- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я буду вам назло тогда пауков-птицеедов разводить как домашних животных. Шутук 50 как раз по весу как кошка будут. Зато ни моли, ни мух... ни гостей. Красота
зовидую! Мне мой бабский батальон не позволит, сцыкухи - пауков боятся.
Вот лысые так не смогут не в силу отсутствия привязанности, а в силу отсутствия физической возможности... 🙅
Психо, все что сделано чилавеком - гадость, противоестественная Природе (не щитая детишек).
И оное, плоды Челавечества, имеет свойство только разрушаться.
У Гумелева-младшего вычитал.
Позови, когда размножать будешь.
Чего их размножать-то, они сами размножаются...:)
Зато ни моли, ни мух... ни гостей.
Насчет моли и мух - не знаю. Но тараканов (ттт) правда не пускают. У меня под ванной живут (обыкновенные, конечно :)), я их берегу, лапочек. Паутину стараюсь не трогать, если бежит по полу - аккуратно на бумажку его и под ванну, чтоб под ногами не путался, не убился. :)
talia, пиццот бусег тебе!
Тоже люблю пауков, называю их всех по-доброму - Петьками.
В армии помниццо, большого мохнатого такого откармливал, мух ему в паутину кидал. Вот же было времяпровождение во время дежурства 😂
Тоже люблю пауков, называю их всех по-доброму - Петьками.
Ну до "Петек" я их правда не долюбила... 😂 но у меня с детства к ним симпатия есть, эт точно. :)
Ну до "Петек" я их правда не долюбила...
это кстати, чисто психологический момент :)
Ребенка можно нормально подготовить не бояться их. Мы так и поступили.
Помогло. :)
Та то вы просто на востоке не жили, где они настоящие. В ваших краях только часики и водятся. А промелькнет нечто с кулак по полу - как-то не до нежностей становится, хватаешь баллон с отравой и ну пшикать: на пол, на мебель, на себя...:)
Насчет моли и мух - не знаю. Но тараканов (ттт) правда не пускают. У меня под ванной живут (обыкновенные, конечно ), я их берегу, лапочек. Паутину стараюсь не трогать, если бежит по полу - аккуратно на бумажку его и под ванну, чтоб под ногами не путался, не убился.
Ух. Пошёл смотреть под ванную. :) А если серьёзно, то ни паучков, ни тараканчеков в доме не наблюдается, вроде. Все от московского смога повыдыхали, наверное. :) Только разок клопов с чердака понабежало - пылесосом по потолку собирали тварей...
Psycho добавил 13.03.2009 в 00:11
Та то вы просто на востоке не жили, где они настоящие. В ваших краях только часики и водятся. А промелькнет нечто с кулак по полу - как-то не до нежностей становится, хватаешь баллон с отравой и ну пшикать: на пол, на мебель, на себя...
Я, кстати, удивился, узнав, что, оказывается, сие - большое многоногое и в Европах водится. Например, в Бельгии... Говорят, по осени они и в дома забегают... 🙅 Зато вместо крыс на помойках кролики. Правда, крысы тоже имеюццо. На вокзале в Амстере, например, лицезрел толпу...
Зато ни моли, ни мух... ни гостей
зато дико аллергенные волоски с пуза и невозможность потрогать того паука - потому что у них от этого портится аппетит и нападает пессимизм. Это животные, требующие очень внимательного ухода. Но я уже поняла, что тебя такие детали не интересуют :) Ты поэтическая личность, Сперминт. Тебя в связи с животными волнуют только высокие аспекты - эстетика, взаимоотношения, эмоции. А грубая и приземленная практика - чем кормить, где держать, от чего лечить - не особо :)
Какие у тебя сейчас дома животные есть?