Единое управление

[Удален]
Мэкс:
Да ничего подобного. У заказчика сначала слишком мало материала по теме, потом его набирается столько что приходится дробить на 2-3 раздела или вводить подразделы, сохраняя при этом URL. Сайт это не буклет. Это живая система. Она развиваеться. И, зачастую, очень сложно представить в какую сторону она будет развиваться в следующем году. А переврдить с движка на движок сайт из 10-15 тыс страниц - извините, дорогое дело.

Странно, а зачем отвечать не пост не читая его? Там было:

sponsor:
Структура любого нормального сайта должна изменяться только в самых крайних случаях. Она может дополняться новыми разделами, ветками... но удалять или перемещать старые - последнее дело.

Епт... нет слов просто.

vrom
На сайте с 15.12.2005
84
сайт в 5-10 тысяч страниц переводится на Битрикс за 2 часа... такое на Typo3 не то что невозможно, оно просто нереально.

Можно пример сайта?

Если например это просто база данных с одной таблицей, и требуется выводить записи из этой базы, или это просто 10 тысяц новостей - то на TYPO3 такое очень даже реально (при этом pages в TYPO3 бедет всего 3-7 или вообще только одна главная страница).

Разработка интернет-магазинов на CS-Cart (http://typo3lab.ru/cs-cart.html). Почему CS-Cart рулит? (http://typo3lab.ru/cs-cart.html#c967)
[Удален]
vrom:
Я уточню:
из вот такого maico.de/index.php?id=8718 сделать вот такое
http://www.wakol.com/de/cms/verlegew...d-profile.html
не проблема - это делается с помощью модуль RealURL - весьма развитый и качественный.

Во-первых, я знаю, потому что работаю с Typo3. Во-вторых, такой адрес: wakol.com/de/cms/verlegewerkstoffe/produktprogramm/kleben/pvc-polyolefin-gummi-sockelleisten-und-profile.html я не разрешу делать никому из клиентов 😡. Это расписка в некомпетентности создателя сайта. Или в лени...

vrom:

А то назвать "самоделкиными" людей который сделали на TYPO3 сайты для
Epson Corporation, Philips,DaimlerChrysler AG (Mercedes-Benz), Volkswagen, Konica Minolta, DHL.... и заодно тех, кто принял решение использовать TYPO3 для этих сайтов (или согласился на это)... это как-то странно звучит.
Если это "самоделкины", кто же тогда "профи" ?

Самоделки они и есть. Одноразовое решение для конкретного случая. Причем все без e-commerce, все типа product information или investor realtions... Там же аутсорсинг и все программисты из Индии. Самоделкины и есть. Reuters раньше вообще на webGUI был...

Сделать коммерческий сайт на Typo3, который будет приносить деньги - на невозможно без приложения рук... и практичнее работать с уже готовым решением, чем изобретать велосипед.

vrom
На сайте с 15.12.2005
84
Там же аутсорсинг и все программисты из Индии.

В Индии TYPO3 нормально занимается только ОДНА контора (это было 3 мес назад - врядли что-то поменялось). Я в курсе - общался с индусами.

Все эти сайты сделаны европейскими студиями.. немцами в основном.

Самоделки они и есть. Одноразовое решение для конкретного случая. Причем все без e-commerce, все типа product information или investor realtions...
Сделать коммерческий сайт на Typo3, который будет приносить деньги - на невозможно без приложения рук... и практичнее работать с уже готовым решением, чем изобретать велосипед.

Так под "коммерческий сайт на Typo3, который будет приносить деньги" Вы имееет в виду только магазин? Так бы сразу и сказали...

(только наверное многие не согласятся с Вами)

Согласен магазин в TYPO3 - слабее чем в Битриксе.

[Удален]
vrom:
Я даже не видел там такого :-)

Есть и вроде работает.

vrom:
Это, я подозреваю, нечто сделанное на коленке под конкретного заказчика.

3 варианта в наличии, один как content-element. Но нет даже уровня open-realty.org 😒.

vrom:
Какие проблемы - купите vBulletin и интегрируйте с TYPO3.
Этот вариант будет в разы лучше встроенного форума Битрикса.

Возможно, что я так бы и сделал если бы была интеграция IPB. vBulletin - отстой.

vrom:
Там что уже готовый есть? Я честно говоря не знаю ситуацию с готовыми модулями к Битриксу.

Партнерская разработка.

vrom:
Да, это не дешево... Немцы берут к примеру 80 -150 евро за час работы TYPO3-программиста.

Цена модуля для Битрикса = 200 уев.

Про дыры я зря начал, не стоит такие темы для general public пускать.

vrom:
ИМХО при выборе системы сразу нужно решить "Вам шашечки или ехать?"

Мне клиентов с деньгами. В Битриксе я как партнер могу нагнуть моих клиентов, в open source - нет.

[Удален]
vrom:

Так под "коммерческий сайт на Typo3, который будет приносить деньги" Вы имееет в виду только магазин? Так бы сразу и сказали...
(только наверное многие не согласятся с Вами)
Согласен магазин в TYPO3 - слабее чем в Битриксе.

Да нет там магазина, набор форм. И к ним набор плагинов. Снова таки...

Скажу честно, интеграция Typo3 с IPB [хотя и vBulletin прокатит], Open Realty и osCommerce - в моей реальности означает примерно 200 клиентов... а пока тестируем и договариваемся с Битрикс.

vrom
На сайте с 15.12.2005
84
Во-первых, я знаю, потому что работаю с Typo3. Во-вторых, такой адрес: wakol.com/de/cms/verlegewerkstoffe/produktprogramm/kleben/pvc-polyolefin-gummi-sockelleisten-und-profile.html я не разрешу делать никому из клиентов . Это расписка в некомпетентности создателя сайта. Или в лени...

Что-то я не пойму, что Вы этим хотите сказать?

Что немцы тут недоработали? Что они должны были сделать:

wakol.com/de/ver/prod/kleben/pvc/

Дык это без проблем переделывается - это частный вопрос данного конкрентного проекта.

[Удален]
vrom:
Что-то я не пойму, что Вы этим хотите сказать?
Что немцы тут недоработали? Что они должны были сделать:
wakol.com/de/ver/prod/kleben/pvc/
Дык это без проблем переделывается - это частный вопрос данного конкрентного проекта.

Нет. Там нет необходимости как минимум в 2-уровнях. Ну и... практичнее все привязывать к index.[xxx] файлам. Тогда структура не будет зависеть от CMS.

vrom
На сайте с 15.12.2005
84
Скажу честно, интеграция Typo3 с IPB [хотя и vBulletin прокатит], Open Realty и osCommerce - в моей реальности означает примерно 200 клиентов... а пока тестируем и договариваемся с Битрикс.

Интеграция с чем-то одним - вообще не проблема.

Интеграция со всеми сразу - да, это проблема...

Есть вот такой вариант

http://www.single-signon.com/en/applications.html

(правда я его не использовал).

Но для Вас наверняка лучше Битрикс. Вам же нужно жесткое стандраное решение с магазином... а TYPO3 это все-таки generic CMS, которая продходит для сайтов типа www.intalev.ru

Как вариант, можно делать custom development для TYPO3 но если это заказывать на стороне - это будет дорого (из-за общего уроня цен на TYPO3-разработку).

С другой строны 200*1000=200000... но это уже вопрос бизнеса.

И есть еще проблема GPL и защиты своего бизнеса.

Возможно, что я так бы и сделал если бы была интеграция IPB.

Это делается сравнительно легко (auth service в TYPO3 имеется, и имеется много примеров).

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
sponsor:
Цитата:
Сообщение от Мэкс
...У заказчика сначала слишком мало материала по теме, потом его набирается столько что приходится дробить на 2-3 раздела .....
Странно, а зачем отвечать не пост не читая его?

По моему, я достаточно внятно выразился.

Раздел - это дерево страниц. Был один корень, А потом добавили еще пару корней, и некоторые ветки от старого корня, вместе с листьями, переносятся на новый крень. Это у нас идет по статье добавить новый раздел?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий