- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Independence ага правы - только в маленький аквариум незачем такую систему делать а для большого в самый раз ен же тяжелый очень даже без воды у нас его в 3-4 двигали - стекло очень толстое и оч тяжелое
у меня папа еще со времен ссср занимался аквариумами любитель он ентого дела - а когда денех нормально наоткладывалось на ет идейку он все 3 аквариума маленьких самодельных раздал знакомым а их место занял один большой
Vitaliy-Sh а мона у вас поинтересоваться - шо за прикольный красный толи крабик толь креведко какая ? (название ей какое ?) и что такое слева такое розово кремового цвета с отростками ? оно живое или пластиково-силиконовое ?
Красна креветка, это вишневая креветка. А розовое с щупальцами цериантус. Все живое.
Видео http://video.mail.ru/mail/sh_vitaliy/9
Есть, это про аквариум)
Большой... Живет в нем десятка 3 африканских цихлид.
Чем они нравятся? Интелектуальные очень))
Помогают курсовые сдавать?
Вот, кстати, у меня у брата рыбка в аквариуме покрылась какой-то плесенью (очень быстро, притом) и, собственно, испустила дух.
А вот представьте если бы была такая плесень, которая бы людей жрала за неделю. Вот веселуха! 🚬
бывает такая плесень для людей. Люди, кстати, какие витамины посоветуете рыбкам капать в воду? у меня меченосцы и моллинезии довольно мелкие.
Wolf-Auf добавил 16.03.2009 в 08:26
а по поводу смены воды - надо каждую неделю заменять около трети воды и чистить фильтр, это правило. иначе вода будет мутной и начнет вонять, что не есть хорошо в квартире. да и красота мутного аквариума тоже вряд ли кого порадует.
Я б себе тоже аквариум завел, только побольше, есоксов разводить...
Примерно такой, за аренду этого аквариума фирма платит 700 баксов в год:
у меня дома, точнее в саду есть маленькое озеро) 5*10 метра, там и рыбки есть)
Вот мой аквариум, правда зимой он замерзает и основная масса рыбок умирает) Обычно в апреле начинают появляться новые рыбки)
Извиняюсь за оффтоп. Помню где-то год назад были рыбки соседские оставили мне их на 2 дня так они и день не прожили т.е. кот мой их съел 😂
Вот, кстати, у меня у брата рыбка в аквариуме покрылась какой-то плесенью (очень быстро, притом) и, собственно, испустила дух.
Вот веселуха!
Это грибок. От переохлаждения, скорей всего.
Посмотрите атлас тропических болезней :)
Что за болезнь, расскажите? Лень по атласам шариться :) интим и поиск по форуму не предлагать :D