- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
всё отлично стало работать! спасибо за помощь!
Обновляться есть смысл? Гугл собирается?
Мда, очевидно сервис не работает.
Сделал оплату, оказалось, что обработка идет в ручном режиме.
В течение рабочего дня никто не пошевелился.
Саппорт молчит.
Совсем не похоже на клиентский сервис.
Слоган "На пути к вершине" намекает, видимо, на действительно долгий путь.
Собственно, а чем сервисы не нравятся для мониторинга позиций? Например, промопарк.
Собственно, а чем сервисы не нравятся для мониторинга позиций? Например, промопарк.
Мне вопрос?
Ведущий оптимизатор порекомендовал этот, я и оплатил.
В детали не вникал, а зря. День простоя уже =\
Так то в качестве стенделон SerpParser будем пользовать, но сервис подкупил скоростью получения первых результатов.
Не нравится тем, что сейчас с "Лидером" я ставлю сервис на свой домен http://vysoko.ru/ даю доступ клиенту и он видит только позиции своего сайта, считая, что это мой сервис.
По вашей ссылке в Промопарке мне надо будет дать клиенту для логина адрес сайта, где он в пару кликов увидит сайты других сеошников, чужие новости и другие вещи, которые я не вижу смысла ему по своей воле показывать.
У всех сервисов есть гостевые доступы, где клиент сможет видеть только отчет по позициям и те данные, которые вы разрешите ему смотреть.
Например, в seolib.ru ;)
Десктопные программы нужны если вам немного парсить.
чужие новости и другие вещи, которые я не вижу смысла ему по своей воле показывать.
- ключевой момент.
У всех сервисов есть гостевые доступы, где клиент сможет видеть только отчет по позициям и те данные, которые вы разрешите ему смотреть.
Да, у нас много фишек "слизали" многие сервисы :)
Но все равно в вашем примере клиентский доступ подразумевает что клиенты оптимизаторов заходят именно на ваш сайт и в вашем дизайне, откуда в 1 клик он попадет на главную страницу вашего сервиса со всеми вытекающими.
У нас - оптимизаторы как бы ставят сервис на свои поддомены/домены. В итоге клиенты гарантированно никуда не уйдут и создается иллюзия что это система самой оптимизаторской конторы, что повышает ее уровень в глазах клиента.
К тому же, даже без своего поддомена, используя наш аккаунт вида *.sitepos.net мы позаботились о конфиденциальности и на основном домене sitepos.net пустая страничка. И эти "фишки" у нас уже года два. Но другие подобные сервисы их не внедряют у себя, видимо у них свои интересы.
После последнего обновления пропали кнопки "очистить результаты за день" и "очистить нули". Как можно их вернуть?