- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ничего подобного. У заказчика сначала слишком мало материала по теме, потом его набирается столько что приходится дробить на 2-3 раздела или вводить подразделы, сохраняя при этом URL. Сайт это не буклет. Это живая система. Она развиваеться. И, зачастую, очень сложно представить в какую сторону она будет развиваться в следующем году. А переврдить с движка на движок сайт из 10-15 тыс страниц - извините, дорогое дело.
Странно, а зачем отвечать не пост не читая его? Там было:
Структура любого нормального сайта должна изменяться только в самых крайних случаях. Она может дополняться новыми разделами, ветками... но удалять или перемещать старые - последнее дело.
Епт... нет слов просто.
Можно пример сайта?
Если например это просто база данных с одной таблицей, и требуется выводить записи из этой базы, или это просто 10 тысяц новостей - то на TYPO3 такое очень даже реально (при этом pages в TYPO3 бедет всего 3-7 или вообще только одна главная страница).
Я уточню:
из вот такого maico.de/index.php?id=8718 сделать вот такое
http://www.wakol.com/de/cms/verlegew...d-profile.html
не проблема - это делается с помощью модуль RealURL - весьма развитый и качественный.
Во-первых, я знаю, потому что работаю с Typo3. Во-вторых, такой адрес: wakol.com/de/cms/verlegewerkstoffe/produktprogramm/kleben/pvc-polyolefin-gummi-sockelleisten-und-profile.html я не разрешу делать никому из клиентов 😡. Это расписка в некомпетентности создателя сайта. Или в лени...
А то назвать "самоделкиными" людей который сделали на TYPO3 сайты для
Epson Corporation, Philips,DaimlerChrysler AG (Mercedes-Benz), Volkswagen, Konica Minolta, DHL.... и заодно тех, кто принял решение использовать TYPO3 для этих сайтов (или согласился на это)... это как-то странно звучит.
Если это "самоделкины", кто же тогда "профи" ?
Самоделки они и есть. Одноразовое решение для конкретного случая. Причем все без e-commerce, все типа product information или investor realtions... Там же аутсорсинг и все программисты из Индии. Самоделкины и есть. Reuters раньше вообще на webGUI был...
Сделать коммерческий сайт на Typo3, который будет приносить деньги - на невозможно без приложения рук... и практичнее работать с уже готовым решением, чем изобретать велосипед.
В Индии TYPO3 нормально занимается только ОДНА контора (это было 3 мес назад - врядли что-то поменялось). Я в курсе - общался с индусами.
Все эти сайты сделаны европейскими студиями.. немцами в основном.
Самоделки они и есть. Одноразовое решение для конкретного случая. Причем все без e-commerce, все типа product information или investor realtions...
Сделать коммерческий сайт на Typo3, который будет приносить деньги - на невозможно без приложения рук... и практичнее работать с уже готовым решением, чем изобретать велосипед.
Так под "коммерческий сайт на Typo3, который будет приносить деньги" Вы имееет в виду только магазин? Так бы сразу и сказали...
(только наверное многие не согласятся с Вами)
Согласен магазин в TYPO3 - слабее чем в Битриксе.
Я даже не видел там такого :-)
Есть и вроде работает.
Это, я подозреваю, нечто сделанное на коленке под конкретного заказчика.
3 варианта в наличии, один как content-element. Но нет даже уровня open-realty.org 😒.
Какие проблемы - купите vBulletin и интегрируйте с TYPO3.
Этот вариант будет в разы лучше встроенного форума Битрикса.
Возможно, что я так бы и сделал если бы была интеграция IPB. vBulletin - отстой.
Там что уже готовый есть? Я честно говоря не знаю ситуацию с готовыми модулями к Битриксу.
Партнерская разработка.
Да, это не дешево... Немцы берут к примеру 80 -150 евро за час работы TYPO3-программиста.
Цена модуля для Битрикса = 200 уев.
Про дыры я зря начал, не стоит такие темы для general public пускать.
ИМХО при выборе системы сразу нужно решить "Вам шашечки или ехать?"
Мне клиентов с деньгами. В Битриксе я как партнер могу нагнуть моих клиентов, в open source - нет.
Так под "коммерческий сайт на Typo3, который будет приносить деньги" Вы имееет в виду только магазин? Так бы сразу и сказали...
(только наверное многие не согласятся с Вами)
Согласен магазин в TYPO3 - слабее чем в Битриксе.
Да нет там магазина, набор форм. И к ним набор плагинов. Снова таки...
Скажу честно, интеграция Typo3 с IPB [хотя и vBulletin прокатит], Open Realty и osCommerce - в моей реальности означает примерно 200 клиентов... а пока тестируем и договариваемся с Битрикс.
Что-то я не пойму, что Вы этим хотите сказать?
Что немцы тут недоработали? Что они должны были сделать:
wakol.com/de/ver/prod/kleben/pvc/
Дык это без проблем переделывается - это частный вопрос данного конкрентного проекта.
Что-то я не пойму, что Вы этим хотите сказать?
Что немцы тут недоработали? Что они должны были сделать:
wakol.com/de/ver/prod/kleben/pvc/
Дык это без проблем переделывается - это частный вопрос данного конкрентного проекта.
Нет. Там нет необходимости как минимум в 2-уровнях. Ну и... практичнее все привязывать к index.[xxx] файлам. Тогда структура не будет зависеть от CMS.
Интеграция с чем-то одним - вообще не проблема.
Интеграция со всеми сразу - да, это проблема...
Есть вот такой вариант
http://www.single-signon.com/en/applications.html
(правда я его не использовал).
Но для Вас наверняка лучше Битрикс. Вам же нужно жесткое стандраное решение с магазином... а TYPO3 это все-таки generic CMS, которая продходит для сайтов типа www.intalev.ru
Как вариант, можно делать custom development для TYPO3 но если это заказывать на стороне - это будет дорого (из-за общего уроня цен на TYPO3-разработку).
С другой строны 200*1000=200000... но это уже вопрос бизнеса.
И есть еще проблема GPL и защиты своего бизнеса.
Это делается сравнительно легко (auth service в TYPO3 имеется, и имеется много примеров).
Цитата:
Сообщение от Мэкс
...У заказчика сначала слишком мало материала по теме, потом его набирается столько что приходится дробить на 2-3 раздела .....Странно, а зачем отвечать не пост не читая его?
По моему, я достаточно внятно выразился.
Раздел - это дерево страниц. Был один корень, А потом добавили еще пару корней, и некоторые ветки от старого корня, вместе с листьями, переносятся на новый крень. Это у нас идет по статье добавить новый раздел?