- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Приветствуем наших клиентов, потенциальных покупателей и конкурентов!
Представляем Вам новую версию системы - 1.2
Что нового?
1. Переработана система обновления версий и установки скрипта. Теперь
обновление с предыдущей версии и дистрибутив - два в одном. Установка
проста, визуальна и не требует ручной правки конфигурационных
файлов. В процессе установки/обновления Вы увидите пошаговые
подсказки.
2. Мы полностью изменили систему ботов. Теперь они могут работать по
клиент-серверной системе при использовании технологии xml-rpc. Что это
дает? Снижена нагрузка на процессор и базу данных при работе с большим
кол-вом запросов, увеличена скорость сбора информации с поисковиков за
счет распределения ботов, при этом снижен риск бана бота со стороны
поисковика. Однако настройка новых ботов потребуют от Вас
внимательности и немного времени.
3. Добавлена возможность сохранения статистики в формате Excel. Пока
достаточно просто и сыро. Постепенно мы будем дорабатывать эту
возможность.
4. Исправлены некоторые ошибки и баги.
Обновления мы уже разослали всем, кто купил систему после 15 апреля. Так как новых версий с тех пор не было, то бесплатный период получения версий мы продлили до 30 ноября всем кто купил скрипт с 15 апреля по 30 сентября. Тем кто покупал систему до 15 апреля - Вы можете купить двухмесячный период обновлений за 300 руб и получить версию 1.2
Наши клиенты написали несколько десятков пожеланий по развитию системы. Все эти пожелания мы будем постепенно реализовывать. Для себя мы пока установили график выхода новых релизов - раз в две недели. Постараемся его соблюдать.
Также сообщаем что с 20 октября стоимость скрипта составит 1900 руб.
--
С уважением,
Афанасьев Евгений,
P.S.: спасибо клиентам за добрые отзывы и терпение в ожидании нового релиза.
И снова здравствуйте, уважаемые коллеги!
Представляем "Лидер" версии 1.3
Новый сайт скрипта: http://lider-system.ru/
Что нового в версии 1.3: http://lider-system.ru/obnovlenie-1-3/
Демо-версия с актуальным релизом: http://lider-system.ru/demo
Админский аккаунт: логин admin, пароль demo
Пользовательский аккаунт: логин user, пароль demo
Все кому полагается обновление, получат ссылку на скачивание в течение нескольких часов.
Продлить подписку на обновления можно за 300 рублей.
До 19 октября действует старая цена на скрипт - 1400 руб.
Для покупки скрипта обращайтесь в icq 191140633, dom-nk@mail.ru
Некоторая информация:
мы ввели три очереди обновлений
1. Исправление критических ошибок, подстраивание под изменения выдачи поисковых систем.
2. Платные внесения изменений. Если вы хотите чтоб в Лидере появилась какая-либо "фишечка" заточенная под ваши нужды - пишите в icq 217-885-070
3. Изменения по вашим предложениям. У нас накопилось достаточно много пожеланий клиентов по улучшению скрипта, постепенно мы будем их реализовывать. На днях выложим список предложений, принятых в разработку.
Также, завтра мы представим альтернативное решение для тех, кому неохота заморачиваться с установкой и обслуживанием скрипта.
Ну и с удовольствием представляем нашего партнера - Курс "Эффективное продвижение по низкочастотным вопросам" от Валентина (aka Psycho). Всем покупателям курса предоставляется скидка 25% на Лидер.
Зачастили вы с обновлениями, так держать :)
А Яндекс-xml бот есть в новой версии?
Уведомление клиентам приходит только в случае изменения позиций, т.е. когда апдейт?
2 Mark
Яндекс-xml в новой версии нет. от старых ботов решили отказаться. Но вы можете его сохранить и дальше также использовать. Пока что база не претерпела сильных изменений и старые боты работают
Яндекс-xml вообщем-то я непомню уже из-за каких причин был сделан специально для вас.
В новой версии можно одну часть Лидера (Лидер.сервер) держать на одном хостинге (где у вас исторически сложилось), а Лидер.Клиент запускать на другом, кроме того Лидер.Клиентов может быть несколько, для увеличения скорости сбора позиций, либо просто чтобы не бояться что вас забанит ПС.
Уведомление клиентам приходит тогда когда вы нажмете кнопочку :)
Произошел ап или нет скрипту не известно.
Можете написать нам свои пожелания в том числе про отправку писем после апа, я человек далекий от сео и незнаю как определяется ап:)
Ну и с удовольствием представляем нашего партнера - Курс "Эффективное продвижение по низкочастотным вопросам" от Валентина (aka Psycho). Всем покупателям курса предоставляется скидка 25% на Лидер.
Немножко поправлю Евгения и приглашу всех на семинар "Эффективное продвижение по низкочастотным запросам" от АИР.
Курс приобрёл новый формат, команда разработчиков "Лидера" остаётся в числе партнёров. (Евгений, сорри, что не успел Вам сообщить)
Psycho добавил 12.10.2009 в 19:44
Произошел ап или нет скрипту не известно.
Кстати, сделать так, чтобы это было ему известно, не так сложно. :)
4ept,
Яндекс-xml штука нужная, т.к. у меня нет такого количества хостингов, чтобы снять все позиции по ключам. А с xml за пару минут все снимается и разницы между xml и обычной выдачей я не замечал.
Единственный косяк это ограничение в 1000 запросов с одного IP. Из-за этого по крону проблематично запускать бота, т.к. с того же ip мой хостер запускает скрипты всех клиентов.
Если бы Вы реализовали клиент-серверного бота Яндекс-xml, то было бы просто супер.
Насчет уведомлений, было бы интересно, если уведомления высылались в заданый день месяца. Т.е. например, в конце отчетного периода и во вложении был файл с отчетом.
Также для администратора системы не помешало бы уведомление об апдейте на Яндексе в виде простого письма.
Но мне в принципе уведомления не нужны .. это я просто по фантазировал :)
Яндекс-xml штука нужная, т.к. у меня нет такого количества хостингов, чтобы снять все позиции по ключам.
А сколько ключей, кстати? (если не секрет, конечно :))
Яндекс-xml штука нужная, т.к. у меня нет такого количества хостингов, чтобы снять все позиции по ключам. А с xml за пару минут все снимается и разницы между xml и обычной выдачей я не замечал.
Если бы Вы реализовали клиент-серверного бота Яндекс-xml, то было бы просто супер.
сделаем:) надо только найти того xml бота:)) если не сложно сбрось в почту с которой пришла ссылка на скачивание лидера 1.3
А сколько ключей, кстати? (если не секрет, конечно :))
Ключей достаточно ;), просто еще проблема в том, что айпишники моего хостера в бане :) и парсить Яндекс напрямую проблематично.
Psycho, у тебя не тормозит построение месячного финансового отчета с таким количеством ключей?