"Лидер" - система учета позиций.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Stripe, у нас вроде неотвеченных обращений. Возможно мы не получили ваше письмо/сообщение. Проверьте контактные данные и попробуйте еще раз отправить письмо/сообщение:

e-mail: support@lider-system.ru

Суппорт отвечает в течение рабочего дня.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Разобрались с проблемами, все работает как надо.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Навигатор, есть небольшое предложение-уточнение: Когда собираешь позиции в верхнем индексе прописывается различие со вчерашним днем в позициях. Тоесть если я позиции собираю по проекту раз в неделю у меня сравнение будет вечно с нулем. Сделайте пожалуста сравнение не с предыдущим днем, а с предыдущими собранными данными.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Stripe, приняли замечание.

Кстати, могу порекомендовать в таких случаях пользоваться галочкой "Сравнить".

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

камрады, а есть возможность гонять Лидер.Скрипт через прокси? если да, какие прокси посоветуете?

зы проблемы решены, всем спасибо за ответы 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Поддержка вообще работает? Не могу получить ответа уже 5 дней. Очень печально.

Писал и на почту неоднократно, и вчера в личку написал. А в ответ тишина.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Скажите а как обходиться капча? Можно подключить свой антигейт?

Собственно вопрос вот в чем - справиться ли программа с тысячами запросов?

И еще вопрос - обновления поисковиков тоже платные? (если меняется страница выдачи)

N
На сайте с 03.07.2007
114
Белый Ум:
Скажите а как обходиться капча? Можно подключить свой антигейт?
Собственно вопрос вот в чем - справиться ли программа с тысячами запросов?
И еще вопрос - обновления поисковиков тоже платные? (если меняется страница выдачи)

я не автор, но отвечу.

Подключить антигейт можно, в настройках указываете ключ. С тысячами запросов программа справится. С десятками тысяч тоже, но тут уже будет вопрос по хостингу и наличию дополнительных ip адресов.

Подобного рода обновления бесплатны.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

хоть убейся, не получается запустить 4 бота через xml. Прошу совета, если у кого есть подобный опыт ;)

Вводная следующая:

Изначально у нас был 1 бот, настроенный аналогично http://lider-system.ru/faq/#5. Собирал все прекрасно, но со временем число запросов выросло и он перестал справляться. Здесь есть тонкость - бот НЕ прописан в настройках скрипта. Акк был зареган давно, в нем прописан наш основной IP, после чего пароль к акку был благополучно потерян. Соответственно, строку авторизации на Яндекс.XML прописать в настройках невозможно. Переписка с Яндексом на тему сброса IP пока ничего не дает.

Мы купили и настроили 3 дополнительных IP, зарегили на Я.XML и прописали их в настройках аналогично тому, как описано здесь. Судя по статистике Яндекса, данные боты НЕ работают - число обращений к Яндекс.XML - 0. Разница в прописывании крона с первым ботом - аналогично faq, в первом кроне запуск прописан через xmlrpc_client, 3 новых - через xmlrpc_host.

В общем если у кого была подобная проблема, просьба откликнуться ;)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Друзья, все вопросы и проблемы со скриптом оперативно порешали. В середине декабря суппорт действительно работал с задержкой 1-3 дня. Сейчас все нормализовалось - отвечаем в течение дня. Более того, в предстоящие праздники техподдержка будет стабильно работать, за исключением 1 января.

Мы актуализировали информацию в FAQ и добавили немного свежей. Ответы на самые частые проблемы там есть.

И ответы на ваши вопросы:

zZmeIOka:
а есть возможность гонять Лидер.Скрипт через прокси?

непосредственно через про прокси нельзя, но можно использовать выделенные на хостинге ip или "клиенты" на других хостингах.

Белый Ум:
Можно подключить свой антигейт?

для яндекса пока такой возможности не реализовано.

Белый Ум:
справиться ли программа с тысячами запросов?

справится, но потребуются ресурсы - достаточно мощный хостинг и выделенные ip.

Белый Ум:
обновления поисковиков тоже платные?

при покупке скрипта 3 месяца все обновления бесплатны, далее - 300 руб за 3 месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий