Кто за ВебМани перехватывает com, net, org

12
P
На сайте с 21.08.2008
65
Renegade:
Например, не ко мне ;) Хотя мне, трудности попытаться перехватить еще один домен особой не составит, скорее всего цена за этот "никому ненужный домен" будет выше чем предполагает ТС... ;(

Так сколько Вы возьмете?

Домен .net

Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM

Status: ok

Expiration Date: 24-mar-2009

Возможно владелец продлит, но маловероятно. Сайт давно не работает, а по мейлу и icq уже пол года его нет.😒

Я так понимаю перехват должен состоятся 24 числа или после?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
pianist:
Так сколько Вы возьмете?

Домен .net

Возможно владелец продлит, но маловероятно. Сайт давно не работает, а по мейлу и icq уже пол года его нет.😒

Если там есть хоть более-менее нормальные показатели, беки, история, любая коммерческая ценность, то его так просто не перехватить. И здесь и там присутствует масса народа, которая будет за них бороться. Потому Renegade и сказал, что цена может быть значительно выше, чем вы предполагаете.

P
На сайте с 21.08.2008
65
_VOLDEMAR_:
Если там есть хоть более-менее нормальные показатели, беки, история, любая коммерческая ценность, то его так просто не перехватить. И здесь и там присутствует масса народа, которая будет за них бороться. Потому Renegade и сказал, что цена может быть значительно выше, чем вы предполагаете.

беки там плохие и их мало. Сам сайт был очень крупным - вероятно потому из-за перелинковки и есть ПР=4. Я не думаю, что за него будет большая борьба, учитывая, что многие освободившыеся ПР=2, тИЦ=10 висят так и не зарегистриованые... Ну а тут хилый ПР4

S
На сайте с 27.08.2008
211
pianist:

Это означает, что к удалению он "созреет" месяца через полтора-два после этого.

Сильно советую просто зарегистрироваться на ГоДадди и сейчас поставить на него ордер на перехват за 18 долларов. ГоДадди конкурирующих ордеров не допускает. Значит, Вы будете первым и единственным.

Если кто-то еще захочет перехватить, ему придется идти уже за 60 долларов. По Вашим словам, домен этого не стоит...

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
pianist:
Так сколько Вы возьмете?

Домен .net

Я по-моему написал, что кому-то перехватывать не буду ;)

Но могу сказать, что до момента когда можно сделать перехват, еще месяца два. Перехватывать данный домен рекомендую через snapnames.com, цена будет зависить от того, как за него будут торговаться (начиная с 59$), кроме того домен будет перехвачен без удаления...

PS Если домен действительно не очень, то можно и через godaddy попробовать или просто подождать и зарегить как свободный :)

P
На сайте с 21.08.2008
65
Salambo:
Сильно советую просто зарегистрироваться на ГоДадди и сейчас поставить на него ордер на перехват за 18 долларов. ГоДадди конкурирующих ордеров не допускает. Значит, Вы будете первым и единственным.

Можно кратко как это сделать в ГоуДедди. У меня там есть аккаунт. И можно ли оплатить эти 18 баксов Gift карточкой? И если неудача, то деньги на карточку вернутся?

Renegade:
PS Если домен действительно не очень, то можно и через godaddy попробовать или просто подождать и зарегить как свободный :)

Это вряд ли будет. Как ни как ПР4.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
pianist:
Можно кратко как это сделать в ГоуДедди. У меня там есть аккаунт. И можно ли оплатить эти 18 баксов Gift карточкой? И если неудача, то деньги на карточку вернутся?

Главная >> My Account >> Domain Monitoring/Backordering

pianist:
Это вряд ли будет. Как ни как ПР4.

Большая вероятность, что pr упадет в n/a, как только контент станет недоступным ;)

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

pianist

Советую обратиться к domainrealt.

Расскажет, подскажет и организует.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
S
На сайте с 27.08.2008
211
pianist:
Можно кратко как это сделать в ГоуДедди.

Domains => Backorder Domains

здесь покупаете право поставить один ордер за 18 долларов (платить можно, по-моему, чем угодно)

Domains => My Domains => Backorders and monitoring

ставите этот ордер - ждете полтора-два месяца

Если на других, более сильных перехватчиках ордеров не будет, то перехватите точно.

Если кто-то поставит на Снапнеймз, то Снап у ГоДяди выигрывает всегда.

Но тут вопрос в цене. По Вашим словам выходит, что тратить 60 долларов на этот домен бессмысленно. Значит, ГоДядя перехватит.

Если перехват будет неудачным, то деньги вернуть нельзя.

Но можно сменить имя домена в бекордере и за эти же деньги перехватить какой-то другой домен.

P
На сайте с 21.08.2008
65

Заявку нужно обязательно подавать до Expiration Date? Просто я пока не уверен, что его не продлит владелец или автоматически...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий