- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, хочу спросить у вас сколько вам удается получать прибыли размещая Google AdSense на ваших сайтах?
похожая тема про РСЯ /ru/forum/327392
Если вас не затруднит пишите примерно в такой форме:
Тематика: Медицина
Посещаемость: 600-700 чел/сутки
Количество блоков: 2 широких небоскреба Google AdSense
Доход в месяц: 80-90$
Заранее благодарю за вашу помощь.
Большие деньги любят тишину
неужели ктото зарабатывает "большие деньги" размещая AdSense? Большие деньги получают те, кто напрямую продают места рекламодателям.
Гугл эдсенс это бизнес и люди там внатуре зарабатывают большие деньги.
по теме ничего не скажу,сам пока не в курсе а если бы и в курсе то не сказал бы.
да мне не интересно кто там какие "большие деньги" зарабатывает, мне интересно среднее значение, тоесть например человек Вася, сделал 3 сайта, разместил адсенс, получает с 1 сайта столько то, со второго столько то, с третьего не получает почти ничего.
RESPONSOR, даже такая информация стоит денег (или собственного времени или знаний, что в конечном итоге тоже деньги). вы готовы платить?
неужели ктото зарабатывает "большие деньги" размещая AdSense? Большие деньги получают те, кто напрямую продают места рекламодателям.
ТС, если на ваших "сайтах" с посещаемостью 100 уников в сутки Адсенс приносит копейки, то это вовсе не значит, что и у остальных та же ситуация...
у меня сайт которым я занимаюсь всего 1, и на нем да, при посещаемости 1500 уников в сутки адсенс приносит копейки. А тему я создавал для того чтобы сравнить средние показатели адсенса и яндекс директа. Но похоже что никто писать по теме не собирается, такое впечатление что все или подпольные миллионеры. Кстати тут в одной теме читал что с адсенса размещенного на одном крупном новостном сайте, доход составляет 5-6к $ , это можно считать практически потолок для рунета с 1 сайта.
RESPONSOR, про все проекты говорить не буду, но к примеру есть у меня общетематический проект (Мода, уход за собой, отношения, фитнес и здоровье и т.д.) посещаемость пока маленькая 300-400 человек, размещен один горизонтальный блок и в статьях еще + 2 блока (В начале и в конце статьи). В месяц порядка 100$, мало пока конечно, редактору плачу в 5 раз больше за 4-5 статей в день, но и посещаемость пока не серьезная.
100 уников в сутки
тематика :медицина
тип: говно сайт
PR 0
ТИц 0
один небоскреб
5 долларов в месяц
🍻
RESPONSOR, про все проекты говорить не буду, но к примеру есть у меня общетематический проект (Мода, уход за собой, отношения, фитнес и здоровье и т.д.) посещаемость пока маленькая 300-400 человек, размещен один горизонтальный блок и в статьях еще + 2 блока (В начале и в конце статьи). В месяц порядка 100$, мало пока конечно, редактору плачу в 5 раз больше за 4-5 статей в день, но и посещаемость пока не серьезная.
Тематика: Мода, уход за собой, отношения, фитнес и здоровье и т.д.
Посещаемость: 300-400 человек/сутки
Количество блоков: один горизонтальный блок + 2 блока (В начале и в конце статьи)
Доход в месяц: порядка 100$
порядка 100$ это округленное значение? если да, то можно узнать реальные цифры, ну там 89/мес или 76/мес?
Спасибо за ваш ответ)