- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну тут уже смотря что и как постить)
ЗЫ. 20$ у меня нету)Чуть больше недели с матрицей. По впечатлениям до 15 можно догнать. Выше...Не знаю)
Ну вот я 3 неполные недели - имею стойкое убеждение - скачки на хоте и на матрице 3 к 1 - 5 к 1.
Но конечно 30% за примак - этого на хоте нет. Это да...
Сейчас посмотрел - со скачек вышло 25% от общей суммы за период с 10-го октября.
З.Ы. Сегодня праздник - ничего не потёрли и даже годовой один взяли.😎
На счет скачек да, неохотно качают. На том же аплоадинге раза в 2 лучше качали...
Но и примаков на матрице заметно побольше))
На счет скачек да, неохотно качают. На том же аплоадинге раза в 2 лучше качали...
Смотри ещё на возможности для скачки - скорость, ограничения на трафик и т.д.
товарищи, за бугром у вас примаки берут чаще? файлы от 300-500 мб, или от 1000-2000 мб?
товарищи, за бугром у вас примаки берут чаще? файлы от 300-500 мб, или от 1000-2000 мб?
У меня все файлы до 300Мб... Т.е. с возможностью бесплатной скачки... И пощу на 1,1 форум... забугорный...
Файлы до 100 с копейками мб...Вроде берут потихоньку примаки. Все из-за бугра...Т.К. тока на забугор и работаемс)
У меня немного странный вопрос: почему при нажатии в меню на "Премиум" сначала нету платежной системы "Вебмани"? А лишь, когда входишь в "Кабинет" потом выбрать "Купить премиум" и тогда появляються все виды, в том числе и "Вебмани".
Не каждый юзер сможет это найти, а через карту или пейпэл малая вероятность, что он оплатит.
Если я что-то не понимаю - извините. И будет ли таким образом засчитываться процент от примака?
Спасибо.
У меня немного странный вопрос: почему при нажатии в меню на "Премиум" сначала нету платежной системы "Вебмани"? А лишь, когда входишь в "Кабинет" потом выбрать "Купить премиум" и тогда появляються все виды, в том числе и "Вебмани".
Не каждый юзер сможет это найти, а через карту или пейпэл малая вероятность, что он оплатит.
Если я что-то не понимаю - извините. И будет ли таким образом засчитываться процент от примака?
Спасибо.
Вебмани есть, но на русскоязычной версии сайта(Россия и страны СНГ туда попадают автоматом при входе), буржуи вебманями не платят, поэтому в английской версии вебмань нет.
Mr. Shmatrix, повторю свой вопрос, так как в прошлый раз Вы не ответили: возможно ли в кабинете реализовать хотя бы одноуровневую вложенность папок?
И вопрос №2: одно время при переходе по ссылке на папку, открывался список файлов, отсортированный по алфавиту. Сейчас там опять каша.... Возможно ли вернуть сортировку? Или, ещё лучше, добавить возможность сортировать файлы по усмотрению юзера?
вопрос №2 актуален , т.к. есть папочки по 500 файликов! и юзверю было бы удобней скачивать, когда матерьял отсортирован, а не искать в куче нужный ему линк.