- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
всё отлично стало работать! спасибо за помощь!
Обновляться есть смысл? Гугл собирается?
Мда, очевидно сервис не работает.
Сделал оплату, оказалось, что обработка идет в ручном режиме.
В течение рабочего дня никто не пошевелился.
Саппорт молчит.
Совсем не похоже на клиентский сервис.
Слоган "На пути к вершине" намекает, видимо, на действительно долгий путь.
Собственно, а чем сервисы не нравятся для мониторинга позиций? Например, промопарк.
Собственно, а чем сервисы не нравятся для мониторинга позиций? Например, промопарк.
Мне вопрос?
Ведущий оптимизатор порекомендовал этот, я и оплатил.
В детали не вникал, а зря. День простоя уже =\
Так то в качестве стенделон SerpParser будем пользовать, но сервис подкупил скоростью получения первых результатов.
Не нравится тем, что сейчас с "Лидером" я ставлю сервис на свой домен http://vysoko.ru/ даю доступ клиенту и он видит только позиции своего сайта, считая, что это мой сервис.
По вашей ссылке в Промопарке мне надо будет дать клиенту для логина адрес сайта, где он в пару кликов увидит сайты других сеошников, чужие новости и другие вещи, которые я не вижу смысла ему по своей воле показывать.
У всех сервисов есть гостевые доступы, где клиент сможет видеть только отчет по позициям и те данные, которые вы разрешите ему смотреть.
Например, в seolib.ru ;)
Десктопные программы нужны если вам немного парсить.
чужие новости и другие вещи, которые я не вижу смысла ему по своей воле показывать.
- ключевой момент.
У всех сервисов есть гостевые доступы, где клиент сможет видеть только отчет по позициям и те данные, которые вы разрешите ему смотреть.
Да, у нас много фишек "слизали" многие сервисы :)
Но все равно в вашем примере клиентский доступ подразумевает что клиенты оптимизаторов заходят именно на ваш сайт и в вашем дизайне, откуда в 1 клик он попадет на главную страницу вашего сервиса со всеми вытекающими.
У нас - оптимизаторы как бы ставят сервис на свои поддомены/домены. В итоге клиенты гарантированно никуда не уйдут и создается иллюзия что это система самой оптимизаторской конторы, что повышает ее уровень в глазах клиента.
К тому же, даже без своего поддомена, используя наш аккаунт вида *.sitepos.net мы позаботились о конфиденциальности и на основном домене sitepos.net пустая страничка. И эти "фишки" у нас уже года два. Но другие подобные сервисы их не внедряют у себя, видимо у них свои интересы.
После последнего обновления пропали кнопки "очистить результаты за день" и "очистить нули". Как можно их вернуть?