ПРошу любить и жаловать mr. Gray

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
А я буду вам назло тогда пауков-птицеедов разводить как домашних животных. Шутук 50 как раз по весу как кошка будут. Зато ни моли, ни мух... ни гостей. Красота

зовидую! Мне мой бабский батальон не позволит, сцыкухи - пауков боятся.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Вот лысые так не смогут не в силу отсутствия привязанности, а в силу отсутствия физической возможности... 🙅

Психо, все что сделано чилавеком - гадость, противоестественная Природе (не щитая детишек).

И оное, плоды Челавечества, имеет свойство только разрушаться.

У Гумелева-младшего вычитал.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Psycho:
Позови, когда размножать будешь.

Чего их размножать-то, они сами размножаются...:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
Зато ни моли, ни мух... ни гостей.

Насчет моли и мух - не знаю. Но тараканов (ттт) правда не пускают. У меня под ванной живут (обыкновенные, конечно :)), я их берегу, лапочек. Паутину стараюсь не трогать, если бежит по полу - аккуратно на бумажку его и под ванну, чтоб под ногами не путался, не убился. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

talia, пиццот бусег тебе!

Тоже люблю пауков, называю их всех по-доброму - Петьками.

В армии помниццо, большого мохнатого такого откармливал, мух ему в паутину кидал. Вот же было времяпровождение во время дежурства 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
Тоже люблю пауков, называю их всех по-доброму - Петьками.

Ну до "Петек" я их правда не долюбила... 😂 но у меня с детства к ним симпатия есть, эт точно. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Ну до "Петек" я их правда не долюбила...

это кстати, чисто психологический момент :)

Ребенка можно нормально подготовить не бояться их. Мы так и поступили.

Помогло. :)

[Удален]

Та то вы просто на востоке не жили, где они настоящие. В ваших краях только часики и водятся. А промелькнет нечто с кулак по полу - как-то не до нежностей становится, хватаешь баллон с отравой и ну пшикать: на пол, на мебель, на себя...:)

[Удален]
talia:
Насчет моли и мух - не знаю. Но тараканов (ттт) правда не пускают. У меня под ванной живут (обыкновенные, конечно ), я их берегу, лапочек. Паутину стараюсь не трогать, если бежит по полу - аккуратно на бумажку его и под ванну, чтоб под ногами не путался, не убился.

Ух. Пошёл смотреть под ванную. :) А если серьёзно, то ни паучков, ни тараканчеков в доме не наблюдается, вроде. Все от московского смога повыдыхали, наверное. :) Только разок клопов с чердака понабежало - пылесосом по потолку собирали тварей...

Psycho добавил 13.03.2009 в 00:11

spermint:
Та то вы просто на востоке не жили, где они настоящие. В ваших краях только часики и водятся. А промелькнет нечто с кулак по полу - как-то не до нежностей становится, хватаешь баллон с отравой и ну пшикать: на пол, на мебель, на себя...

Я, кстати, удивился, узнав, что, оказывается, сие - большое многоногое и в Европах водится. Например, в Бельгии... Говорят, по осени они и в дома забегают... 🙅 Зато вместо крыс на помойках кролики. Правда, крысы тоже имеюццо. На вокзале в Амстере, например, лицезрел толпу...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
spermint:
Зато ни моли, ни мух... ни гостей

зато дико аллергенные волоски с пуза и невозможность потрогать того паука - потому что у них от этого портится аппетит и нападает пессимизм. Это животные, требующие очень внимательного ухода. Но я уже поняла, что тебя такие детали не интересуют :) Ты поэтическая личность, Сперминт. Тебя в связи с животными волнуют только высокие аспекты - эстетика, взаимоотношения, эмоции. А грубая и приземленная практика - чем кормить, где держать, от чего лечить - не особо :)

Какие у тебя сейчас дома животные есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий