У кого есть дома аквариум?

[Удален]
2913

Каких рыбок вы содержите и чем они вам нравятся?

Всех желающих приглашаю на свой форум http://aqarostov.ru

Общаться на общие темы в общих разделах, а при наличии спроса можно доску объявлений по городам делить :)

Есть ли у вас дома аквариум?

Да
56% (34)
Нет
31% (19)
Собираюсь завести
13% (8)
Всего проголосовало: 61
prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

Имется такое дело. :)

Гуппи держу как и большинство наверное как самых неприхотливх но и в тоже время у них есть обалденно красивые самцы ^_^

Есть так же красночёрные меченосцы ^_^ Водил скалярий, гурамми, неонов (попередохли :(), лир.. всех уже и не вспомнить)) Даже петушка один раз решил запустить ради эксперимента.. через 5 минут половина гупёшек осталось без хвоста.. остальные дни своей жизни петух доживал в банке по соседству с аквариумом))

Был телескоп но он все глаза себе об стекло перебил и в итоге прилипала почувствовав его слабость сожрал его, но он в любом случае был бы не жилец.. в обсчем не советую :)

Вообще вожу рыбок уже 4 года.. пересчитан не один пяток тематических книг)) есть опыт.. обращайтесь кому надо помогу советом ^__^

два домкрата (https://vk.com/twojack)
[Удален]

А я барбусами суматранскими и сомиками крапчатыми занимаюсь.

Планирую еще пару хозяйств, телескопов и таракатумов :)

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

так вы бы скалярий вместе с гуппи и меченосцами не держали, вот они бы и не сдохли ;)

[Удален]

метинисы и пара цихлид)

фоткатся не любят)))

[Удален]
mrr:
так вы бы скалярий вместе с гуппи и меченосцами не держали, вот они бы и не сдохли ;)

Когда я еще в школе учился, у меня как раз таким составом неплохо жили🙄

grmironov добавил 13.03.2009 в 22:26

Leonid.Sh:
метинисы и пара цихлид)

фоткатся не любят)))

Каким образом организована подсветка? красиво 🙄

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
mrr:

они у меня жили вместе очень дружно, долго и счастливо.. а неоны таво потому что продавец больных отдал.. его потом на рынке искали хотели лицо разукрасить)

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

верхняя - явно лампа сбоку

[Удален]
prizrak.ws:
они у меня жили вместе очень дружно, долго и счастливо.. а неоны таво потому что продавец больных отдал.. его потом на рынке искали хотели лицо разукрасить)

С покупными рыбами проблемы большие, т.к сейчас очень много привозных рыб. Так что надо обязательно на карантин их отсаживать.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr
prizrak.ws:

всегда любил неонов

одни из самых замечательных рыбок, которые живут в верхних слоях воды

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Есть, это про аквариум)

Большой... Живет в нем десятка 3 африканских цихлид.

Чем они нравятся? Интелектуальные очень))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий