Сколько вы получаете в Google AdSense в месяц?

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
webcreate:
Kamchess это топовые зароботки сайта , Курникова зарабатывает 18 M$ , нужно смотреть средний доход всех вебмастеров , топ не показатель . Я думаю что web бизнес очень похож на музыкальный или спортивный бизнес , выигрывают первый .

Выигрывают не первые, выигрывают лучшие! web бизнес тем и хорош, что любой может заработать миллионы. Я думаю, не мало людей, которые заработали миллионы на адсенсе!

По сути это доступ к деньгам рекламодателей всего мира! Остается только их взять.

Например, делаете сайт про барбекю для англичан, и получаете деньги от рекламодателей из туманной Англии. У меня знакомый в этой нише работает. Очень не плохо зарабатывает:)

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Kamchess:
Просто многих владельцев сайтов губит лень и неверие в свои силы.

Меня еще останавливает то, что деньги на семью зарабатывать нужно сейчас, а не через год, когда вложения в свой проект окупятся. Банально, невыплаченная ипотека и временно неработающая жена крепко держат. Хоть умом я понимаю, что нужно разрабатывать свои сайты, но пока занимаюсь чужими. Пропорция по доходам свои/чужие пока: $150/$1500

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mstar:
деньги на семью зарабатывать нужно сейчас, а не через год

Как бизнес-тренер могу сказать, что это наиболее часто встречающаяся отговорка у тех, кто не хочет начинать свой бизнес (примерно 90% слушателей).

Второе и третье место с большим отрывом занимают "отсутствие знаний" и "отсутствие связей".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
E
На сайте с 26.01.2004
123
mnt:
щас тут народ напишет, что в месяц имеет по $5000 - 3 дня в месяц работая и

таких людей много. есть масса проектов, которые живут автономно и требуют часа в день для поддержания и минимального роста

B
На сайте с 22.07.2007
270
eugeneasm:
таких людей много. есть масса проектов, которые живут автономно и требуют часа в день для поддержания и минимального роста

угу, согласен

у меня несколько десятков проектов

я ими совсем не занимаюсь, не потому что не нужно заниматься, а потому что лень )

Запускаю проект и он сам плывет дальше без моего участия. Переключаюсь на запуск новых )

Никаких сап, сателитов, варезов и незаконного контента.

Исключительно стартапы, которые актуальны пользователям и новы в интернете и у которых есть (по моему мнению потенциал)

Некоторые иногда загибаются, т.к оказывааются не востребованными . А к некоторым вдруг через годик другой вспыхивает интерес посетителей )

по деньгам выручка обычно утраивается за год

10к в месяц средний доход сейчас только с адсенса

Это вполне нормально для проектов, которые никак не администрируются )

B
На сайте с 24.03.2009
1
Baruchka:
я ими совсем не занимаюсь, не потому что не нужно заниматься, а потому что лень )

Можно посмотреть хотя бы парочку из них?

K
На сайте с 09.12.2007
29
Baruchka:

Черт возьми, вот читаю и удивляюсь. У каждого второго десятки и сотни, СОБСТВЕННЫХ абсолютно белых и пушистых проектов

Baruchka:
икаких сап, сателитов, варезов и незаконного контента

деньги гребут лопатой

Baruchka:
10к в месяц средний доход сейчас только с адсенса

если это про ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЕ

и ничерта при этом не делают

Baruchka:
я ими совсем не занимаюсь, не потому что не нужно заниматься, а потому что лень

Видимо я что-то не так делаю, что приходиться вкалывать и немало, что бы зарабатывать такие деньги.

Сорри за оффтоп

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Kamch, Вы лучше спросите: сколько Вы зарабатываете с сайта в пересчёте на каждый вложенный в его развития месяц ;) И тут картина станет куда менее красивой. Просто большинство умалчивает, что ведёт свои сайты с лохматых годов.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
K
На сайте с 09.12.2007
29
Rakhaev:
сколько Вы зарабатываете с сайта в пересчёте на каждый вложенный в его развития месяц

А вот это уже другой вопрос :2cents: И меня этот пересчет пока устраивает)) Точнее кормит;)

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Rakhaev:
Kamch, Вы лучше спросите: сколько Вы зарабатываете с сайта в пересчёте на каждый вложенный в его развития месяц ;) И тут картина станет куда менее красивой. Просто большинство умалчивает, что ведёт свои сайты с лохматых годов.

кстати да, пришел увидел победил тут не пройдет

по месяцам не знаю, по деньгам один к четырем получается у меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий