- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какие у тебя сейчас дома животные есть?
Кошка, две фиалки, кактус и телевизор... а, и айфон вчера купил.
а, и айфон вчера купил.
мсье гурмэ!
мсье гурмэ!
Не себе, у меня рабоче-крестьянский Азус и Нокия Н-95 :)
ндас паучки и тараканчики перебор..
я доходил только до игуаны.. кто видел мой ава в нек соц. сетях знает моё чудо ;)
naster добавил 13.03.2009 в 00:27
Не зря-таки 6666 в Египет ездил: изловил там в Сахаре фенёка, обрил его, живодер, и продал ТСу под видом кошки.
Вот только что выловленный фенёк в руках злонамеренного 6666:
держали в Тунисе в руках это чудо.. но они там поголовно с бешенством - стремно однако ;)
naster, господи, вы везде :) и на Роеме, и в кошечках, хоть из интернетов беги :))
spermint, вот кошки у тебя. Как же можно не видеть разницу между уверенной в себе, свысока глядящей на человека кошкой пушистой - и кошкой лысой? правда не чувствуешь разницы?
вот кошки у тебя. Как же можно не видеть разницу между уверенной в себе, свысока глядящей на человека кошкой пушистой - и кошкой лысой? правда не чувствуешь разницы?
Не имел счастья сравнить. Моя - сибирская, вредная и злая, может легко напасть на гостей, а если я смеюсь громко или лишнюю чашку водки выпил - и на меня. Думаю, что кожаная кошка добрее быть должна, на ней синяки видны...:)
spermint, 95тый рулит:) лидер) 5рки нокиа)
spermint, вот кошки у тебя. Как же можно не видеть разницу между уверенной в себе, свысока глядящей на человека кошкой пушистой - и кошкой лысой? правда не чувствуешь разницы?
Ай, а кто сказал что лысые неуверенные в себе? Сколько было кошек разных пород (в основном, дворянские повышенной лохматости), но по степени наглости сфинкса побила всех. Ну бесполезно наглой физиономии объяснять, что на стол лазить низзя, с кружек человеческих пить низзя, а на тоненьком телевизоре после ее сидения следы появляюцца. Кошко это все просто бессовестно игнорирует и еще нагло смотрит с грибоедовским выражением " А судьи кто?", зараза. К слову, гордые дворянки низзя воспринимали с одного окрика, типа, человека обидеть , обеда лишиться. А эта поступает как ей нужно, но при этом любит, потому что ты, даже если пожрать вовремя дать забудешь. ++++++++Вообще, конеш это бесполезнго объяснять, бо порода слишком неординарнарная, не столько внешностью даже, сколько характером. Наглые, требовательные и вместе с тем бескорыстные и искренние - сочетание редкое но так за душу берет.
на стол лазить низзя, с кружек человеческих пить низзя
Наше скотинко только из человеческой кружки и пьёт. Что мы ни делаи - бесполезно. Трое суток сидела без воды, но пить из миски и поилки кошиной так и не стала. Пришлось оставить кружку ей в вечное пользование. :) Но она знает, что это вот её, а в наши морду не суёт. Только иногда на почтительном расстоянии у меня к кофе принюхаться может, но на том и всё. И спит она у Психи на столе, за монитором. Там такой угол обзора у нее интересный получается, что она спрятана, и её не видно, зато она сама может обозревать всю комнату. :)
spermint, ладно, не буду я в лысофанской теме вдаваться в детали. Хочешь - поверь, хочешь - инфу поищи, хочешь - у вета проконсультируйся, только я ничего не выдумывала :)
raspberry добавил 13.03.2009 в 00:59
Тигра, во! у меня вообще все кошки так себя вели. Из поилки не пили, хоть ты тресни. Пили из посуды, из раковины, последняя кошка - из баночки воды для цветов. Ну мы мирились и просто старались держать воду в их излюбленной посуде. Кошка тем и не собака, что дрессировать её рука не поднимается :) хочется, просто хочется потакать ей :)