- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это может стоить 2000, а может и 200. Одно дело, если на всех сайтах менять что-то типа новостей, а другое - полноценная cms с вышеуказанными особенностями. Сначала надо задачу описать :)
Papazol, Ну как бы это кратко объяснить. Представляете се6е блог? Вот это что-то типа большой сетки блогов. Есть единоразово забивающийся контент, а есть каждодневный вывод новостей. И есть куча блоков (блок рекламный 1, блок рекламный 2, блок ссылок, блок партнеров). Так вот нужно, кроме настройки каждого из этих сайтов на "свою волну" (парсинг новостей из определенного источника, уникальный дизайн, уникальный контент), нужна возможность быстро из одного интерфейса сменить сразу на всех, скажем, содержимое блока ссылок.
Papazol, Ну как бы это кратко объяснить. Представляете се6е блог? Вот это что-то типа большой сетки блогов. Есть единоразово забивающийся контент, а есть каждодневный вывод новостей. И есть куча блоков (блок рекламный 1, блок рекламный 2, блок ссылок, блок партнеров). Так вот нужно, кроме настройки каждого из этих сайтов на "свою волну" (парсинг новостей из определенного источника, уникальный дизайн, уникальный контент), нужна возможность быстро из одного интерфейса сменить сразу на всех, скажем, содержимое блока ссылок.
ну тогда 2000 - это перебор. Наверное до 500 можно уложиться. Я не программер, но вроде как не такая сложная задача
Papazol, вот я и советуюсь потому... SiteMaker предлагает, конечно, все, что мне нужно. Но там процентов 70 функций, который мне ну совершенно не нужны.
Papazol, вот я и советуюсь потому... SiteMaker предлагает, конечно, все, что мне нужно. Но там процентов 70 функций, который мне ну совершенно не нужны.
Ну здесь вопрос цены. Если они не нужны, но цена как у самописки, то пусть будут про запас :)
А знакомого программера нет? У меня есть свой, но он занят по самые уши. Просто оценить стоимость и взвесить все ЗА и ПРОТИВ
Для справки, сам заказывал у фрилансера очень-очень приличный Cms за ровно 700$.
kevindark, а цель - побить Лайвинтернет?
В TYPO3 это стандратная фича, которая работает очень хорошо.
Более того, это именно та фича, в которой TYPO3 в разы лучше Битрикса и других систем котрые я видел (ИМХО конечно).
Вместо массовой замены элементов в TYPO3 используются симлинки на контент-блоки, страницы и под-деревья страниц - то есть грамотное повторное использование контента.
Для справки, сам заказывал у фрилансера очень-очень приличный Cms за ровно 700$.
Не в обиду :)
Очень-очень приличный софт не меньше 10 штук - даже разговаривать не будут ;)
Не сочти за рекламу SiteMaker, но (!) я с ними работаю очень давно. Безусловно ты прав, что касается лишних функций - это правда. НО математика у них на высоте. Безопасность - в первую очередь.
Тех. поддержка круглосуточно, к тому же бесплатно и безгранична. НУжно дополнение - пиши, сделают (правда за деньги - 50 ЕВРО в сутки).
Тот же самый Битрикс и рядом не стоя - я зонил им, разговаривал - это чисто комерческий продукт, цель которого - как можно больше сделать продаж, особо не интересуясь проблемами клиентов. Попробуйте протестировать их софт на сайте с посещаемостью более 5 тыс. хостов :) У Вас сервер ляжет.
Не имею права настаивать, но прежде чем выбрать SiteMaker - я протестировал (более года) не один десяток серьезных систем.
Удачи.
Если вдруг надумаешь - пиши.
Удачи.