нужен дизайн срочно сейчас - кто хочет поработать?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Lenok2:
блин, а я-то думала, что в России что-то изменилось после коммунистов... а как были рабами, так и остались.

народ, вас обманули, якобы дав заказ, потом кинули (не на бабки, на время, оно намного ценней), а все утерлись и претензий ни к кому не имеют :(. вас просто поимели по полной, а вы пищите "у меня еще одно отверстие для поимения найдется, давай еще раз, лишь бы подачку кинули".

P.S. к сведению: я на этот проект не отвечала и дизайн не делала. мне просто очень интересна психология одноклеточных рабов

Да особо ни чего не изменилось .. можно заказывать музыку и не платить 🚬

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
STAY
На сайте с 29.01.2009
68
Lenok2:
блин, а я-то думала, что в России что-то изменилось после коммунистов... а как были рабами, так и остались.

народ, вас обманули, якобы дав заказ, потом кинули (не на бабки, на время, оно намного ценней), а все утерлись и претензий ни к кому не имеют :(. вас просто поимели по полной, а вы пищите "у меня еще одно отверстие для поимения найдется, давай еще раз, лишь бы подачку кинули".

P.S. к сведению: я на этот проект не отвечала и дизайн не делала. мне просто очень интересна психология одноклеточных рабов

А что в таких случаях делать? Бежать в милицию? или ломать почту и сайт? :D не смешите. Не понравился здесь, продадим другому, тем более, что не так и много времени на изготовления наброска ушло

[Удален]
Prodesignstudio:
Да особо ни чего не изменилось .. можно заказывать музыку и не платить 🚬

да это пожалуйста, но чтоб потом музыканты еще и ж..у лизали заказавшему музыку - это надо уметь 😂

Lenok2 добавил 14.03.2009 в 18:50

STAY:
А что в таких случаях делать? Бежать в милицию? или ломать почту и сайт? :D не смешите.

причем тут милиция :)

я всего лишь удивилась тем ... , кто всем доволен и никаких претензий к ТС не имеет 😂 а того, кто попытался сказать, что так делать непорядочно, обшикали со всех сторон - вдруг еще дизайн понадобится, а меня не возьмут, лучше я погавкаю в толпе на стороне сильного :))

хорошо же воспитали покорность у некоторых :)

jgold
На сайте с 22.03.2008
60

прочитал топик, таки да, ТС поступил крайне не хорошо.

всего за 50$ "потерпевшие" получили урок, который рано или поздно получают все дизайнеры. отсюда вывод один - бери частичную предоплату, проблем не будет.

http://monsterleads.pro (http://monsterleads.pro) icq: 8666009 skype: gold.jgold
STAY
На сайте с 29.01.2009
68
jgold:
прочитал топик, таки да, ТС поступил крайне не хорошо.
всего за 50$ "потерпевшие" получили урок, который рано или поздно получают все дизайнеры. отсюда вывод один - бери частичную предоплату, проблем не будет.

Просто понимаешь, кажется, что человеку, у которого репутация 200к, регистрация на форуме в начале 07 и такое кол-во сообщений можно доверять на 100%. Но как оказалось - нет

S
На сайте с 25.11.2007
143

слабо верится что, герой этой темы, малолетний неуравновешенный недоносок, еврей, а в остальном спасибо тс отличная схема работы ☝

[Удален]

Вы чего идиоты совсем? Сказали же дизайн сделали давно уже чего тупите то? Исполнитель Alexa-Design сделала быстро и в точностью по тз, за что и получила вознаграждение.

Было написано что диз нужен крайний срок к утру, кто прошляпал булки и сейчас воняет мол "он сделал же время потерял тока через пару дней а не сразу" может пойти далеко и на долго)

Leonid.Sh добавил 14.03.2009 в 19:45

Lenok2 а ты головой подумай сначала а потом рот открывай

jgold
На сайте с 22.03.2008
60

Leonid.Sh, заказ был размещен у одного исполнителя, а другим отдавался после неудачного выполнения либо заказ был одновременно размещен у нескольких исполнителей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий