- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
TC поставил еще минус в реп. оч приятно
КИДАЛА!
Да прочтите правила вы уже, думаю вы даже не смотрели на них...
Так бы и скозали что нашли другова исполнителя, а то потерал уйма времени. просто кидалово
Тс ещё на первой странице написал что уже не актуально, зачем волынку еб...?
Я и был изполнителям! ТС дал ТЗ и я начел работать
и вот за что вы ставити минус ? :D бред
начел
ставити
Да вы в школу сходите перед тем как заказы принимать..
и вот за что вы ставити минус ? бред
Думаю что я делаю не ваши дела, вы бы лучше за собой последили для начала.
Так бы и скозали что нашли другова исполнителя, а то потерал уйма времени. просто кидалово
kaqp добавил 13.03.2009 в 16:00
TC поставил еще минус в реп. оч приятно
КИДАЛА!
Я и был изполнителям! ТС дал ТЗ и я начел работать
и вот за что вы ставити минус ? :D бред
Давайте я вам "1cent" заплачу чтоб вы так не позорились.
Еще обсуждаете работы людей и самих людей в частности меня сначало сами научитесь что то делать, ШкольнеГ.:)
Давайте я вам "1cent" заплачу чтоб вы так не позорились.
Еще обсуждаете работы людей и самих людей в частности меня сначало сами научитесь что то делать, ШкольнеГ.:)
а, собственно, в чем kaqр так уж не прав? (кроме ошибок и тона)
ТС выбрал его, он начал работать, результат не устроил. в таком случае (если это не скрытый конкурс, конечно) дизайнер отрывает чистый файл и начинает заново. ТС второй попытки ему не дал, сразу же отклонил его работу. почти уверена, что в это же время над дизайном работал кто-то другой (и опять о скрытых конкурсах)
дизайн, конечно, получился уг, но не думаю, что в портфолио kaqр работы намного лучше. По каким-то же критериям ТС его изначально выбрал?
а, собственно, в чем kaqр так уж не прав? (кроме ошибок и тона)
ТС выбрал его, он начал работать, результат не устроил. в таком случае (если это не скрытый конкурс, конечно) дизайнер отрывает чистый файл и начинает заново. ТС второй попытки ему не дал, сразу же отклонил его работу. почти уверена, что в это же время над дизайном работал кто-то другой (и опять о скрытых конкурсах)
дизайн, конечно, получился уг, но не думаю, что в портфолио kaqр работы намного лучше. По каким-то же критериям ТС его изначально выбрал?
Почитайте мою тему там поймете
Lenok2, думаю дело в том что Тс в самом начале писал что нужно срочно, поэтому и решил не терять времени и найти другого исполнителя.
Lenok2, думаю дело в том что Тс в самом начале писал что нужно срочно, поэтому и решил не терять времени и найти другого исполнителя.
то есть настолько срочно, что у ТС не было времени посмотреть портфель kaqp и оценить его уровень?
предложенный дизайн примерно такого же уровня, как и все работы в портфеле. наивно ждать, что исполнитель за час вдруг станет фриджером :)))
Уважаемые форумчане
Я тоже принялся за заказ,вчера показал макет,макет не понравился,но я ведь такой комедии не делал
Не всегда уровень работ не соответствует уровню какого-то определенного заказа,тем более когда очень сжатые сроки
kaqp Вы могли бы спросить что нужно ТС,узнать более четкое ТЗ,поинтересоваться что изменить,что нравиться что нет..Ваше отношение к работодателям неадекватное
Если вам дали заказ,это не значит что Вы 100 % исполнитель данной работы,и раздувать комедии из-за вашей глупости не стоило ИМХО