Сколько вы получаете в Google AdSense в месяц?

RESPONSOR
На сайте с 18.11.2006
34
21400

Здравствуйте, хочу спросить у вас сколько вам удается получать прибыли размещая Google AdSense на ваших сайтах?

похожая тема про РСЯ /ru/forum/327392

Если вас не затруднит пишите примерно в такой форме:

Тематика: Медицина

Посещаемость: 600-700 чел/сутки

Количество блоков: 2 широких небоскреба Google AdSense

Доход в месяц: 80-90$

Заранее благодарю за вашу помощь.

Блоги про онлайн игры (http://responsor.ru) а также рейтинги и статистика.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

Большие деньги любят тишину

RESPONSOR
На сайте с 18.11.2006
34

неужели ктото зарабатывает "большие деньги" размещая AdSense? Большие деньги получают те, кто напрямую продают места рекламодателям.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

Гугл эдсенс это бизнес и люди там внатуре зарабатывают большие деньги.

по теме ничего не скажу,сам пока не в курсе а если бы и в курсе то не сказал бы.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
RESPONSOR
На сайте с 18.11.2006
34

да мне не интересно кто там какие "большие деньги" зарабатывает, мне интересно среднее значение, тоесть например человек Вася, сделал 3 сайта, разместил адсенс, получает с 1 сайта столько то, со второго столько то, с третьего не получает почти ничего.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

RESPONSOR, даже такая информация стоит денег (или собственного времени или знаний, что в конечном итоге тоже деньги). вы готовы платить?

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20
RESPONSOR:
неужели ктото зарабатывает "большие деньги" размещая AdSense? Большие деньги получают те, кто напрямую продают места рекламодателям.

ТС, если на ваших "сайтах" с посещаемостью 100 уников в сутки Адсенс приносит копейки, то это вовсе не значит, что и у остальных та же ситуация...

RESPONSOR
На сайте с 18.11.2006
34

у меня сайт которым я занимаюсь всего 1, и на нем да, при посещаемости 1500 уников в сутки адсенс приносит копейки. А тему я создавал для того чтобы сравнить средние показатели адсенса и яндекс директа. Но похоже что никто писать по теме не собирается, такое впечатление что все или подпольные миллионеры. Кстати тут в одной теме читал что с адсенса размещенного на одном крупном новостном сайте, доход составляет 5-6к $ , это можно считать практически потолок для рунета с 1 сайта.

[Удален]

RESPONSOR, про все проекты говорить не буду, но к примеру есть у меня общетематический проект (Мода, уход за собой, отношения, фитнес и здоровье и т.д.) посещаемость пока маленькая 300-400 человек, размещен один горизонтальный блок и в статьях еще + 2 блока (В начале и в конце статьи). В месяц порядка 100$, мало пока конечно, редактору плачу в 5 раз больше за 4-5 статей в день, но и посещаемость пока не серьезная.

A4
На сайте с 20.01.2009
21

100 уников в сутки

тематика :медицина

тип: говно сайт

PR 0

ТИц 0

один небоскреб

5 долларов в месяц

🍻

RESPONSOR
На сайте с 18.11.2006
34
Jozian:
RESPONSOR, про все проекты говорить не буду, но к примеру есть у меня общетематический проект (Мода, уход за собой, отношения, фитнес и здоровье и т.д.) посещаемость пока маленькая 300-400 человек, размещен один горизонтальный блок и в статьях еще + 2 блока (В начале и в конце статьи). В месяц порядка 100$, мало пока конечно, редактору плачу в 5 раз больше за 4-5 статей в день, но и посещаемость пока не серьезная.

Тематика: Мода, уход за собой, отношения, фитнес и здоровье и т.д.

Посещаемость: 300-400 человек/сутки

Количество блоков: один горизонтальный блок + 2 блока (В начале и в конце статьи)

Доход в месяц: порядка 100$

порядка 100$ это округленное значение? если да, то можно узнать реальные цифры, ну там 89/мес или 76/мес?

Спасибо за ваш ответ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий