нужен дизайн срочно сейчас - кто хочет поработать?

[Удален]
kaqp:
TC поставил еще минус в реп. оч приятно
КИДАЛА!

Да прочтите правила вы уже, думаю вы даже не смотрели на них...

kaqp:
Так бы и скозали что нашли другова исполнителя, а то потерал уйма времени. просто кидалово

Тс ещё на первой странице написал что уже не актуально, зачем волынку еб...?

K
На сайте с 04.10.2008
6

Я и был изполнителям! ТС дал ТЗ и я начел работать

Портфолио http://free-lance.ru/users/kaqp/ (http://free-lance.ru/users/kaqp/)
K
На сайте с 04.10.2008
6

и вот за что вы ставити минус ? :D бред

[Удален]
kaqp:
начел
kaqp:
ставити

Да вы в школу сходите перед тем как заказы принимать..

kaqp:
и вот за что вы ставити минус ? бред

Думаю что я делаю не ваши дела, вы бы лучше за собой последили для начала.

[Удален]
kaqp:
Так бы и скозали что нашли другова исполнителя, а то потерал уйма времени. просто кидалово

kaqp добавил 13.03.2009 в 16:00
TC поставил еще минус в реп. оч приятно
КИДАЛА!
kaqp:
Я и был изполнителям! ТС дал ТЗ и я начел работать
kaqp:
и вот за что вы ставити минус ? :D бред

Давайте я вам "1cent" заплачу чтоб вы так не позорились.

Еще обсуждаете работы людей и самих людей в частности меня сначало сами научитесь что то делать, ШкольнеГ.:)

[Удален]
IICCQQ:
Давайте я вам "1cent" заплачу чтоб вы так не позорились.
Еще обсуждаете работы людей и самих людей в частности меня сначало сами научитесь что то делать, ШкольнеГ.:)

а, собственно, в чем kaqр так уж не прав? (кроме ошибок и тона)

ТС выбрал его, он начал работать, результат не устроил. в таком случае (если это не скрытый конкурс, конечно) дизайнер отрывает чистый файл и начинает заново. ТС второй попытки ему не дал, сразу же отклонил его работу. почти уверена, что в это же время над дизайном работал кто-то другой (и опять о скрытых конкурсах)

дизайн, конечно, получился уг, но не думаю, что в портфолио kaqр работы намного лучше. По каким-то же критериям ТС его изначально выбрал?

[Удален]
Lenok2:
а, собственно, в чем kaqр так уж не прав? (кроме ошибок и тона)
ТС выбрал его, он начал работать, результат не устроил. в таком случае (если это не скрытый конкурс, конечно) дизайнер отрывает чистый файл и начинает заново. ТС второй попытки ему не дал, сразу же отклонил его работу. почти уверена, что в это же время над дизайном работал кто-то другой (и опять о скрытых конкурсах)

дизайн, конечно, получился уг, но не думаю, что в портфолио kaqр работы намного лучше. По каким-то же критериям ТС его изначально выбрал?

Почитайте мою тему там поймете

[Удален]

Lenok2, думаю дело в том что Тс в самом начале писал что нужно срочно, поэтому и решил не терять времени и найти другого исполнителя.

[Удален]
ceoma:
Lenok2, думаю дело в том что Тс в самом начале писал что нужно срочно, поэтому и решил не терять времени и найти другого исполнителя.

то есть настолько срочно, что у ТС не было времени посмотреть портфель kaqp и оценить его уровень?

предложенный дизайн примерно такого же уровня, как и все работы в портфеле. наивно ждать, что исполнитель за час вдруг станет фриджером :)))

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Уважаемые форумчане

Я тоже принялся за заказ,вчера показал макет,макет не понравился,но я ведь такой комедии не делал

Не всегда уровень работ не соответствует уровню какого-то определенного заказа,тем более когда очень сжатые сроки

kaqp Вы могли бы спросить что нужно ТС,узнать более четкое ТЗ,поинтересоваться что изменить,что нравиться что нет..Ваше отношение к работодателям неадекватное

Если вам дали заказ,это не значит что Вы 100 % исполнитель данной работы,и раздувать комедии из-за вашей глупости не стоило ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий