- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pelvis, Дело вот в чем. Реально сейчас есть только сервер и домены =) Все, ноль. Еще у меня есть прикидка унифицированной структуры и некое подобие ТЗ. Ни дизайна, ни готового шаблона - ничего.
Если нет желания мучаться и не магазины, то однозначно Битрикс. Если есть надежный драйвер РукиПрограммиста v1.0 и выше, и есть время то можно попробовать Typo3.
Если нет желания мучаться и не магазины, то однозначно Битрикс. Если есть надежный драйвер РукиПрограммиста v1.0 и выше, и есть время то можно попробовать Typo3.
Ну почему Вы Битрикс рекомендуете? Человеку нужен серьезный проект сделать. А Вы тестировали БИ при более чем 5000 хостов? Проблемы безопасности Вас также не волнует? Тех. поддержка Вам также не нужна? :)
А на халяву (без мучений) Вы не получите того, что желаете
Тот же самый Битрикс и рядом не стоя - я зонил им, разговаривал - это чисто комерческий продукт, цель которого - как можно больше сделать продаж, особо не интересуясь проблемами клиентов. Попробуйте протестировать их софт на сайте с посещаемостью более 5 тыс. хостов :) У Вас сервер ляжет.
Это такая реклама у вас?
Производительность Битрикса зависит от типа базы. На http://www.compulenta.ru/ до 15000 юников в день... а вы говорите... то есть пишете... 🤣!
Это такая реклама у вас?
Производительность Битрикса зависит от типа базы. На http://www.compulenta.ru/ до 15000 юников в день... а вы говорите... то есть пишете... 🤣!
По этому поводу приношу извинения - не знал
Что касается рекламы - нет, я с этого ничего не получаю, выражаю свое мнение
Без проблем. Я как бы мониторю тему о мультисайтовых CMS. Вариантов три: 1. полупрофи, или почти профи - Битрикс, 2. рукоделкины-самоделкины - Typo3, 3. младенцы, бэби-сайты - MT 3.14 :).
Я не рекомендую Битрикс, если стоит задача обеспечить редактору нормальное управление структурой сайта.
В Битриксе этого нет и возможно никогда не будет, поскольку структура сайта представляет собой набор PHP файлов (реальных файлов в реальных каталогах). Представьте себе операцию перемещения страницы из раздела в раздел или операцию "подцепить все под-дерево" к данной странице как shortcut...
И это все на фоне отличного маркетинга и PR ("Битрикс полнофункциональная CMS").
Ну, вы понимаете :-)
Подробности читайте на
http://cms-forum.ru/index.php/topic,910.0.html
(там надо вчитываться... и разбираться - кто, что и почему пишет ☝ -очень интересно)
Если речь идет о магазине, где структура сайта практически не будет меняться - то да... Битрикс может подойти. Ну, а если нужна гибкость - забудьте про Битрикс (ИМХО конечно).
Ок, я посмотрел тот топик. Вот это:
Я не рекомендую Битрикс, если стоит задача обеспечить редактору нормальное управление структурой сайта.
явно перекликается с
Ответ несложен: это бред. Во-первых, от такого "уровня вложенности" юзер просто сбежит. Во-вторых, на Битриксе его как раз легче всего сделать. В-третьих, такая вложенность просто извращение или скорее признание в собственной неспособности организовать структуру сайта.
Нет. Вы не знаете Битрикс. Особенно раздел Информационные блоки 🤣. Как я писал выше: Битрикс это решение для бизнес сайтов, которые продвигаются всеми страницами. Вариант подвесить тут, убрать там... это для самоделкиных, что и было указано мной в п.2 = Typo3 😂. Там как раз работы хватит на годы: дописывать моды пытаясь разобраться кто и что в то же самое время переделывает в open source.
Если речь идет о магазине, где структура сайта практически не будет меняться - то да... Битрикс может подойти. Ну, а если нужна гибкость - забудьте про Битрикс (ИМХО конечно).
Структура любого нормального сайта должна изменяться только в самых крайних случаях. Она может дополняться новыми разделами, ветками... но удалять или перемещать старые - последнее дело. Это форум оптимизаторов все-таки и мы знаем, что значит на ходу изменить структуру сайта...
З.Ы. Кстати, в Битриксе есть готовое решение для нивелирования последствий изменения структуры или удаления разделов. В других CMS - нет.
Идем дальше по
http://cms-forum.ru/index.php/topic,910.0.html ... Вот это:
просто говорит о том, что человек никогда не публиковал новости в Битриксе. Там все есть. Надо только уметь.
Typo3 - это выбор для самостоятельной доработки, особенно если будет желание иметь на сайте что-то кроме статических страниц и новостей. Лично меня очень устраивает модуль бронирования гостиниц в Typo3, но недоработки с модулями недвижимости и форума - подталкивают в сторону Битрикса, где мои расходы на покупку модуля бронирования туров и гостиниц не идут в сравнение с расходами на доработку модулей для Typo3.
И не самое последнее в этом: стоимость рабочей силы. Я не VW и не могу держать штат програмистов для разработки и доводки модулей для каждого пука (ибо Typo3 - это практически голая CMS) и для... одновременного латания дыр в ядре.
Не сочти за рекламу SiteMaker, но (!) я с ними работаю очень давно. Безусловно ты прав, что касается лишних функций - это правда. НО математика у них на высоте. Безопасность - в первую очередь.
Тех. поддержка круглосуточно, к тому же бесплатно и безгранична. НУжно дополнение - пиши, сделают (правда за деньги - 50 ЕВРО в сутки).
Тот же самый Битрикс и рядом не стоя - я зонил им, разговаривал - это чисто комерческий продукт, цель которого - как можно больше сделать продаж, особо не интересуясь проблемами клиентов. Попробуйте протестировать их софт на сайте с посещаемостью более 5 тыс. хостов :) У Вас сервер ляжет.
Не имею права настаивать, но прежде чем выбрать SiteMaker - я протестировал (более года) не один десяток серьезных систем.
Удачи.
Если вдруг надумаешь - пиши.
Удачи.
А можно Вас попросить топ лучших cms по Вашему мнению?
Гм...
Ну что, пару примеров?
http://www.wakol.com/de/cms/verlegewerkstoffe/produktprogramm/kleben/pvc-polyolefin-gummi-sockelleisten-und-profile.html
http://maico.de/index.php?id=8718