нужен дизайн срочно сейчас - кто хочет поработать?

[Удален]
круто ты попал:
если у него реп. 250к

Правила почитайте, пункт 4.14 вам в помощь.

[Удален]

ему больше 2.8 пункт подходит)

клоноводство)

[Удален]

У каго есть голова на плечах, тот все поимет о Leonid.Sh из этой темы.

Да, я плохо знаю русский язык так как в нашей строне это не государственый язык. Ну и?

[Удален]
круто ты попал:
У каго есть голова на плечах

У вас её нет, так что вы ничего и не понимаете:p

[Удален]

а я сразу понял что он еврей)

😂

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

тоже рисовал дизайн. ТС сказал, что я единственный, кто будет рисовать, но как оказалось не такой я и единственный. Макет показал - тс сказал что не та цветовая гамма, хотя все цвета брал с буклета. Ну я не отчаиваюсь. нет значит нет. Насчёт уже изготовленного сайта могу сказать лишь одно: были работы и лучше, причём на вашем сайте так же не цветовая гамма не соответствует буклету (:

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

Дизайн - это творческий товар (продукт) который должен оплачивать в любом случае как производство, оплата должна быть до(желательно) или после сдачи.

По этому дизайн без предоплаты или без договора делать не стоит.

Вывод: ТС получил то что хотел (за счет незнание методов работы дизайнеров).. тот кто незнает как работать в дизайн сфере потратили время, и силы (деньги)

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
STAY
На сайте с 29.01.2009
68

Leonid.Sh, очень не культурно с вашей стороны ставить минусы в репу когда я сказал чистую правду и ничего в этом не вижу. Может быть правда глаза жгёт?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
круто ты попал:
У каго есть голова на плечах, тот все поимет о Leonid.Sh из этой темы.

Да, я плохо знаю русский язык так как в нашей строне это не государственый язык. Ну и?

А вы для какого языка сайт делаете? Если сайт делается для англоязычной аудитории откоряки типо я из другой страны не принимаются.

[Удален]

блин, а я-то думала, что в России что-то изменилось после коммунистов... а как были рабами, так и остались.

народ, вас обманули, якобы дав заказ, потом кинули (не на бабки, на время, оно намного ценней), а все утерлись и претензий ни к кому не имеют :(. вас просто поимели по полной, а вы пищите "у меня еще одно отверстие для поимения найдется, давай еще раз, лишь бы подачку кинули".

P.S. к сведению: я на этот проект не отвечала и дизайн не делала. мне просто очень интересна психология одноклеточных рабов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий