- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Velvet Lounge, имеется ввиду биржа кредитов?
Можно ли получить какие-либо документы, если средства выданы выпиской счета на D-кошелек?
можно. если они были подписаны в артбитраже. точнее милиция попросит их
Deni, ваш топик, конечно же, уже изучил. Я имею ввиду если вообще неподписывать никакие договоры. Сама система при принятии счета к оплате никаких договоров не предлагает акцептировать?
Насколько я понял, Смирнова может подать в суд на владельцев сайта lendmoney.ru
Deni, ваш топик, конечно же, уже изучил. Я имею ввиду если вообще неподписывать никакие договоры. Сама система при принятии счета к оплате никаких договоров не предлагает акцептировать?
нет конечно. вы же не акцептируете.
Вы совершенно правильно поняли. Кредитор, в запале праведеного гнева, много чего нарушил. :)
Было бы крайне интересно услышать Вашу аргументацию.
Статья 819. Кредитный договор
1. По кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.
2. К отношениям по кредитному договору применяются правила, предусмотренные параграфом 1 настоящей главы, если иное не предусмотрено правилами настоящего параграфа и не вытекает из существа кредитного договора.
Статья 820. Форма кредитного договора
Кредитный договор должен быть заключен в письменной форме.
Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным.
1. В определении нет ни одной ссылки на закон, которым оперировал Суд.
2. Если решение суда, было вынесено заочно, то решение суда Смирнова может обжаловать в течении 7 дней, с момента получения копии решения суда.
Web_issite добавил 11.03.2009 в 23:12
3. Титульные знаки - такого определения вообще не существует в юстиции РФ, а перевод WMZ в $ а потом в рубли, по курсу - является наверно, самой большой ошибкой, допущенной судом.
Одним словом, если Смирнова займется этим вопросом вплотную, решение суда отменят.
общество наплодило сословие, которое должно было зарегламентировать взаимоотношения в обществе и за этим следить. теперь общество никак не может ни избавиться от этого сословия и его "творчества", не сделать что-то с этим конструктивного, и все больше погрязает в ЭТОМ, вместо РЕАЛЬНОСТИ.
Кредитный договор должен быть заключен в письменной форме.
Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным.
В общем-то, да. У нас принят закон об ЭЦП, где-то там умные люди изобретают схемы, однако для российского государства любая бумажка пшик, пока на ней нет оригинала подписи и печати (омг печать... вы когда-нибудь пытались объяснить буржуйским коллегам, что вам на бумажке нужно поставить их печать?).
Пофиг на то, что ответчица не явилась в суд и не прислала адвоката, главное в этой истории то, что суд, пусть даже третейский, принял документ с цифровой подписью...
У нас принят закон об ЭЦП
Я в курсе про ЭЦП, просто вы не в курсе, что ЭЦП считается настоящим, если имеет лицензию ФАПСИ, а насколько мне известно у Webmoney нет таких лицензий ЭЦП