Сколько вы получаете в Google AdSense в месяц?

AJ
На сайте с 13.03.2009
7

Украшения для Windows

40-50 хостов

1 месяц сотрудничаю - 20 у.е.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Psycho:
А мона ссылочку на пункт правил? Ну типа шоб знать.

Данные о доходах можно, данные о CTR количестве кликов и т.п. нельзя.

7й пункт

https://www.google.com/adsense/localized-terms

Конфиденциальность. Вы соглашаетесь не раскрывать конфиденциальную информацию компании Google без ее предварительного письменного разрешения. "Конфиденциальная информация компании Google" помимо прочего включает: ( а) все программное обеспечение, технологию, программирование, инструкции, материалы, документацию и рекомендации компании Google, относящиеся к программе; (б) рейтинг переходов по рекламе или другие статистические данные, относящиеся к характеристикам Владения, участвующего в программе, и предоставляемые компанией Google; и (в) любую другую информацию, письменно обозначенную компанией Google как "Конфиденциальная" или с аналогичным обозначением. Однако Вы можете указывать точную сумму платежей, начисленных Вам компанией Google в соответствии с программой. К конфиденциальной информации компании Google не относится информация, ставшая широко известной не по Вашей вине или вине компании Google, а также информация, которая была (i) независимо получена без доступа к конфиденциальной информации компании Google, что письменно засвидетельствовано; (ii) правомерно получена от третьих лиц; или (iii) должна быть раскрыта в соответствии с законом или по решению правительства.
А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
[Удален]
searchi:
Данные о доходах можно, данные о CTR количестве кликов и т.п. нельзя.

Ну вот. То есть говорили одно, а запрещено совсем другое. :) Спасибо. :)

Psycho добавил 14.03.2009 в 17:08

letsgo:
т.е, сколько доллАров срубил писать то ты можешь, а вот всякие ecpm нет...

Угу. Только вот там есть формулировка "характеристики владения". То есть, как я понимаю, можно писать без конкретики (то бишь не указывая конкретное владение).

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
RESPONSOR:
Здравствуйте, хочу спросить у вас сколько вам удается получать прибыли размещая Google AdSense на ваших сайтах?

похожая тема про РСЯ /ru/forum/327392

Если вас не затруднит пишите примерно в такой форме:

Тематика: Медицина
Посещаемость: 600-700 чел/сутки
Количество блоков: 2 широких небоскреба Google AdSense
Доход в месяц: 80-90$

Заранее благодарю за вашу помощь.

щас тут народ напишет, что в месяц имеет по $5000 - 3 дня в месяц работая и на вас сразу хондра нападёт и руки опустятся :)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
[Удален]

$350 последний месяц. А еще 3 месяца назад меньше $1000 не бывало..

SG
На сайте с 08.02.2007
175
табуретка:
вообще-то весь этот разговор прямое нарушение правил гугл адсенс

Совершенно верно.

M
На сайте с 01.12.2008
129
Levshin:
$350 последний месяц. А еще 3 месяца назад меньше $1000 не бывало..

А что случилось? кризис или посещаемость резко упала?

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
вообще-то весь этот разговор прямое нарушение правил гугл адсенс

Ну и что? Их кто-то за это в суд потащит? Это барьер для тех, кто испугался.

Остальные, кто хочет все равно обсуждают. И кстати интересно)

посещаемость 200-300/сутки
Adsense 30-50/месяц

Вот это я плохо понимаю. Сколько кликов столько дают? Чуть ли не половина зашедших выходит сразу кликнула?

тут была подпись, может еще будет
nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou
Вот это я плохо понимаю. Сколько кликов столько дают? Чуть ли не половина зашедших выходит сразу кликнула?

Это нормальная цифра для фин тематики.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
посещаемость 200-300/сутки
Adsense 30-50/месяц
NewLeaX:

Вообще то есть сайты и тематики, дающие при меньшей посещаемости 30-50$ в день, а не в месяц.

Совершенно белые, легальные, полностью сответствующие и соблюдающие термсы Адсенс...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий