Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

толком файлы через веб-интерфейс не грузятся. процесс доходит до конца, появляются ссылки на файлы, но они пустые и в профиль не добавляется. тяжело работать...

в чем дело может быть?

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
edelstar
На сайте с 05.05.2008
29

Вчера зарегился

MC
На сайте с 18.02.2009
25
mirk69:
толком файлы через веб-интерфейс не грузятся. процесс доходит до конца, появляются ссылки на файлы, но они пустые и в профиль не добавляется. тяжело работать...
в чем дело может быть?

Да уже заметили,такое случается на больших файлах ( проблема с обработко флеш аплоадером больших файлов), но наследующей неделе уже будет подключено ФТП,и проблем с загрузкой больших файлов не будет.

MasterChif добавил 22.03.2009 в 17:42

edelstar:
Вчера зарегился

Вэлком, будут вопросы ,задавайте сюда или на мыло support @ sharingmatrix.com

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

хорошо было бы. а то сутки пытался файлик в 280 метров залить, как-то желание пропадает работать...

подождем

A3
На сайте с 23.03.2009
5

Хотелось бы автоматический набор рефералов (зарегистрировавшихся по ссылке на файл)

Вся правда об обменниках (http://remontik.od.ua/node/167)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
Хотелось бы автоматический набор рефералов (зарегистрировавшихся по ссылке на файл)

внимательно читаем первый пост

у меня такой вопрос:

Полные скачки (только оплачиваемые страны): 81

а пойнтов 66 только начислено, почему так?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
mirk69:
у меня такой вопрос:

Полные скачки не учитывают уникальность по IP ;) так что...

-= Under Construction =-
MC
На сайте с 18.02.2009
25

Так и есть

Реф ссылка создана для удобства тех кто именно занимается сбором рефералов под свое крыло.

Неудобно же давать ссылку на файл для этого.

Любой пользователй кликнувший на ссылку файла и зарегившийся в течении суток ваш реферал.

Будь то вебмастер или просто юзер, переходя по ссылке человек получает куку с вашим ИД.

И навсегда становится вашим, неважно когда человек купит премиум, вы получаете свои 30%.

И вебмастер зарегившийся после захода на ваш линк ,тоже ваш реферал.

MasterChif добавил 23.03.2009 в 19:41

mirk69:
внимательно читаем первый пост

у меня такой вопрос:

Ну на мыло надо такие вопросы присылать, как я могу из этого поста на форуме ,что то ответить не видя вашу статистику.Надо посуточно посмотреть. Напишите на support @ sharingmatrix.com

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

нет, мне непонятно вот что: в оплачиваемые скачивания входят все скачивания, даже с тех айпи, что сегодня уже качали и поэтому за них не начисляют пойнты, хотя учитывают в статистике, или только уникальные? если первое, то вопросов нет, а если второе, то уже тогда надо писать в поддержку)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Да, первый вариант!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий