- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vladislaw, я о том тексте, который Вы тут выложили с просьбой не копировать :) Он уже не уник! С остальными текстами, которые Вы передали Вашему э... партнёру, будет то же самое в ближайшее время. Поэтому не советую пытаться их продать - Вас могут обвинить в мошенничестве. Впрочем, это IMHO. Я не спец в этом деле.
Открою Вам секрет, Vladislaw. Я свои тексты проверяю очень редко - я просто их сам пишу :)
Ратник, вы написали "Вашему э....партнёру", он не мой партнёр! И никогда им не будет. Я тоже пишу сам, но для интереса проверяю))) Рерайтер, не рерайтер, но должен проверять.
В последнее время так много непорядочных людей появилось, может стоит вновь создать общую тему типа "осторожно, кидалы", как был раньше "черный список"? Тогда не придется создавать маленькие гневные темки каждый раз...
И перед тем, как взять заказ можно будет быстро проверить нового человека на наличие "темных пятен", нежели потом сокрушаться...
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
or@nge, прочтите эти цитаты:
По вопросам надежности партнеров, гарантий сделок, "кидков", невозвратов и прочих аспектов этой деятельности к администрации форума просьба не обращаться, администрация форума к этой деятельности отношения не имеет.
Громкие анонсы в заголовках тем: "Участник Вася Пупкин - кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Он меня ки--и-и-и-и-нул!!!!!!!!!!!" воспринимаются модераторами близко к сердцу, и могут закончиться баном топикстартера, а не сочувственным хмыканьем.
/ru/forum/171292
А кстати, ваш "протеже" мониторит форум и ваш топик тоже, ибо теперь добавлено в аське вот это -
Константинович - накрутчик репутации. =)
kysok sabaki =)
Алена69, а это что за фигня? И причём тут я? А kysok sabaki причём?
Алена69, прошу на Константиновича - не наезжать)) or@nge, я с вами полностью согласен))) ДОЛЖЕН БЫТЬ СОСТАВЛЕН ЧЁРНЫЙ СПИСОК.
Константинович, я не призываю к созданию тем с именами и, тем более, к помощи модераторов.
Чем данный топик отличается от предложенного мной? Только тем, что здесь обсуждают одну конкретную ситуацию, а в общем топике могли бы обсудить 10 конкретных ситуаций.
Сама, в свою очередь, никогда не тороплюсь с обвинениями. Привыкла думать о людях хорошо! Я работала с одним человеком, он заказывал срочные статьи, но оплачивал всегда с задержками, обещал, извинялся, и снова задерживал. Не знаю, что побуждало меня снова писать для него, но недели через 2-3 деньги все-же поступали.
Мне, все-таки, кажется, что всегда лучше подстраховаться, чем незаконно обвинить человека...
or@nge, я не поторопился с созданием этой темы, так как ещё раз повторяю: я ему сегодня отправил более 15 сообщений, ответа на которые я не получил.
Vladislaw, у меня компьютер включен почти целый день. Это не означает, что я сижу весь день около него. Бывает так, что некогда подойти, некогда ответить. Бывало, что и мне приходилось стучаться в закрытые ворота, но завтра они могут открыться.
Впрочем, я не могу ни заступаться, ни обвинять. Ваша тема называлась "Внимание! Развод!" - спасибо, я (думаю, что и многие другие) 100 раз подумают, прежде начать работать с данным товарищем.
Как надоели уже все эти предложения по созданию чёрного списка!
Все кому не лень предлагают создать его, но никто из них не думает о потенциальных опасностях, которые он в себе несёт.
Расскажу историю из жизни.
Заказывал я как-то рерайт для сателлитов в значительно бОльших, чем у Вас объёмах, причём у нескольких человек сразу.
Но у меня возникли трудности с оплатой - заблокировали кошелёк WebMoney до получения перса.
А рерайт-то мне уже выслали, а оплатить его не могу.
Любой из тех, у кого я заказывал тексты, мог с уверенностью внести меня в ваш чёрный список, а остальные бы подтвердили: "Да, да, он и у меня заказывал и не оплатил!".
А за что мне это всё? Надо ли это кому-то?
Через три дня кошелёк удалось разблокировать, и я перевёл людям деньги за работу.
Так что думайте десять раз перед тем как предложить своё "Гениальное нововведение", рассматривайте его со всех сторон.
Если человек не первый день на форуме, то он видел неоднократно подобные "предложения". А если так же, как Вы, Vladislaw: неделю как зарегистрировался и пытается что-то поменять, то мне это вообще не понятно. В чужой монастырь со своим уставом.
P.S. Не уподобляйтесь eurodance с его "страшными списками неадекватных людей". :)
Чем данный топик отличается от предложенного мной?
Ничем и завтра утром, максимум, он будет закрыт модераторами.
Привыкла думать о людях хорошо!
Зря. Это плохо.
недели через 2-3 деньги все-же поступали.
Вот бы он ел раз в 2-3 недели или детей бы своих так кормил бы. Потом бы я на него посмотрел бы, как он будет оплачивать работу копирайтеров. Сразу же, как только захочет заказать статью.
Мне, все-таки, кажется, что всегда лучше подстраховаться, чем незаконно обвинить человека...
Не обвинишь человека - он тебя кинет.
100 раз подумают, прежде начать работать с данным товарищем.
У данного товарища новое мыло и аська. Сменит - и дальше кидать.