- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Kamchess это топовые зароботки сайта , Курникова зарабатывает 18 M$ , нужно смотреть средний доход всех вебмастеров , топ не показатель . Я думаю что web бизнес очень похож на музыкальный или спортивный бизнес , выигрывают первый .
Выигрывают не первые, выигрывают лучшие! web бизнес тем и хорош, что любой может заработать миллионы. Я думаю, не мало людей, которые заработали миллионы на адсенсе!
По сути это доступ к деньгам рекламодателей всего мира! Остается только их взять.
Например, делаете сайт про барбекю для англичан, и получаете деньги от рекламодателей из туманной Англии. У меня знакомый в этой нише работает. Очень не плохо зарабатывает:)
Просто многих владельцев сайтов губит лень и неверие в свои силы.
Меня еще останавливает то, что деньги на семью зарабатывать нужно сейчас, а не через год, когда вложения в свой проект окупятся. Банально, невыплаченная ипотека и временно неработающая жена крепко держат. Хоть умом я понимаю, что нужно разрабатывать свои сайты, но пока занимаюсь чужими. Пропорция по доходам свои/чужие пока: $150/$1500
деньги на семью зарабатывать нужно сейчас, а не через год
Как бизнес-тренер могу сказать, что это наиболее часто встречающаяся отговорка у тех, кто не хочет начинать свой бизнес (примерно 90% слушателей).
Второе и третье место с большим отрывом занимают "отсутствие знаний" и "отсутствие связей".
щас тут народ напишет, что в месяц имеет по $5000 - 3 дня в месяц работая и
таких людей много. есть масса проектов, которые живут автономно и требуют часа в день для поддержания и минимального роста
таких людей много. есть масса проектов, которые живут автономно и требуют часа в день для поддержания и минимального роста
угу, согласен
у меня несколько десятков проектов
я ими совсем не занимаюсь, не потому что не нужно заниматься, а потому что лень )
Запускаю проект и он сам плывет дальше без моего участия. Переключаюсь на запуск новых )
Никаких сап, сателитов, варезов и незаконного контента.
Исключительно стартапы, которые актуальны пользователям и новы в интернете и у которых есть (по моему мнению потенциал)
Некоторые иногда загибаются, т.к оказывааются не востребованными . А к некоторым вдруг через годик другой вспыхивает интерес посетителей )
по деньгам выручка обычно утраивается за год
10к в месяц средний доход сейчас только с адсенса
Это вполне нормально для проектов, которые никак не администрируются )
я ими совсем не занимаюсь, не потому что не нужно заниматься, а потому что лень )
Можно посмотреть хотя бы парочку из них?
Черт возьми, вот читаю и удивляюсь. У каждого второго десятки и сотни, СОБСТВЕННЫХ абсолютно белых и пушистых проектов
икаких сап, сателитов, варезов и незаконного контента
деньги гребут лопатой
10к в месяц средний доход сейчас только с адсенса
если это про ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЕ
и ничерта при этом не делают
я ими совсем не занимаюсь, не потому что не нужно заниматься, а потому что лень
Видимо я что-то не так делаю, что приходиться вкалывать и немало, что бы зарабатывать такие деньги.
Сорри за оффтоп
Kamch, Вы лучше спросите: сколько Вы зарабатываете с сайта в пересчёте на каждый вложенный в его развития месяц ;) И тут картина станет куда менее красивой. Просто большинство умалчивает, что ведёт свои сайты с лохматых годов.
сколько Вы зарабатываете с сайта в пересчёте на каждый вложенный в его развития месяц
А вот это уже другой вопрос :2cents: И меня этот пересчет пока устраивает)) Точнее кормит;)
Kamch, Вы лучше спросите: сколько Вы зарабатываете с сайта в пересчёте на каждый вложенный в его развития месяц ;) И тут картина станет куда менее красивой. Просто большинство умалчивает, что ведёт свои сайты с лохматых годов.
кстати да, пришел увидел победил тут не пройдет
по месяцам не знаю, по деньгам один к четырем получается у меня