- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, мне этот List тоже стучал в аську, причем утром 8-го и заявил, что ему срочно нужны статьи (рерайт). После того, как я сообщила, что работаю только с предоплатой бедный List (который на тот момент, по его словам уже собирался высылать мне исходники)так огорчился, что больше я не видела ни его, ни его исходников😂
Tigeress добавил 13.03.2009 в 19:43
Так что я думаю, что шум поднят совсем не рано...
Значит зря я свое сообщение потер. Что ж ТС, предлагаю еще раз вам выложить в топик данные этого человека для всеобщего обозрения, да и закончить на этом.
Кризис, люди с ума сходят. Плюс еще сезонное обострение психических болезней.
Vladislaw, а что-нибудь кроме его аськи вам известно? Почта, логин на форуме?
Vladislaw, а что-нибудь кроме его аськи вам известно?
планета, континент, страна, город, улица, дом, квартира, лично, вкусы, предпочтения, слабости, страхи и , как следствие, уязвимости?...
планета, континент, страна, город, улица, дом, квартира, лично, вкусы, предпочтения, слабости, страхи и , как следствие, уязвимости?...
kysok sabaki, нет, я же сказал, что интересует:
Почта, логин на форуме?
Люди, он мне вчера написал, чтобы я размножил быстро тексты, сделать из 1, 3 уникальных, каждый текст по 3 тысячи символов без пробелов, за 4 часа, оплата сказал будет такой - 1,5 WMZ за тысячу символов! Я сам удивился.
Имя на форуме не сказал.
Вот его аська и мыло: (извините мыло забыл выложить)
- Листьев Андрей <lllist@mail.ru>
- 458 132 937 аська.
Это всё, что я знаю о нём. Тексты которые я ему отрерайтил могу представить, но только с помощью ЛС или аськи.
Вот ещё:
ICQ#: 458132937 (Не в сети)
Ник: List
Дом: Ангола
Дата рождения: 11.07.1985 23:15:00
Vladislaw добавил 13.03.2009 в 20:41
Ладно, прошу не копировать контент, вот один из 3 текстов:
Вы решили съездить в Санкт-Петербург, и место временного проживания ещё не выбрали? Рекомендуем вам обратиться в нашу компанию, ведь мы поможем вам с выбором отеля, предложим вам несколько гостиниц, которые подойдут вам по таким критериям как: цена, класс комнаты, область месторасположения, кроме этого услуги нашей фирмы вы получите бесплатно. Заметьте, что с апреля по октябрь, в Санкт-Петербурге очень большой наплыв туристов, бизнесменов и множество гостей из других стран. Следовательно, большинство отелей будут забиты людьми, особенно сложно будет найти гостиницу в начале мая и июля, так как в это время начинаются «Белые Ночи» - это самые напряжённые времена, с поиском свободных номеров в отелях.
Большой плюс нашей компании, это то, что в нашей фирме накоплена вся информация об отелях, заключённые договора и для нашей компании подобрать вам отель, легко и просто, даже в самый разгар посещения туристов Санкт-Петербурга. А если учитывать то, что наша компания предоставляет вам свои услуги поиска свободных отелей бесплатной, вы не только тратите время, в поисках нужного отеля, но и сэкономите деньги.
Но самой главной проблемой в Петербурге связанная с отелями, является небольшой номерной фонд, то есть в таком большом городе, не так уж и много гостиниц, даже очень мало. Но правительство города и просто люди, которые хотят заняться серьёзным бизнесом, стараются исправить эту ситуацию, создав мини-отели. Большинство туристов и россиян не знают, что такое мини-отель, мы сейчас постараемся немного расширить ваш кругозор.
Мини-отель – это выкупленные квартиры, или бывшие коммуналки, в которых имеется огромное количество комнат.
Для начала, чтобы создать мини-отель, нужно купить квартиру, в центре города, после покупки необходимо сделать в ней ремонт, также установить туалет, душ, санузлы и «прошивается» помещение, где проводятся завтраков. Заметьте, что кухни у таких отелей маленькие и удобнее будет заказать еду в номер. Вход в этот отель будет выглядеть так: вы сможете заходить через парадный вход, то есть общий вход, но не пугайтесь, ведь в гостинице содержат чистоту и порядок, но в некоторых мини-отелях создают отдельный вход. Как только вы войдёте в свою комнату, у вас даже не возникнет мысли, что в прошлом это жилище было коммуналкой.
В настоящее время, в Питере имеются более 490 гостиниц и отелей, большую часть которых составляют мини-отели, но для большого города это мало. Люди не могут подобрать за короткое время нужный отель, поэтому рекомендуем обратиться в агентство, по бронированию гостиниц. Поэтому мы вам поможем сделать выбор, максимально подходящий по вашим требованиям.
Также в Санкт-Петербурге имеются четырёх и пятизвёздочные гостиницы.
Всего пятизвёздочных отелей в Санкт-Петербурге 11 штук, и все они находятся в центре города. Прогуливаясь в центре Питера, вы увидите красивые здания, которые строились самыми лучшими архитекторами, во времена Петра первого – это и есть пятизвёздочные гостиницы. Самые главные плюсы в этих отелях: персонал относится к вам с уважением, большие, уютные и комфортабельные номера, оригинальный дизайн и много других положительных сторон. Если вы выбрали пятизвёздочный отель, то вы не пожалеете, вот только это стоит немалых денег. И вы захотите вернуться сюда ещё раз.
Гостиницы уровня 4 звёзд отличаются тем, что они предназначены для проведения конгрессов, тренингов, семинаров, конференций и множество прочих деловых встреч. Этих отелей немного больше, чем пятизвёздочных, и они расположены в центре и ещё по окраинам города.
Vladislaw добавил 13.03.2009 в 20:53
НАРОД! кто есть в одноклассниках - попробуйте его найти))) а я его попробую вконтакте, думаю получится.
Не занимайтесь ерундой 🙅
Вы думаете человек, который кинул вас будет писать достоверные данные при регистрации e-mail или любого другого аккаунта? Я думаю он такой же Листьев, как и Антонов, Петров, Анкудинов и т.д. 🍻
Можете случайного человека потревожить своими поисками.
Vladislaw, боюсь, что этот текст уже никому не нужен. Он перестал быть уникальным с того момента, как Ваш как-его-там выложил его в сети.
Пора давать алярму...
Ратник, странно, я пробовал текст проверить он уникален
Ратник, кстати, у меня тоже всё уникально, чем вы проверяете на уникальность тексты? или просто ваше мнение таково, что они уже где-то выложены в сети.