- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я бы умер от ужаса, если бы у меня такой пипец в доме обитал..
Вначале Вы бы умерли, когда бы узнали, сколько люди за такое чудо вечнозелёных отваливают:D
Насколько именно тебе надо будет его одного оставлять
Надолго
Обычно уезжаю на работу пол восьмого утра, что бы до начала официального рабочего времени (9:00) почту разгрести, чай попить, с партнерами что либо обсудить пока служащие не пришли и фсе такое.
Ухожу с работы где-то в 17:00-18:00
Часто сразу-же на фитнес и прихожу тогда домой в 9 вечера
Правда если захочу, то могу днем уйти в лес погулять - у меня рядом или еще куда. Но дела не позволят часто отлучаться.
По идее могу брать собаку и в бюро, но там народ ходит, хотя я и сижу одна в кабинете, но все равно неспокойно. Да и клиенты разные бывают
Раньше было бюро с садом, но теперь перехали этажом выше и выхода прямого в сад нет. :(
Нет некрасивых животных, есть люди, лишенные вкуса.
Вот, вот, абсолютно верно. Я когда свою лысюшку выбирала что мне тока заботливые коллеги не говорили. И что они злые, и что они (ну , конечно) страшные, и вонючие они (ибо так говорила знакомая знакомой) , и вообще монстЪ. Но када лысое чудо появилось в моей жизни - это ж праздник какой-то:) А что говорили коллеги - все брехня. Я всю жизь мечтала о собаке, но вот не сбылось, а лысики они ж по характеру на половину псы. Лижутся как спаниели, ходят по собачьи рядом и кстати единственные коты, которые любят тебя просто так, за то что ты это ты, а не за жрачку. Этот котопес покорил даже мою маму, которая ко всем котам чувствует острую неприязнь. В общем, если я сначала к породе этой относилась весьма скептически (взяла, потому что муж очень хотел), то теперь я этих горгулек не на кого не променяю.
Вначале Вы бы умерли, когда бы узнали, сколько люди за такое чудо вечнозелёных отваливают:D
Собако типа друх чилавекам. И друга за паршивые багзы покупать? Или это прикольная бест_дилушка?
Разницу - ощущаете?
di_max добавил 12.03.2009 в 22:38
.... теперь я этих горгулек не на кого не променяю.
В журнале "Наука и Жизнь" а 70-х года была бальшая статья на предмет: - Каждый выбирает себе собаку такую, как и он сам.
Так, размешление вслух...
Ну и что. Ты просто еще не дорос до понимания прекрасного, Валентин, извини за прямоту.
Гм. Вот так вот прям в лоб и не дорос. :) Я думаю, что "не доросло" большинство человеконаселения, так что я не в обиде. Хоть в чём-то можно и приблизиться к народу. 🚬
Да. Вот самые отъявленные красавцы:
И прочие прелести жизни. :)
Ну и что, вполне обычные животные. На фотках весьма фотогиничные даже, у меня красноухая череаха во время поглощения пищи гораздо страшнее выглядит. Какие все ж пугливые, боже мой.;)
единственные коты, которые любят тебя просто так, за то что ты это ты, а не за жрачку
Откуда такие данные? :) Не, ну серьёзно.
Когда мы уходим из дома, смотреть на нашу кошку, которая грустно кладёт мордочку на лапки, жалко. И не хочется думать, что она так делает из-за того, что думает, что теперь она умрёт с голоду.
Psycho добавил 12.03.2009 в 22:44
Ну и что, вполне обычные животные. На фотках весьма фотогиничные даже, у меня красноухая череаха во время поглощения пищи гораздо страшнее выглядит. Какие все ж пугливые, боже мой.
Я просто выложил объяву (с)
И не надо тут меня со Сперминтом того этого... ;)
З.Ы. И тараканы с паучками - верх совершенства? :) Гм-м-м... Ну просто теорийка есть у меня такая: кто любит всех, тот не любит никого (по-настоящему). Вот я и думаю, применимо ли это в данном случае... То есть видит ли человек красоту животного, когда утверждает, что все они красивы или сам факт того, что все животные красивы избавляет от необходимости давать какие-либо оценки и иметь собственное мнение? ;)
Хоть в чём-то можно и приблизиться к народу.
Я думаю, что "не доросло" большинство человеконаселения
Верно. Мы все не доросли еще не то что до понимания природы, а даже до взаимопонимания и взаимоуважения...
Верно. Мы все не доросли еще не то что до понимания природы, а даже до взаимопонимания и взаимоуважения...
Кошмар... 🙅 Ну да будем надеяться, она на нас не в обиде.
НО есть одно "но". Природа создаёт существ не с точки зрения эстетической (уж тем более не для того чтобы радовать глаз человека), а с точки зрения целесообразности. Видимо, именно с этой самой точки зрения эти существа отлично подходят для своей среды обитания и, собс-но, глубоко пофигу, что об этом думает человек (хотя это вопрос уже не из той оперы даже)...
di_max добавил 12.03.2009 в 22:38
В журнале "Наука и Жизнь" а 70-х года была бальшая статья на предмет: - Каждый выбирает себе собаку такую, как и он сам.
Так, размешление вслух...
Я, конечно не "Наука и жизнь", но в свое время встречала другую теорию, каждый заводит животное, в зависимости от своих претензий к партнеру и ентот стереотип мне кажется более приближен к реальности. Хотя, черт его знает, у каждого скорее всего индивидуально.
А что неужели "Наука и жизнь" в 70-х опустилось до такой сомнительной темы? Я в начале 90-х выписывала ее и там были исключительно древние египты ( из-за которых все это выписывалось) и размышления на глубоко философские темы, которые в моем возрасте хоть и читались, но особо не воспринимались. А тут в 70-х и про животных?