ПРошу любить и жаловать mr. Gray

[Удален]
Septembria:
Ай, а кто сказал что лысые неуверенные в себе? Сколько было кошек разных пород (в основном, дворянские повышенной лохматости), но по степени наглости сфинкса побила всех. Ну бесполезно наглой физиономии объяснять, что на стол лазить низзя, с кружек человеческих пить низзя, а на тоненьком телевизоре после ее сидения следы появляюцца. Кошко это все просто бессовестно игнорирует и еще нагло смотрит с грибоедовским выражением " А судьи кто?", зараза. К слову, гордые дворянки низзя воспринимали с одного окрика, типа, человека обидеть , обеда лишиться. А эта поступает как ей нужно, но при этом любит, потому что ты, даже если пожрать вовремя дать забудешь. ++++++++Вообще, конеш это бесполезнго объяснять, бо порода слишком неординарнарная, не столько внешностью даже, сколько характером. Наглые, требовательные и вместе с тем бескорыстные и искренние - сочетание редкое но так за душу берет.

Окрикивать кошку? На стол нельзя? Боже мой... :( Ладно, у каждого свой стиль воспитания ребятёнка. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Septembria:
Кошко это все просто бессовестно игнорирует и еще нагло смотрит с грибоедовским выражением " А судьи кто?", зараза.

Просто не умеешь кошкав готовить.

И в это нужно честно признаваца.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Psycho:
Ну обидно мне, понимаешь, обидно, что на мою кошатину вешают ярлык, что она любит меня только за жратву...

Вспомнилась укр. поговорка: "Алэ цеж життя". :)

Валентин, я сам кошатник и моя кошатинка самая самая.

Но повторюсь, что не от одного человека слышал, что Сфинксы более преданны в массе своей.

А твоя кошатинка для тебя самая лучшая и есть. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Я не буду спорить - в лысых кошках, возможно и есть что-то инопланетянское, но вот больше всего я люблю гладить кошку - ощущение от шелковистого меха просто потрясающее! А лысую же не погладишь... и даже если и погладишь, то вряд ли получишь от этого большое удовольствие.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
naster
На сайте с 01.06.2006
244
raspberry:
naster, господи, вы везде :) и на Роеме, и в кошечках, хоть из интернетов беги :))

spermint, вот кошки у тебя. Как же можно не видеть разницу между уверенной в себе, свысока глядящей на человека кошкой пушистой - и кошкой лысой? правда не чувствуешь разницы?

могу открыть тайну я не только там... но ещё много где.. бежать.. да я вроде не злой.. а существо какое бы ни было ИМХО -это чудо ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Все кошачьи - хорошие. Порверено и проштамповано ;)

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103
Psycho:
Окрикивать кошку? На стол нельзя? Боже мой... :( Ладно, у каждого свой стиль воспитания ребятёнка. :)
di_max:
Просто не умеешь кошкав готовить.
И в это нужно честно признаваца.;)

Не фига, кошки и человеки - это партерство прежде всего. И каждый воспитывает и воспитывается по своему:) Я вообще пофигистка (тока не люблю, когда тонкий телевизор кошак нагло лезет, но тут дело не столько в телевизорах, сколько в принципах, причем как у меня так и кошака, кошаки эти тоже могут быть на редкость принципиальны). Так вот, как у каждого есть свои правила. Например, не лезть на стол, не будить и спихивать с батареи, ходить в лоток и кормить нормальным кормом, а не фигней всякой. 3/4 моей семьи против того чтобы кошка лазила по столу, и если на дворянских котей достаточно моего гневного взгляда и стогого низзя, чтобы затабуировать стол, коляску и остальные предметы, то сфинксе - пофигу. Она просто не понимает, а че не так? Но там своя психология, бо она тоже животное принципиальное и умное и многое делает не потому что хочется, а принципа ради. Вообще я уже давно убедилась, что животные как люди - у каждого свои заморочки и к каждому нужна особая притирка, главное характер раскусить, а там можно даже самым своенравным животным манипулировать:)

Septembria добавил 13.03.2009 в 01:40

naster:
могу открыть тайну я не только там... но ещё много где.. бежать.. да я вроде не злой.. а существо какое бы ни было ИМХО -это чудо ;)

У вас такое животное, что чем больше, тем лучше:) Честно.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Septembria:
...животные как люди - у каждого свои заморочки и к каждому нужна особая притирка, главное характер раскусить, а там можно даже самым своенравным животным манипулировать:)

во-во... Заведи летного папугашика и я на вам там пасматрю...:D

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Не трави душу. Был. Летный, наглый, ручной попугайчик. Который нагло залезал на макушку, потом на лоб, а от туда на подставленный палец и долго по-попугайски ругался почему сняли и не дали выклевать глазики. Душевный был попугай, когда на неделю уехала дочку рожать, загрустил, и жрал только после личного общения по телефону. Еще он очень любил подразнить живущую тогда у нас кошку, в конце концов ее охотничье сердце не выдержало и она его сшибла. На смерть. Вот собственно и все.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Septembria, сорри...

Хто шь знал, что Вам на мну так пахожи. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий