нужен дизайн срочно сейчас - кто хочет поработать?

1 2345 6
[Удален]

Неплохой ГС

[Удален]

ща тебя забанят клонье) больше не войдёшь вообще сюда)

Leonid.Sh добавил 14.03.2009 в 15:32

Ezenxain:
Leonid.Sh В Mozille лажа с версткой )

какбы на кпк первый раз верстал))) гы)))

[Удален]
круто ты попал:
ТС просто всех кинул, урод

Как я понимаю, ты клон kaqp:D

Ребят, ТСу не понравилась ваша работа, вот он и дальше решил не терять времени и найти другово исполнителя, думаю это вполне нормально.

[Удален]

Большое спасибо Lenok2, за то что человек смотрит на ситуацию , а не тупо лезет в жопу как это делает ceoma.

[Удален]

Ахтунг, гомосеки!)))

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Мда..круто ты попал вы так говорите будто ТС вас кинул на 10 000 у.е. + опозорил ваши таланты дизайнера

Успокойтесь и смиритесь,воспринимайте вещи адекватно

[Удален]

он грустит потому что его забанили)

[Удален]

Никто ни у кого дизайн не своровал.

Других однозначных фактов нет.

Так что лично у меня претензий к ТС нет.

[Удален]
круто ты попал:
Большое спасибо Lenok2, за то что человек смотрит на ситуацию , а не тупо лезет в жопу как это делает ceoma.

Ну вот такие они школьники, чуть ни что так сразу на голову лезут своими угрозами.

ceoma добавил 14.03.2009 в 15:45

круто ты попал, вы бы взяли пример с klim_webcoder, он в отличии от вас понимает ситцацию.

[Удален]

да я бы и не слова не пискнул, еслиб ТС извенился, обеснил что доверил работу знакомаму. а ТС решил, что он там будет обеснять, если у него реп. 250к. Тут не идет реч о денгах или качестве. ТС поступил просто непочеловечески

круто ты попал добавил 14.03.2009 в 15:49

ceoma:
Ну вот такие они школьники, чуть ни что так сразу на голову лезут своими угрозами.

ceoma добавил 14.03.2009 в 15:45
круто ты попал, вы бы взяли пример с klim_webcoder, он в отличии от вас понимает ситцацию.

Вам ктото угрожает ?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий