"Лидер" - система учета позиций.

4
На сайте с 12.03.2009
33
alekzey:
Ребята, когда нас обновлением порадуете?

были некоторые проблемы личного характера.

но с понедельника продолжу работу над второй версией, так-что будет наверно после следующих выходных... я надеюсь ничего больше не случится.

911ha:
есть ли возможность отслеживать позиции таких поисковых систем как tut.by и google.com.by

сейчас нет. но будет в версии 2.х

911ha:
если задана ключ фраза для поиска позиции на сайте site.ru будет ли засчитана позиция для субдомена этого сайта, но с выводом конкретной страницы (имеется сайт с десятками субдоменов) хотелось бы указать основной домен и ключи, а не для каждого субдомена

опятьже сейчас нет. но будет скорее всего

Определение позиций сайтов - "Лидер.Сервис" (/ru/forum/408723) Официальный сайт (http://lider-system.ru)
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Заметил одну проблемку - добавлять несколько одинаковых запросов для мониторинга нельзя. Оно то логично, но я использую в списке запросов разделители вроде "---", чтобы визуально отделять группы однотипных запросов. Система все мои разделители удаляет, кроме первого.

К тому же пишет позицию по такому разделителю от предыдущего запроса .

Просьба добавить возможность вставки полноценных разделителей, чтобы они именно так и воспринимались.

4
На сайте с 12.03.2009
33

Группы запросов будут. но немного по другому реализованы.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
4ept:
Группы запросов будут. но немного по другому реализованы.

Разделение на группы это другое. Я имею ввиду небольшое визуальное разделение на типы запросов. Например, есть список из 500 запросов, в нем несколько десятков однотипных запросов по 5-15 штук. Смотреть на это всё без разделения не очень удобно.

Было бы неплохо добавить запрос "---" в исключения, чтоб по нему позиции не собирались и его можно было добавлять несколько раз.

И ещё такой вопрос. Как отобразить на одной странице позиции проекта сразу по всем поисковикам? Что-то не нашел такой возможности.

4
На сайте с 12.03.2009
33
Sattt:
Разделение на группы это другое. Я имею ввиду небольшое визуальное разделение на типы запросов. Например, есть список из 500 запросов, в нем несколько десятков однотипных запросов по 5-15 штук. Смотреть на это всё без разделения не очень удобно.

Было бы неплохо добавить запрос "---" в исключения, чтоб по нему позиции не собирались и его можно было добавлять несколько раз.

И ещё такой вопрос. Как отобразить на одной странице позиции проекта сразу по всем поисковикам? Что-то не нашел такой возможности.

мне кажется проще сделать при отображении таблицы через определенное количество ключевиков - какую-то пустую строку. чем вот такое вот решение:)

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
4ept:
мне кажется проще сделать при отображении таблицы через определенное количество ключевиков - какую-то пустую строку. чем вот такое вот решение:)

Можно и пустую строку, но лично мне нужно немного другое.

Сейчас мониторю позиции site-auditor'ом, там в этом плане всё понятно и четко получается. Есть несколько групп запросов для одного проекта, в каждой группе однотипные запросы разделены черточками.

Отмониторил то же самое Лидером, получил месиво из ключевиков без каких-либо делений.

4
На сайте с 12.03.2009
33

покажите скриншот

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Уважаемые разработчики!

Подскажите, как держать размер базы под контролем. А то дико разрастается.

Заранее спасибо!

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
4
На сайте с 12.03.2009
33

alekzey, какая версия Лидер?

alekzey:
Подскажите, как держать размер базы под контролем.

Сколько у вас ключевиков?

Какими ботами пользуетесь?

сбор 500-1000 ключевиков за полгода мегабайт 500 весит.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
4ept:
alekzey, какая версия Лидер?

Вроде как последнияя. Написано "Версия 1.3" но обновление 1.4 заливал.

4ept:

Сколько у вас ключевиков?
Какими ботами пользуетесь?
сбор 500-1000 ключевиков за полгода мегабайт 500 весит.

У меня база уже 100 весит.

Работает меньше месяца.

Ключевиков меньше 500 точно. Как посчитать автоматом?

Поисковики - Y.Москва, Y.Регион, Google, Rambler.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий