- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сразу же хочу указать, что в этом обзоре хочу описать свои впечатления, полученные в результате работы с одной площадкой.
Знаю, что эта тема уже избита, но за последние два месяца среди кинопартнерок прошел ряд изменений, некоторые даже связанны с экономическим кризисом: поменялась партнерка kinolib, кино77 улучшила статистику и добавила тарифов и т.д.
Итак начнем.
Skytraf (ex. Kinolib)
Одна из лучших кинопартнерок СНГ. Создатели Кинолиба решили уйти от оплаты кликов, а платить только за скачку фильмов, подобно кино77.
Бабло: Платят от 70% покупок присланного посетителя. При качественном трафике могут повысить ставку. У меня стоит 80%. На сайте написано, что средний конверт 17-30$ на 1000 хостов, но, основываясь на своем опыте и общении с другими партнерами, реальный конверт составляет 13-22$. Выплаты каждые два-три дня, при достижении сумму 5$. Выплачивают регулярно.
Особенности: Партнекрка работает с куки. Куки захватываются на неделю, что как по мне является оптимальным сроком. Всегда есть шанс через неделю отбить жирных пользователей у конкурентов.
Промо материалы: Ну с этим все хорошо. Тут и настраиваемые фиды, и поп-апы, и красивые банеры. Причем не обязательно пользоваться стандартными материалами, можно создавать свои и кидать на них ссылку. Это не запрещено.
Рефералы: Отсутствуют
Дополнительные плюсы: Каждую неделю трем лучшим партнерам выплачивается бонус в виде 30$, 20$ и 10$ в зависимости от места в рейтинге. При простое системы партнерам выплачивают компенсацию за каждый день простоя, равную 100% от заработка в последний до простоя день (по крайней мере мне так показалось). Стоимость фильмов на сайте от 1$, что может привлекать посетителей. Можно слать трафик сразу на страницу фильма. Например: <a href=http://kinolib.com/link/the_day_the_earth_stood_still/partnername/">Скачать фильм ***</a>
Недостатки: Нужен реально качественный трафик. Начисление бонусов происходит по среди воскресенья, а не в понедельник. Статистика хуже чем у кино77. На сайте нет фильмов «Стиляги» и «Любовь-Морковь 2», из-за чего заработок мог бы быть больше. Отсутствие реферальной программы.
Контакты: На сайте есть страница обратной связи. ICQ: 661590.
Выводы: Если в наличии есть качественный трафик, то эта партнерка может стать хорошим местом заработка.
Кино77
Помнится, первая кинопартнерка, которая платит только за отосланные СМС.
Бабло: Платят по своим ставкам. От 0,25$ до 2.67$ (хотя еще пару дней назад было 2.9$) за каждую СМС присланного посетителя. Выплаты каждый четверг при достижении суммы в 10$.
Особенности: Партнекрка работает с куки. Куки захватываются на 2 года, что как по мне не самый оптимальный срок. Но можно захватить кучу куки и в дальнейшем жить на трафике конкурентов.
Промо материалы: Ну с этим все хорошо. Тут настраиваемые фиды и красивые банеры. Причем не обязательно пользоваться стандартными материалами, можно создавать свои и кидать на них ссылку. Это не запрещено.
Рефералы: Присутствуют. 25% от заработка рефералов.
Дополнительные плюсы: Выплачиваются компенсации за простой системы. Куча разных тарифов на сайте, особенно крут тариф за 250 рублей, пользующийся у посетителей большой популярностью. Можно слать трафик сразу на страницу фильма. Например: <a href="http://kino77.ru/film/indiana_jones_i_korolevstvo/?ref=1443">Скачать фильм Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа</a>. Офигенная статистика.
Недостатки: Куки на 2 года. Частые простои сайта.
Контакты: На сайте есть страница обратной связи. ICQ: 716010.
Выводы: Если в наличии есть качественный и уникальный трафик, то эта партнерка может стать хорошим местом заработка.
Кинотрафф
В этой кинопартнерки оплата идет исключительно за переходы посетителей.
Бабло: Основная ставка 15$ за 1000 посетителей. Причем в правилах прописано, что администрация в одностороннем порядке может снижать ставку, учитывая качество трафика. Выплаты по четвергам.
Особенности: Хост засчитывается при просмотре как минимум двух страниц.
Промо материалы: Есть настраиваемые фиды и банеры. Регулярно обновляются. Причем не обязательно пользоваться стандартными материалами, можно создавать свои и кидать на них ссылку. Это не запрещено.
Рефералы: Присутствуют. 15% от заработка рефералов.
Дополнительные плюсы: Выплачиваются компенсации за простой системы. Необязательно слать качественный трафик.
Недостатки: Есть плохие отзывы о партнерке. Есть слухи, что админы банят партнеров, или просто обнуляют баланс перед выплатами, аргументируя это некачественным трафиком. Лично еще с таким не сталкивался.
Контакты: На сайте есть страница обратной связи. ICQ: 401498187.
Выводы: Не плохая партнерка с большой ставкой. Главный плюс – не обязательно работать на качество трафика.
Бесткино
В этой кинопартнерки оплата идет за переходы посетителей, а также за каждую СМС присланного посетителя.
Бабло: Основная ставка 10$ за 1000 посетителей. Учитывается трафик всех национальностей. 0,15$ за каждую СМС. Автоматические выплаты почти каждый день.
Особенности: Статистика обновляется каждые 15-20 мин.
Промо материалы: Есть настраиваемые фиды и банеры. Регулярно обновляются. Причем не обязательно пользоваться стандартными материалами, можно создавать свои и кидать на них ссылку. Это не запрещено.
Рефералы: Отсутствуют.
Дополнительные плюсы: Необязательно слать качественный трафик. Учитывая оплату СМС, при качественном трафике можно получать 13-20$ на 1000 хостов.
Недостатки: Маленькая ставка. Отсутствие рефералов.
Контакты: На сайте есть страница обратной связи. ICQ: 351312313.
Выводы: Альтернатива всем партнеркам, если с ними ничего не получается
В любом случае лучше на себе испытать особенности всех партнерок, чтобы понять какая(какие) именно лучше подходят для конкретного сайта.
Если есть неуказанная информация, то готов внести изменения.
Ну, во-первых спасибо огромное за КАЧЕСТВЕННЫЙ развернутый обзор! 🍻
Раз такое дело, и я немного добавлю по теме:
1. Skytraf (ex. Kinolib)
Толком с этой партнеркой не работал. Заметил, что там свежие фильмы появляются с весьма большим опозданием. А моя практика показывает, что самый лучший конверт идет именно с последних фильмов. Плюс к тому довольно низкая цена СМС - что дает меньший "денежный результат" партнеру, ибо народу из-за низких цен не настолько больше хочется отправлять смс-ки, чтобы выйти по результату на конверт с KINO77, например.
2. Кино77
Пока что с ними работаю. Шлю траф по ссылкам "скачать". Конверт - около 10 у.е. с тысячи. Мог бы быть и лучше, но, в принципе, приемлемо. Среди плюсов: новые фильмы появляются сразу и есть дорогие смс-ки, которые, судя по практике, отправляют довольно часто. Как по мне, именно на них такая конвертация и держится.
3. Кинотрафф
В принципе настораживает тема "кидания" партнеров, но почему-то я больше склонен думать, что это касается людей, которые шлют всяческий "говнотраффик", а потом орут на всю глотку, что их обманули. Не вижу причин тупо банить партнера, если он шлет "правильную" аудиторию, а не китайцев с американцами. :) У меня с ними исключительно позитивное сотрудничество. Полностью доволен :2cents:.
4. Бесткино
Наименее приемлемая, по моему, партнерка. Во-первых, платят всего 10 у.е. с 1к. Плюс к тому смс-ки по 15 центов - это чисто для "блезира". Шейв налицо. В общем - самый слабый выхлоп из всех вышеприведенных партнерок. 🙅
На форуме заявляли о себе еще partnerkino.ru и www.slil.name . Что можете сказать о них?
На форуме заявляли о себе еще partnerkino.ru и www.slil.name . Что можете сказать о них?
Честно, не работал с ними. Знаю лишь один мой знакомый на partnerkino.ru пару дней лил трафик. Заработал 3$ и забил, сказал конверт фиговый. Появился повод попробывать. Посмотрю, обновлю тему, но как-то не внушают доверия партнерки с таким не активным обсуждением.
Работаю с Skytraf и Кинотрафф.
По скайтрафу конверт 12$/1к. Низкий в связи с кризисом...
По кинотрафу пока что норм, но коверта судя по стате вапще нет...
Бесткино мне до сих пор где-то 200 баксоф торчит, если не изменяет память!
Прошли изменения в Бестикино
С 3 января 2009 года Бесткино перестает оплачивать переходы. Теперь платят только за покупки привлеченных посетителей. Выручка партнера 0.6$ за каждую покупку. Еще один камень в сторону партнерки. Начинали они с 10$ за 1000 переходов + 0.55$ за каждую покупку.
Учитывая, что у меня выходило по 15-20 покупок на 1000 переходящих, то можно предположить конверт в виде 9-12$ на 1к.
Добавилось доверия кинотраффу. Вчера были выплаты. Заплатили больше 300$ и никакого бана. Тем более, что сейчас тариф (до 7 января) на уровне 18$ за 1000 переходов.
Также в честь Нового Года в СкайТрафе до 7 января ставка увеличина на 5%. Теперь минимальный заработок на покупке 0.47$.
LoadMovie
Новая кинопартнерка, где оплачиваются только покупки привлеченных посетителей, подобно скайтрафу, кино77 и, теперь еще, бесткино.
Бабло: Платят от 60% покупок присланного посетителя. Для посетителей есть множество тарифов. Максимальный заработок на одной покупке 128 рублей. Выплаты п четвергам при достижении суммы в 5$.
Особенности: Вообще ничего не написано про куки.
Промо материалы: Ну с этим все хорошо. Тут и настраиваемые фиды, и поп-апы, и красивые банеры. Причем не обязательно пользоваться стандартными материалами, можно создавать свои и кидать на них ссылку. Это не запрещено.
Рефералы: Присутствуют. 15% от зароботка привлеченного реферала.
Дополнительные плюсы: Несколько тарифов для посетителей.
Недостатки: Очень молодая партнерка. Посещаемость у сайта покаместь слишком мала (7к), чтобы доверять. Фильмография не регулярно обновляется. Не работает кнопочка "Регистрация", хоть снизу оставили ссылку на форму регистрации.
Контакты: На сайте есть страница обратной связи. ICQ: 8666633.
Выводы: Если в наличии есть качественный трафик, то можно попробывать эту партнерку. Нечто на уровне Бесткино.
Попробовал loadmovie.ru - первые сутки радуют, по банеру к ним ушли 343 уника, отослали 5 смс, доход - 9.35$, будем следить как оно дальше будет, по одному дню конечно не стоит судить о конверте.
Уважаемые вебмастера рады сообщить о повышения процента за покупки теперь 1 покупка = 1$
Также минимальной суммы теперь нет
Выплаты производятся каждый день!
3 января мы перестали засчитывать переходы сейчас оплачиваем только покупки
1 покупка = 1$
регистрация тут http://www.bestkino.ru/partners/index.php
Уважаемые вебмастера рады сообщить о повышения процента за покупки теперь 1 покупка = 1$
Также минимальной суммы теперь нет
Выплаты производятся каждый день!
3 января мы перестали засчитывать переходы сейчас оплачиваем только покупки
1 покупка = 1$
регистрация тут http://www.bestkino.ru/partners/index.php
Интересно, а как вы оплачиваете 1 доллар, если смс для абонента стоит всего 20 рублей? неужели из своего кармана? не говоря уже что после оператора приходит только 70%
Ни у кого на кинотраффе в последние 3 дня доход не упал? У меня в 4 раза все грохнулось, хотя посещаемость растет...
у нас смс стоит не 20 рублей
это стоимость 1 фильма
клиент отправляет смс сразу за большое кол-во фильмов ( стоимость смс 70 рублей)
это тоже самое как за трафик платить например 1 гб стоит 1 $