- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Цитата:
Сообщение от 4ept
Копать в кодировку БД - если БД создаете новую - укажите UTF кодировку
Не помогает.
Цитата:
Сообщение от 4ept
Можете использовать старую БД с другим префиксом - вопрос быть не должно
А вот это сработало, спасибо!
такая же ситуация, в новую БД вопросики писались, а в ту же все нормально перенеслось.
Ребята, я незнаю что у вас за серверы.
Но я на самом лучшем сервере для Лидер.Сервис создавал и новую базу, и переносил в старую.
вопросиков не встретил.... кодировка везде ютф указана и всё.
Ребята, я незнаю что у вас за серверы.
Если нужно - могу сделать акканут на своем сервере для тестов.
Dkarlov добавил 30.03.2010 в 12:07
Только странно как то :
Яндекс (Москва) - 100%
Google.ru - 100%
Рамблер - 200% (+100%)
а что с этим делать?
4ept, у меня есть некоторые идеи касательно доработки ваших скриптов. Я могу их сделать (все равно для себя буду их делать) и передам вам, что б вы включили их в свое очередное обновление, я от этого получу что-то? :) К примеру, бесплатное продление подписки на некоторый срок
Получал от вас письмо 22 марта, на которое вобщем то отвечал (мод не дошел ответ ?)
Ну и сегодня - снова ответил. Если не придет - воспользуйтесь другим способом связи.
Вообще для всех потенциальных покупателей:
Как купить ?
1. Проверьте хостинг на совместимость специальным скриптом: http://lider-system.ru/billing/checksrv.zip
Можете нам ссылку на скрипт, установленный на вашем хостинге,
прислать, мы напишем что хорошо, что плохо и насколько критично.
2. После этого оплатить 1900 руб на любой кошелек:
R187996789986
Z604101380343 (по курсу ЦБ РФ)
4100133533482 (обязательно с кодом протекции, код в аську или личку)
в примечании укажите свое мыло, на него пришлем дистрибутив и потом
будем присылать обновления.
Спасибо за ответ. Видимо, действительно, какие-то проблемы с почтой на mail.ru
Написал вам с другого ящика.
Прокоментирую версию 2.0 после дня использования, может кому будет интересно.
Плюсы:
- сильно ускорилась работа. Если раньше не мог сохранить больше 1000 запросов по таймауту исполнения скрипта, то теперь без проблем сохраняются и открываются 2700.
- появилось много мелких интересностей, например редактор запросов к ПС, возможность передвигать запросы при редактировании, создавать подзапросы. Но лично мне это не пригодилось.
Минусы:
- Невозможно добавить одинаковые запросы. Раньше такой проблемы не было.
- Добавить пакетно запросы можно только при создании проекта, дальше удалять/добавлять только по одному. Т.е. при наличии хотя бы 100 запросов у проекта можно сказать что редактировать его невозможно.
- Очередность запросов не сохраняется, при добавлении они сортируются в случайном порядке. Как следствие, смысл системы теряется в корне, заранее составленные группы запросов раскидываются по всему списку и найти их можно только поиском браузера.
Систему ставил с нуля. Предыдущую снес, т.к. БД весила 2Гб и шаред хостинг вряд ли бы выдержал конвертирование.
Жалею что обновился, если честно.
Навигатору о всех багах сообщил, ждем теперь версию 2.1. Надеюсь она будет скоро, т.к. работа стоит из-за новых багов.
Минусы:
- Невозможно добавить одинаковые запросы. Раньше такой проблемы не было.
- Добавить пакетно запросы можно только при создании проекта, дальше удалять/добавлять только по одному. Т.е. при наличии хотя бы 100 запросов у проекта можно сказать что редактировать его невозможно.
- Очередность запросов не сохраняется, при добавлении они сортируются в случайном порядке. Как следствие, смысл системы теряется в корне, заранее составленные группы запросов раскидываются по всему списку и найти их можно только поиском браузера.
да, минусы серъёзные
Добавлю, что у меня аяксовая перетаскивалка не работает, выдает - "Could not send the data to the server."
Хотя изменения сохраняет.
у меня есть некоторые идеи касательно доработки ваших скриптов. Я могу их сделать (все равно для себя буду их делать) и передам вам, что б вы включили их в свое очередное обновление, я от этого получу что-то? К примеру, бесплатное продление подписки на некоторый срок
Свяжитесь с нами и уточните что именно вы хотите доработать. Все зависит от степени полезности доработок.
По всем остальным замечаниям: эта версия писалась с нуля, поэтому кучка мелких недоработок неизбежна. Кое-где вылезли мелкие баги, которые мы уже исправляли в первой версии. Сейчас собираем список и будем исправлять. Через недельку планируем 2.1