Единое управление

P
На сайте с 06.11.2005
66

Это может стоить 2000, а может и 200. Одно дело, если на всех сайтах менять что-то типа новостей, а другое - полноценная cms с вышеуказанными особенностями. Сначала надо задачу описать :)

[Удален]

Papazol, Ну как бы это кратко объяснить. Представляете се6е блог? Вот это что-то типа большой сетки блогов. Есть единоразово забивающийся контент, а есть каждодневный вывод новостей. И есть куча блоков (блок рекламный 1, блок рекламный 2, блок ссылок, блок партнеров). Так вот нужно, кроме настройки каждого из этих сайтов на "свою волну" (парсинг новостей из определенного источника, уникальный дизайн, уникальный контент), нужна возможность быстро из одного интерфейса сменить сразу на всех, скажем, содержимое блока ссылок.

P
На сайте с 06.11.2005
66
kevindark:
Papazol, Ну как бы это кратко объяснить. Представляете се6е блог? Вот это что-то типа большой сетки блогов. Есть единоразово забивающийся контент, а есть каждодневный вывод новостей. И есть куча блоков (блок рекламный 1, блок рекламный 2, блок ссылок, блок партнеров). Так вот нужно, кроме настройки каждого из этих сайтов на "свою волну" (парсинг новостей из определенного источника, уникальный дизайн, уникальный контент), нужна возможность быстро из одного интерфейса сменить сразу на всех, скажем, содержимое блока ссылок.

ну тогда 2000 - это перебор. Наверное до 500 можно уложиться. Я не программер, но вроде как не такая сложная задача

[Удален]

Papazol, вот я и советуюсь потому... SiteMaker предлагает, конечно, все, что мне нужно. Но там процентов 70 функций, который мне ну совершенно не нужны.

P
На сайте с 06.11.2005
66
kevindark:
Papazol, вот я и советуюсь потому... SiteMaker предлагает, конечно, все, что мне нужно. Но там процентов 70 функций, который мне ну совершенно не нужны.

Ну здесь вопрос цены. Если они не нужны, но цена как у самописки, то пусть будут про запас :)

А знакомого программера нет? У меня есть свой, но он занят по самые уши. Просто оценить стоимость и взвесить все ЗА и ПРОТИВ

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Для справки, сам заказывал у фрилансера очень-очень приличный Cms за ровно 700$.

R
На сайте с 14.12.2005
13

kevindark, а цель - побить Лайвинтернет?

Business Development Manager | sr@radies.ru | RaDies | http://www.radies.ru (http://www.radies.ru)
vrom
На сайте с 15.12.2005
84
Интересует, возможна ли реализации управления 50+ сайтами с единого интерфейса... и работа с каждым сайтом по отдельности?

В TYPO3 это стандратная фича, которая работает очень хорошо.

Более того, это именно та фича, в которой TYPO3 в разы лучше Битрикса и других систем котрые я видел (ИМХО конечно).

чтобы была реализована возможность массовой замены определенных элементов

Вместо массовой замены элементов в TYPO3 используются симлинки на контент-блоки, страницы и под-деревья страниц - то есть грамотное повторное использование контента.

Разработка интернет-магазинов на CS-Cart (http://typo3lab.ru/cs-cart.html). Почему CS-Cart рулит? (http://typo3lab.ru/cs-cart.html#c967)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
MaulNet:
Для справки, сам заказывал у фрилансера очень-очень приличный Cms за ровно 700$.

Не в обиду :)

Очень-очень приличный софт не меньше 10 штук - даже разговаривать не будут ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
kevindark:

Не сочти за рекламу SiteMaker, но (!) я с ними работаю очень давно. Безусловно ты прав, что касается лишних функций - это правда. НО математика у них на высоте. Безопасность - в первую очередь.

Тех. поддержка круглосуточно, к тому же бесплатно и безгранична. НУжно дополнение - пиши, сделают (правда за деньги - 50 ЕВРО в сутки).

Тот же самый Битрикс и рядом не стоя - я зонил им, разговаривал - это чисто комерческий продукт, цель которого - как можно больше сделать продаж, особо не интересуясь проблемами клиентов. Попробуйте протестировать их софт на сайте с посещаемостью более 5 тыс. хостов :) У Вас сервер ляжет.

Не имею права настаивать, но прежде чем выбрать SiteMaker - я протестировал (более года) не один десяток серьезных систем.

Удачи.

Если вдруг надумаешь - пиши.

Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий