- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть люди, которые целенаправленно хотят скачать за смс. Смотрим http://wordstat.yandex.ru и варирируем запросы. Трафика не много, но он есть и конверт на нем куда больше халявников.
Согласен, что если он уже даже ищет скачать за смс, то на процентов 90 есть уверенность, что он так скачает, и конверт с такого трафика намного выше.
Ради интереса посмотрел :).
скачать фильмы - 1739568
скачать за смс - 62978. Это разница в 27 раз. Опять таки, с большей долей вероятности можно сказать, что хотя бы каждый 27-ой пользователь из тех, которые искали "скачать фильмы" скачает его и платно. Может даже и большой процент таких (были бы деньги или способ рассчитаться). Да и вообще, о чем говорить, да очень большая доля пользователей, которые ищут фильмы через поисковик, а не на профильном сайте или треккере не знают, что их можно качать бесплатно...
Что запрещенно:
Слать трафик с сайтов имеющих меньше 30% русского трафика.
на главной какого сайта :)
в основном их банят за слив с дор и другой мусор... - и правильно - такой трафик никому не нужен, он только лишнюю нагрузку создает...
не поможет (по крайней мере на все 100%)
а я тогда и начинал, шоколада не заметил :). Сейчас - это уже выводы продолжительной работы с разными партнерками.
делаю как по мне максимально качественно - сквозные обзоры-ротаторы в верхней части сайта, привлекательная кнопка "скачать" внутри новостей или фркйм на конкретный фильм... Не думаю, что можно намного качественнее.
и что с этого? не понял мысои?
надеюсь, а пока лучше наращивать трафик на своих сайтах, а то заметил, что побочным эффектом таких партнерок есть уменьшения собственного трафика с ПС, но это уже другая тема...
на главной какого сайта :)
кинотрафф.ру
Ерунду не пишите, работаем честно и открыто. Если нужно предоставим доказательства, например, видео логов A1.
не отказался бы :)
Работал со всеми известными кинопартнерками и, забегая наперед, хочу сказать, что обманывают все... Сразу хочу сказать, что цель этого поста не набор рефералов, это можно сказать крик души
skytraf.ru (kinolib.com). Первая партнерка, с которой я работал. Изначально выбрал их, так как там был флеш-баннер (это по крайней мере не сквозная ссылка ). Вывод - обманывают. Траф режут даже когда перешли на смс-ки (видимо, чтобы конверт казался лучшим). И кстати когда с суппортом говорил, то сотрудник случайно почти признал это
что-то типа того:
Цитата:
посмотрите, кинотраф ТОЖЕ потом будет СИЛЬНО резать трафик...
Позже у меня сложилось мнение, что урк-трафик не считают вообще - по пару переходов, учитывая, что стоит в верхней части сквозной баннер с сайта посещаемостью 7 тысяч...
kino77.ru. Все кричали, что конверт высокий и т.д... Я сначала начал с меньшого сайта - не дождался вообще никакого конверта (абсолютный 0), подключил на более мощный сайт - конверт никакой. Вместо 1:30 (как хвалились некоторые) получился 1:300 или 1:400. Как оказалось позже, у них смс-ки с Украины не идут вообще...
bestkino.ru. Уникальная партнерка. Обман - налицо. Не знаю, как обстоят дела сейчас, но когда с ними работал было так: обещают вебмастеру 1.5 за смс, а для пользователя смс стоит 1.02 Видимо, остальное со своего кармана платят . Изначально поставил на 2-х сайтах, но так как результат меня не удовлетворял, снял с более крупного, так в результате через часов 10 якобы появилась 1 смс-ка с того сайта, с которого снял . Конечно, можно спрыгивать на какие-то задержки, но скорее всего система работет проще: например, засчитывают только каждую 5-ую смс-ку и в результате начисляют на тот сайт, на котором их было больше... И например на момент снятия с основного сайта было уже 4 смс-ки (3 с главного + 1), а потом появилась еще 1 на втором, но так как с первого было 3 - начисление пошло на главный, хотя код там давным давно снят.
loadmovie.ru. Поставил. Изначально понравилось то, что можно автоматически интегрировать в движок (ссылки на соответственные фильмы). Думал, хоть тут результат будет, так как повторюсь, аудитория преимущественно поисковая. И даже сначала пошли смс-ки (конверт в тот день был на уровне 1:50 где-то). Но опять таки, обман, видимо сделано так, что сначала все идет как есть, а потом опять начинают обманывать и конверт устанавливает на уровне 1:500 или хуже.
kinotraff.ru. Сначала, как только подключился, пошло все как по маслу, траф повалил, деньги начисляют, режут мало... Смс-ки правда по нулям (это у них по 0 - естественно хоть какие-то есть). Но чем дольше с ними работаешь, тем меньше начинают платить - львиную долю трафика возвращают. Такое ощущение, что оставляют только тех, кто у них либо смс заказывает, либо по сайту лазит по полчаса . Про обман самих пользователей и говорить не надо - и так все уже знают (5-300)...
Выводы... Все топовые партнерки обманывают и обманывают сильно. Смс-партнерки оплачивают только каждую третью-пятую смс, трафиковые - режут трафик. Возможно проблемой есть укр трафик, но все таки не может же он не конвертиться практически вообще...
С кем работать, не знаю. Жалко, что качественную укр аудиторию с поисковых систем не удается конвертировать... Жду конструктивной критики, может кто-то посоветует какую-то альтернативу...
Что за бред? Конечно конверт не тот что был до кризиса, но и цифры приводимые здесь далеко не среднестатистические, может вы кликандером или попандером траф шлете? не можешь сконвертить траф с семитысячного сайта отдай мне. Траф надо слать по ссылке "Скачать фильм за 10 минут за 30 рублей", и без разницы какой у вас сайт, конверт будет нормальным, так во всяком случае у меня на кино77, лоадмуви не ставил, но не думаю что конверт будет сильно отличаться (разницы кроме как в долгожительстве куки и валюты в которой платят не заметил, кстати в рублях платить это извращение), по поводу остальных перечисленных партнерок - ничего удивительного шейвили всегда, почему это вдруг стало новостью? тупо траф у вас никто не будет покупать не шейвя, потому что тогда им ботов нагонят "мама не горюй"
Кстати а какое время тестирования каждой из партнерок? Можно поставить на час и удивляться что конверт ерунда, а можно поставить на месяц и появятся первые плоды от закрепившихся кук.
рублях платить это извращение
Они выплачивают в $, по курсу webmoney.
По теме: на мой взгляд loadmovie на сегодняшний день лучшая кинопартнёрка...кстати работаю с ними давно, шейф исключён.
шейф исключён.
Не хочу обидеть, но чтобы заявлять такое, нужно быть либо очень глупым и верить на слово всему сказанному, либо иметь доступ к первоисточнику, тоесть статистике биллинга, а его вряд ли кто-то даст. Это, кстати, относится ко всем партнеркам, где вебмастер не может проверить реальное количество "заказов", будь то фильмы, футболки или книги.
Не хочу обидеть, но чтобы заявлять такое, нужно быть либо очень глупым и верить на слово всему сказанному, либо иметь доступ к первоисточнику, тоесть статистике биллинга, а его вряд ли кто-то даст. Это, кстати, относится ко всем партнеркам, где вебмастер не может проверить реальное количество "заказов", будь то фильмы, футболки или книги.
В своё время получил доказательство.
vagazz, а можно поинтересоваться какое именно доказательство? :) Я ни в коем случае не собираюсь спорить по поводу партнерок, мне просто интересно что за доказательство может быть.