- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну а так юзеры сами будут балансировать. Создал я, к примеру, акк на s6, а там приём еле-еленький... Понимаю, что сервак загружен, создаю акк на s7 и лью туда. Не?
ну суть балансировки состоит в том чтобы ситуаци когда приём "еле-еленький" не было :) Ведь если тормозит прием из за того что перегружен сервер то будет тормозить и отдача.
Ну да ладно, сделали вы так, значит, так тому и быть... Не совсем удобно, но не критично.
Кстати, перестала работать сортировка по скачиваниям/продажам :(
thenewgene добавил 06.11.2009 в 14:30
Сорри, всё работает, проблема была во мне :)
FedorD
А сегодня и я получил "письмо счастья" ;)
...
список файлов
...
SharingMatrix.com
Попросил копию абузы, мне прислали. В общем, в ней была абуза на игры от ЕА, причем ФАЙЛЫ НЕ МОИ. Но в большом списочке тупо затаилась ссылка на мою папку... как туда попала - не ясно, но снесли именно папку.
И ведь спровоцировал их не я, а тот, кто ЕА игры-новинки выложил. У меня тоже от ЕА было пару, но мелочи, которая прожила более года.
s6 сейчас должен принимать не хуже чем обычно
s8 скоро будет :)
Лил в районе обеда на s6 - не совсем как обычно, но почти. Порадовало. :)
Скорей бы - один из плюсов, почему тестить стал матрицу - скорость заливки. Онлайн так сказать практически при любом объёме.
А вот покупать почти перестали что-то последние несколько дней... 1-3 покупки некрупные...:(
FedorD добавил 06.11.2009 в 20:56
FedorD
А сегодня и я получил "письмо счастья" ;)
Попросил копию абузы, мне прислали. В общем, в ней была абуза на игры от ЕА, причем ФАЙЛЫ НЕ МОИ. Но в большом списочке тупо затаилась ссылка на мою папку... как туда попала - не ясно, но снесли именно папку.
И ведь спровоцировал их не я, а тот, кто ЕА игры-новинки выложил. У меня тоже от ЕА было пару, но мелочи, которая прожила более года.
Ну с адалтом сложно такое представить... Всё же скорее там какой-то ненормальный сидит и трёт... и ещё не пойму - почему повторно ни разу не потёрли, ни одного файла...😕
Ведь если на хоте у меня сносили одну тему, то сносили 3 раза, с интервалом дня в 3-4... Тема была не очень и я её бросил... Вот непонятки этой как-то опасаюсь, может там линки копит господин этот и как вальнёт сразу несколько тем...
И ещё - основную тему, которую трут, там вначале с апреля лежат файлов 150 с хота, т.е. я продолжать стал... на хоте первые 150 лежат целые и невредимые, а то что дополняю сейчас - трут сплошняком... вообще дурдом...
FedorD
А может он сам качает твои файлы, а потом абузит ;) типа себе в коллекцию урвал, а остальные - обломитесь!
Я бы тебе просто посоветовал взять копии 3-5 абуз у админа и посмотреть, от одного ли чела они вообще идут... да и так, присмотреться в целом... может натолкнет на мысли...
Может попробую...
Кстати, относительно другого передиралова.
У моего рефовода кто-то слизал тему и по соседству раздавал, даже файлы не переименовал... в общем модеры потёрли это безобразие... сразу... это так, к сведению...
Какой объем файлов в день доступен для фри юзера?
Я думал 300 mb.
Подскажите что не так делаю.
Решил воспользоваться матрицей по прямому назначению - надо было залить на неё файлы и скачать их затем к себе. Залил 10 файлов, от 550Мб до 1,2Гб. Взял ссылки на них, вставил в генератор линков. Получил ссылки. Вставил их в даунлоадер и поставил качаться, первые два файла скачались, когда очередь дошла до 3-го - пишет что это html-страница и т.д.
Что я не так делаю?
Спасибо.
Chehov
Сколько успеет скачать ;) 300 мб на файл только, а не на общее кол-во...
FedorD
Наверное просто ссылки сдохнуть успели, раз по 1 качал... а так - все верно!
Ни у кого кроме меня нет проблем с залогиванием в FF?
Кукисы включены, но приходится логиниться каждый день. ФФ форму входа не видит и пароль не подставляет.