Вопрос о сапе, способам оплаты, аппах тИЦ и PR и плагине WP для создания рассылки

[Удален]
437

Решил задать несколько вопросов сразу, чтобы не плодить темы:

1. Купил на сапе несколько дней назад ссылки, они приобрели статус ОК. Вчера зашел в сервис - а количество купленных ссылок равняется 0 (НУЛЮ). Значит ли это, что вебмастер снял мою ссылку? И как сделать так, чтобы в дальнейшем этого не происходило?

2. Хочу на сайте сделать конкурс для пользователей. Вознаграждение - от 10 до 50$. Как мне переводить деньги пользователям, кроме вебмани (ведь они не очень распространены)? (пользователи из России, Украины)

3. Как узнать в какой именно день происходит апп тИЦ яндекса и PR гугла?

4. Какой плагин используется для создания рассылки на сайте, сделанном на wordpress?

W
На сайте с 16.10.2008
142
plamar:
1. Купил на сапе несколько дней назад ссылки, они приобрели статус ОК. Вчера зашел в сервис - а количество купленных ссылок равняется 0 (НУЛЮ). Значит ли это, что вебмастер снял мою ссылку? И как сделать так, чтобы в дальнейшем этого не происходило?

Нужно настроить кампанию, либо режим фильта для покупки ссылок.

plamar:
2. Хочу на сайте сделать конкурс для пользователей. Вознаграждение - от 10 до 50$. Как мне переводить деньги пользователям, кроме вебмани (ведь они не очень распространены)? (пользователи из России, Украины)

Webmoney - для России 100%, можете ещё пользоваться Яндекс деньгами + системой Контакт.

Для каждого пользователя можно узнавать удобный для него способ перевода.

Посмотрите ещё дополнительные варианты на сайте - https://rbkmoney.ru/

plamar:

Можно установить информеры тиц и pr. Либо смотрите здесь на форуме в соответствующих темах + в интернете, например тут - www.pr-cy.ru

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
plamar:
Решил задать несколько вопросов сразу, чтобы не плодить темы:

4. Какой плагин используется для создания рассылки на сайте, сделанном на wordpress?

2. http://www.roboexchange.ru/

3. для yandex /ru/forum/search-engines/yandex , а пиар гугла смотрите в топике про гугл.

4. Можете воспользоваться rss2email. Все новые записи блога, будут попадать на почту подписавшихся.

skype andreylaki1984
[Удален]
Webexpert:

Webmoney - для России 100%, можете ещё пользоваться Яндекс деньгами + системой Контакт.
Для каждого пользователя можно узнавать удобный для него способ перевода.
Посмотрите ещё дополнительные варианты на сайте - https://rbkmoney.ru/

Можно установить информеры тиц и pr. Либо смотрите здесь на форуме в соответствующих темах + в интернете, например тут - www.pr-cy.ru

По первому вопросу - я так и не понял причины.

По второму - а как можно воспользоваться системой контакт?

AN
На сайте с 05.06.2004
243

1. Возможно, ссылки были такие, что веб-мастерам не захотелось держать их на своих сайтах? :)

3. Заранее - никак.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]

Кстати (по второму вопросу) а есть ли какие нибудь сервисы, на которые можно перевести WM, чтобы они впоследствии пополнили людям счет мобильного телефона?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
[Удален]

Да, это именно то, что надо... а они надежно работают? быстро ли деньги приходят?

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
plamar:
Да, это именно то, что надо... а они надежно работают? быстро ли деньги приходят?

а вы в кипер зайдите ;) там во вкладке "мои Webбабки" есть ссылочка на http://keeper3.webmoney.ru/HtmlVer/ru/mobile.html (диза нет, тк эта страничка должна подгружаться в интерфейсе кипера...)

вот и выбирай нужного тебе оператора ;)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
[Удален]
Webexpert:

Ну я вручную фильтр и настраивал. Может я не учел какие-либо особенности настройки?

Еще момент:

В сапе можно искать сайты среди:

ВСЕХ САЙТОВ

ОСНОВНОЙ БАЗЫ САЙТОВ

САЙТОВ СОМНИТЕЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ

Где стоит искать? Какие сайты попадают в ОСНОВНЫЕ, а какие в СОМНИТЕЛЬНЫЕ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий