- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какое слово или фраза от GPT вас уже нервирует донельзя?
Я не могу уже слышать слово "значительный".
Мне пишет, что база данных ограничена апрелем 2023.
gpt-4 наверно
Вводные фразы и слова: однако, таким образом, без сомнения, следовательно, итак, тем не менее, кроме того, главным образом, по сути, кстати, впрочем, согласитесь
вставленные в текст по поводу и без.
gpt-4 наверно
Он самый. Но это легко лечится. Можно добавить нужную информацию и дать ему команду писать статью на основании этой информации.
Нужно ТЗ (промт) правильно составить. Иногда от людей слышал, что пока составишь проще самому в тему углубится и написать статью из разных источников..
А какое слово или фраза от GPT вас уже нервирует донельзя?
Тестил тему конечно - фраза, у вас закончились бесплатные символы или что-то в этом роде.
Иногда от людей слышал, что пока составишь проще самому в тему углубится и написать статью из разных источников..
Есть такое, но если сайт под бурж оно того стоит.
Он самый. Но это легко лечится. Можно добавить нужную информацию и дать ему команду писать статью на основании этой информации.
О, вспомнилось... Я в редакции одной конторки (якобы СМИ) пол года назад работал. Писал желтющие анонсы для новостей сайтов-партнёров. Решил научить чатгпт писать их за меня, а я бы ему скидывал текст новости, раз доступа к сети у него нет. Если бы у меня получилось, то работа ускорилась бы раза в два, соответственно и ЗП удвоилась.
В общем, написал ему длиннющую инструкцию и правила, как поджелтить, но не переборщить (он же моралист у нас). Спустя дня 3 он более-менее стал вдуплять, чего именно я хочу, но быстро забывал инструкшн (периодически пришлось снова ему инструкцию эту скидывать, мол: не забывай). Но результат был далёк от идеала. Например, я ему скидывал новость о том, что Пугачёва увидела, как Галкин выпивает и смотрит на её фото, где она молодая. Я бы написал "Вот чем занимался Галкин, смотря на фото Пугачёвой", а гпт мне писал "Галкин любовался молодой Пугачёвой на фото", без изюминки вообще))
Недельку поработал с ним и забил. С его правильностью и альцгеймером проще самому всё-таки было работать))