- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребята, когда нас обновлением порадуете?
были некоторые проблемы личного характера.
но с понедельника продолжу работу над второй версией, так-что будет наверно после следующих выходных... я надеюсь ничего больше не случится.
есть ли возможность отслеживать позиции таких поисковых систем как tut.by и google.com.by
сейчас нет. но будет в версии 2.х
если задана ключ фраза для поиска позиции на сайте site.ru будет ли засчитана позиция для субдомена этого сайта, но с выводом конкретной страницы (имеется сайт с десятками субдоменов) хотелось бы указать основной домен и ключи, а не для каждого субдомена
опятьже сейчас нет. но будет скорее всего
Заметил одну проблемку - добавлять несколько одинаковых запросов для мониторинга нельзя. Оно то логично, но я использую в списке запросов разделители вроде "---", чтобы визуально отделять группы однотипных запросов. Система все мои разделители удаляет, кроме первого.
К тому же пишет позицию по такому разделителю от предыдущего запроса .
Просьба добавить возможность вставки полноценных разделителей, чтобы они именно так и воспринимались.
Группы запросов будут. но немного по другому реализованы.
Группы запросов будут. но немного по другому реализованы.
Разделение на группы это другое. Я имею ввиду небольшое визуальное разделение на типы запросов. Например, есть список из 500 запросов, в нем несколько десятков однотипных запросов по 5-15 штук. Смотреть на это всё без разделения не очень удобно.
Было бы неплохо добавить запрос "---" в исключения, чтоб по нему позиции не собирались и его можно было добавлять несколько раз.
И ещё такой вопрос. Как отобразить на одной странице позиции проекта сразу по всем поисковикам? Что-то не нашел такой возможности.
Разделение на группы это другое. Я имею ввиду небольшое визуальное разделение на типы запросов. Например, есть список из 500 запросов, в нем несколько десятков однотипных запросов по 5-15 штук. Смотреть на это всё без разделения не очень удобно.
Было бы неплохо добавить запрос "---" в исключения, чтоб по нему позиции не собирались и его можно было добавлять несколько раз.
И ещё такой вопрос. Как отобразить на одной странице позиции проекта сразу по всем поисковикам? Что-то не нашел такой возможности.
мне кажется проще сделать при отображении таблицы через определенное количество ключевиков - какую-то пустую строку. чем вот такое вот решение:)
мне кажется проще сделать при отображении таблицы через определенное количество ключевиков - какую-то пустую строку. чем вот такое вот решение:)
Можно и пустую строку, но лично мне нужно немного другое.
Сейчас мониторю позиции site-auditor'ом, там в этом плане всё понятно и четко получается. Есть несколько групп запросов для одного проекта, в каждой группе однотипные запросы разделены черточками.
Отмониторил то же самое Лидером, получил месиво из ключевиков без каких-либо делений.
покажите скриншот
Уважаемые разработчики!
Подскажите, как держать размер базы под контролем. А то дико разрастается.
Заранее спасибо!
alekzey, какая версия Лидер?
Подскажите, как держать размер базы под контролем.
Сколько у вас ключевиков?
Какими ботами пользуетесь?
сбор 500-1000 ключевиков за полгода мегабайт 500 весит.
alekzey, какая версия Лидер?
Вроде как последнияя. Написано "Версия 1.3" но обновление 1.4 заливал.
Сколько у вас ключевиков?
Какими ботами пользуетесь?
сбор 500-1000 ключевиков за полгода мегабайт 500 весит.
У меня база уже 100 весит.
Работает меньше месяца.
Ключевиков меньше 500 точно. Как посчитать автоматом?
Поисковики - Y.Москва, Y.Регион, Google, Rambler.