думаю, что аквариум в офисе-это тоже вариант.