У кого есть дома аквариум?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Подмену воды делать все равно надо.==

не знаю - мы ща только доливаем изредка и все у нас аквариум на 230-240 литров и он как то сам живет своей жизнью

все ж оно лучше компьютера - даже кот сидит бывает по долгу и наблюдает - и глаза сразу как то успокаивает

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Z
На сайте с 01.06.2008
182
Erick Flatcher:
У меня есть. Я там выращиваю воблу :D

Странное использование аквариума. Им там не тесно случаем? :)

KI
На сайте с 31.07.2008
90
zuziken:
Им там не тесно случаем? :)

Вы ж не спросили про размер аквариума ☝

[Удален]
Kater-INA:
Подмену воды делать все равно надо.==

не знаю - мы ща только доливаем изредка и все у нас аквариум на 230-240 литров и он как то сам живет своей жизнью

все ж оно лучше компьютера - даже кот сидит бывает по долгу и наблюдает - и глаза сразу как то успокаивает

Сделаете замер нитратов и жесткости воды. Возможно из-за отсутствия подмен могут возникнуть проблемы🙅

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Amphiprion percula и сочувствующие ему актинии.

И да - не спрашивайте про уход. Раз в неделю приходят и ухаживают, а я получаю чистое удовольствие.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9
zuziken:
а пираний кто-нибудь разводить пробовал

я как-то купила парочку...очень красивые, серебристые, но через 3 месяца издохли обе

B
На сайте с 05.11.2008
97

Я тоже любитель рыб и аквариумов. Раньше были только гуппи, потом добавил к ним меченосцев. Долго жили, пока аквариум не лопнул. Сейчас месяца 4назад новый аквариум завел, в нем у меня пока только 9 петушков плавают. Вот думаю кого к ним добавить чтоб не перебили друг друга.

[Удален]
Breds:
Я тоже любитель рыб и аквариумов. Раньше были только гуппи, потом добавил к ним меченосцев. Долго жили, пока аквариум не лопнул. Сейчас месяца 4назад новый аквариум завел, в нем у меня пока только 9 петушков плавают. Вот думаю кого к ним добавить чтоб не перебили друг друга.

Можно таракатумов попробовать.

[Удален]

А кто нибудь рыб на продажу разводит

[Удален]

У меня стоит рядышком с компом, так что нибудь надоедает или ждать надо, отвернешся от монитора, и на аквариум смотришь... плавают себе, в замок заплывают, что-то ищут... и потом забываешь зачем вообще ты сидел за компом ))

У меня гуппи, аквариум небольшой вроде 10 литров(ведро воды влазит).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий