У кого есть дома аквариум?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Independence ага правы - только в маленький аквариум незачем такую систему делать а для большого в самый раз ен же тяжелый очень даже без воды у нас его в 3-4 двигали - стекло очень толстое и оч тяжелое

у меня папа еще со времен ссср занимался аквариумами любитель он ентого дела - а когда денех нормально наоткладывалось на ет идейку он все 3 аквариума маленьких самодельных раздал знакомым а их место занял один большой

Vitaliy-Sh а мона у вас поинтересоваться - шо за прикольный красный толи крабик толь креведко какая ? (название ей какое ?) и что такое слева такое розово кремового цвета с отростками ? оно живое или пластиково-силиконовое ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Красна креветка, это вишневая креветка. А розовое с щупальцами цериантус. Все живое.

Видео http://video.mail.ru/mail/sh_vitaliy/9

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
DocWeb:
Есть, это про аквариум)
Большой... Живет в нем десятка 3 африканских цихлид.
Чем они нравятся? Интелектуальные очень))

Помогают курсовые сдавать?

S
На сайте с 19.07.2006
132

Вот, кстати, у меня у брата рыбка в аквариуме покрылась какой-то плесенью (очень быстро, притом) и, собственно, испустила дух.

А вот представьте если бы была такая плесень, которая бы людей жрала за неделю. Вот веселуха! 🚬

[Удален]

бывает такая плесень для людей. Люди, кстати, какие витамины посоветуете рыбкам капать в воду? у меня меченосцы и моллинезии довольно мелкие.

Wolf-Auf добавил 16.03.2009 в 08:26

а по поводу смены воды - надо каждую неделю заменять около трети воды и чистить фильтр, это правило. иначе вода будет мутной и начнет вонять, что не есть хорошо в квартире. да и красота мутного аквариума тоже вряд ли кого порадует.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Я б себе тоже аквариум завел, только побольше, есоксов разводить...

Примерно такой, за аренду этого аквариума фирма платит 700 баксов в год:

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Web_issite:
у меня дома, точнее в саду есть маленькое озеро) 5*10 метра, там и рыбки есть)

Вот мой аквариум, правда зимой он замерзает и основная масса рыбок умирает) Обычно в апреле начинают появляться новые рыбки)

подпись украшает человека
SuRS
На сайте с 14.11.2008
104

Извиняюсь за оффтоп. Помню где-то год назад были рыбки соседские оставили мне их на 2 дня так они и день не прожили т.е. кот мой их съел 😂

Даже самый долгий путь начинается с первого шага. Не бойся начать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sweeper:

Вот, кстати, у меня у брата рыбка в аквариуме покрылась какой-то плесенью (очень быстро, притом) и, собственно, испустила дух.
Вот веселуха!

Это грибок. От переохлаждения, скорей всего.

А вот представьте если бы была такая плесень, которая бы людей жрала за неделю.

Посмотрите атлас тропических болезней :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 19.07.2006
132

Что за болезнь, расскажите? Лень по атласам шариться :) интим и поиск по форуму не предлагать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий