Вся правда о кинопартнерках

1 234
TO
На сайте с 29.09.2007
17
g06a:
** SMS - доход от SMS, присланных посетителями ( $0.15 с каждой SMS ) - в правилах кинотрафа.

Это не в правилах, а в статистике. В той же статистике, внизу

Внимание! Статистика по SMS временно не фиксируется!
"Временно" конечно затянулось, но все же.
G
На сайте с 19.03.2008
84
TAUCO:
Это не в правилах, а в статистике. В той же статистике, внизу "Временно" конечно затянулось, но все же.

Тогда это вообще не партнерская программа, а ерунда какая-то! Они вроде обещают долларов 15 за 1к. У меня получалось по их статистике около 50 хостов в день. На других от 300 до 600 хостов.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Reise:
а почему такое должно быть. ТО есть по умолчанию вас обманывают, если все вас устраивает, то так и будет, если есть претензии - повысим немножко отчисления :) (то есть например не каждую 5-ую смс-ку засчитывать, а каждую 3-ю например :))

у меня нет времени и желания этим заниматься. Для себя я уже все увидел. Как видите, я не говорю о том, что какая-то партнерка хорошая, а какая-то плохая, я пытаюсь анализировать и делать вывод. Вывод пока такой, что все перечисленные мной варианты - обманывают. Поэтому надо искать альтернативы...

1) Почему? Потому что служба поддержка для того и создана чтобы сделать работу вебмастера максимально комфортной, а обращаться нобходимо потому, что Ваших знаний (как и многих других пользователей) может быть недостаточно для того чтобы грамотно разместить рекламный материал на сайте.

2) Если Вы делаете выводы для себя, то это конечно отлично, но вот только темы "Вся правда о ****" подразумевают взвешанный анализ опытного и уважаемого на серче вебмастера. Который на основании приведения неких статистических данных показывает эффективность той или иной партнёрки. Вы же сотрясаете воздух, и при этом отказ в представлении хоть каких то данных мотивируете недостатком времени. Т.е. как писать дофига текста в котором куча клеветы, так на это у Вас время было, а как обосновать свою предъяву, то Вы в кусты.

При этом своим постом Вы нарушаете пункт 4.10 правил форума:

Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила

PS: К некоторым из указанных Вами партнёрок у меня тоже очень негативное отношение, но я не готов предоставить развёрнутые данные и не намерен ломать копья тратя своё время, но так я и не обвиняю голословно людей. При этом по крайней мере к LoadMovie у меня самое положительное отношение и думаю со мной в этом солидарно большое количество форумчан.

С уважением, Алексей

ST
На сайте с 15.10.2007
46
aleksakfima:
Вы учитываете, что сейчас особенно крутых кино-новинок на рынке нет и то что покупательская способность населения упала, и то что народ всегда имеет возможность слить фильм с треккеров (а грамотность у населения растёт).

Полностью с Вами согласен

для статистики, c Kino77.ru работаю не так давно но пока в среднем 1:300 со страницы в 3К

R
На сайте с 22.06.2007
174

aleksakfima, а что это вы тут все лодмуви рекламируете. Случайно в соседней теме заметил ваши восхищения о лодмуви. Напрашиваются нехорошие мысли - либо рефералов хочицца либо связаны с ними...

А на счет нарушения правил, вы не правы, заведомо ложной информации я не предоставлял - читайте внимательно...

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

Такое ощущение, что ТС не сильно разбирался в современных кинопартнерках.

Reise:

качественная аудитория (80% поисковый траф)

Если большинство запросов содержат слово "бесплатно", то не обманывая посетителей надеятся на хороший конверт не приходится.

Reise:

skytraf.ru (kinolib.com).

Начнем с того, что сайт skytraf.com, а не ру. После изменений тарифных моделей для посетителей 2-3 недели назат, конверт там поднялся. Обычно 7-12$ за 1к. Как по мне одна лучшая партнерка. Куки захватываются только на неделю.

Reise:

kino77.ru. Все кричали, что конверт высокий и т.д... Я сначала начал с меньшого сайта - не дождался вообще никакого конверта (абсолютный 0), подключил на более мощный сайт - конверт никакой. Вместо 1:30 (как хвалились некоторые) получился 1:300 или 1:400. Как оказалось позже, у них смс-ки с Украины не идут вообще...

Вообще у кино77 есть такая фишка как период захвата куки. У них он два года. Поэтому новикам так плохо с этой командой. Не помню когда, но не так давно замечал в детальной статистике номера укр. операторов.

Reise:
bestkino.ru. Уникальная партнерка. Обман - налицо.

Без комментариев.

Reise:

loadmovie.ru.

Партнерка обсуждается тут: /ru/forum/310410

Как по мне отличная партнерка. Только рубли раздражают.

Reise:

kinotraff.ru.
преобладает украинская аудитория (80%).

По правилам должно быть не меньше 30% российского трафика. Могли вообще забанить и ничего не платить. По поводу шейва. Они засчитывают только УНИКАЛЬНЫХ В СИСТЕМЕ посетителей. И в трафик бэке перекидывают только половину посетителей (проверял на нулевом сайте).

Никто и никогда не говорил о честной работе кинопартнерок. Посмотреть сколько реально перешло посетителей или сколько было отослано СМС не выйдет. Только кино77 создает иллюзию открытости показывая номера покупателей.

Вообще, если вчитатся в тему, то возникает ощущение, что большинство не пользуется поиском и не читает, что пишут на форуме. Для таких тонкостей я когда-то создал тему "обзор кинопартнерок" - /ru/forum/300963. Если есть вопросы могу обновить тему с xml-базами скайтрафа, лоадмуви и кино77.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Спасибо за бесценный опыт, уважаемые господа. Были схожие представления о кинопартнерках, но теперь всё стало более понятно.

Да, что греха таить, все делают так, чтобы нажиться. А уж как они это делают, мы видим. Все по-разному. Здоровая конкуренция.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
R
На сайте с 22.06.2007
174
mazya:
Такое ощущение, что ТС не сильно разбирался в современных кинопартнерках.

а я их и не собираюсь изучать или разбираться особо в них. Потестить я их потестил, мне важен конечный результат - а его нет...

Если большинство запросов содержат слово "бесплатно", то не обманывая посетителей надеятся на хороший конверт не приходится.

ну есть всякие конечно, но я думаю мало кто пишет "скачать платно фильмы" :). И почему обманывать, на том же фрейме заказа сразу все видно, что платно. И ничего, я считаю, обманного здесь нет. Хочешь быстро и без гемороя - плати, хочешь медленно качай с файлобменников...

Начнем с того, что сайт skytraf.com, а не ру.

ну я по памяти писал :) ошибся, но общая картина от этого не изменилась, и так все поняли, о чем речь...

После изменений тарифных моделей для посетителей 2-3 недели назат, конверт там поднялся. Обычно 7-12$ за 1к. Как по мне одна лучшая партнерка. Куки захватываются только на неделю.

Ну не знаю, у меня как раз после таких фантастических измениний ни то, чтобы смс-ки, трафик типа не шел. С их супер баннера :) (сами знаете, что он привлекательный), который вверху на всех страницах в день вообще пару уников насчитало - шейв ужаснейший... Дня хватило, чтобы потестить (до этого тестил долго - толку 0, просто хотел вернуться, так как понял, что нигде хорошо нету :)), о каких смс-ках может идти речь. Если что, они скажут, да у вас даже переходов нет, а как так, что их нет, непонятно...

Вообще у кино77 есть такая фишка как период захвата куки. У них он два года. Поэтому новикам так плохо с этой командой. Не помню когда, но не так давно замечал в детальной статистике номера укр. операторов.

я не замечал, только вебмани...

По правилам должно быть не меньше 30% российского трафика.

смешно :), это по каким таким правилам?

Могли вообще забанить и ничего не платить.

да там и платить собственно нечего :) да и бан не нужен, я и сам уйду :) буду альтернативы искать, чем туда за такие копейки лить, лучше вообще никуда не лить... И вообще странно, почему никто не учитывает, что партнеры еще и раскручивают эти партнерки, например сквозная текстовая ссылка с анкором "скачать лучшие фильмы" (как у кинолиба) - от этого они еще и получат неплохой поисковый траф + к тому же могут виртуально претендовать на первоисточника этого контента, так как ссылок на них будет больше... То есть неплохо у них все получается, и раскруточка себе нахаляву, и денюжка с смс-ок и партнеру плати сколько захочешь, так как проверить невозможно... Возможно, будущее за какой-то новой смс-партнерки с контролем что-ли честности :) - кстати идея энтузиастам...

Никто и никогда не говорил о честной работе кинопартнерок.

а вы суппорт любой из них спросите, будут чуть не клясться в честности и статы различные приводить...

Вообще, если вчитатся в тему, то возникает ощущение, что большинство не пользуется поиском и не читает, что пишут на форуме. Для таких тонкостей я когда-то создал тему "обзор кинопартнерок" - /ru/forum/300963. Если есть вопросы могу обновить тему с xml-базами скайтрафа, лоадмуви и кино77.

я читал вашу тему, кстати спасибо за те обзоры. Но стоит отметить, что у вам там все как-то шоколадно выглядело. На самом деле к сожалению все не так...

mazya
На сайте с 03.04.2007
96
Reise:
ну есть всякие конечно, но я думаю мало кто пишет "скачать платно фильмы" :). И почему обманывать, на том же фрейме заказа сразу все видно, что платно. И ничего, я считаю, обманного здесь нет. Хочешь быстро и без гемороя - плати, хочешь медленно качай с файлобменников...

Есть люди, которые целенаправленно хотят скачать за смс. Смотрим http://wordstat.yandex.ru и варирируем запросы. Трафика не много, но он есть и конверт на нем куда больше халявников.

смешно :), это по каким таким правилам?

На главной написано.

Что запрещенно:
Слать трафик с сайтов имеющих меньше 30% русского трафика.

Многие не замечают этих правил, а потом кричат, что их забанили без причин.

И вообще странно, почему никто не учитывает, что партнеры еще и раскручивают эти партнерки, например сквозная текстовая ссылка с анкором "скачать лучшие фильмы" (как у кинолиба) - от этого они еще и получат неплохой поисковый траф + к тому же могут виртуально претендовать на первоисточника этого контента, так как ссылок на них будет больше...

Я пользуюсь noindex, есть еще nofillow. На кинолибе не выкладывали Стиляг и Любовь-морковь 2 из-за того, что русские маркетологи стутчат в гугл по авторскому праву. У меня так один сайт из-за стиляг выпал, до сих пор с гугла почти трафа нет. Уже трижды на пересмотр подавал.

Но стоит отметить, что у вам там все как-то шоколадно выглядело. На самом деле к сожалению все не так...

А тогда было шоколадно, по сравнению с тем, что сейчас. Но всеравно нужно правильно сливать кинотраффик. Вы погуляйте по топовым киносайтам и увидете как это делают другие.

Возможно, будущее за какой-то новой смс-партнерки с контролем что-ли честности - кстати идея энтузиастам...

Куда уже дальше? Уже дождались перехода на рубли и СМС. Мы уже заценили "живых посетителей" с xImperii (/ru/forum/321692). Думаю, кризис закончится и все станет на свои места.

L
На сайте с 26.01.2009
44
Reise:
loadmovie.ru. Поставил. Изначально понравилось то, что можно автоматически интегрировать в движок (ссылки на соответственные фильмы). Думал, хоть тут результат будет, так как повторюсь, аудитория преимущественно поисковая. И даже сначала пошли смс-ки (конверт в тот день был на уровне 1:50 где-то). Но опять таки, обман, видимо сделано так, что сначала все идет как есть, а потом опять начинают обманывать и конверт устанавливает на уровне 1:500 или хуже.

Ерунду не пишите, работаем честно и открыто. Если нужно предоставим доказательства, например, видео логов A1.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий