Игорь Львович, с Днём Рождения!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Sweeper, спасибо! Да не боюсь я кризисов. Кризисы в голове и душах. Нам с тобой вроде это не страшно ))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
kkk1984:
Присоединяюсь ко всем ранее выступившим. С Днем Рожденья

Прочитал "Присоединяюсь ко всем ранее выпившим" :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

damon777, спасибо! Хорроший рецепт, пошел искать тазик побольше. Тарелка - не солидно.

Кстати, был прикол. Стопиццот лет тому назад был у меня доберман, Фредерик-Арден его звали.

Когда ему исполнилось месяца три-четыре, точно уж не помню, собачко было веселое и жрало все, что было вкусным: сапоги, ножки кресел, их обивку и пр.

А тут как-то притащили мне рыбо, из которого я добыл тазик екро, засолил, и поставил возле балкона, накрыв обычной пленкой.

Ну, сижу работаю. Нутром ощущаю подозрительную тишину в доме. Это нехороший признак. В прошлый раз такой же пароксизм тишины закончился тем, что мой Федя сожрал французские сапоги жены, которые она даже померить толком не сумел. Кстати, нужно быть совеццкой женщиной, чтобы оценить величину потери.

Ну, короче, пошел я искать Федора. Нашел, разумееццо, возла балкона. Причем, я его сразу не узнал. Вместо стройного и поджарого добера, там стоял недобро смотрящий на меня ротвейлер, умудрившийся вместить в свое бочкообразное тело тазик екро. Я долго плакаль....

До сих пор мучаюсь попросом: почему нетронутой остался ящик вотко, который стоял рядом с пустым уже тазиком екро?

:D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Dreammaker, спасибо! Самое время - мы еще только разминаемся. ))

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Знатный день!

Игорь, земляк-сибиряк, С Днем Рождения!!!

🍻

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Поздравляю самого солнечного и справедливого модератора с Днем Варенья! Желаю чтобы всегда нашлись те, с кем можно приятно пофлудить ;), те, с кем можно просто сесть и помолчать, те, с кем можно пописать многабукафф (чем больше читаю, тем больше хочу купить Черного Дрозда :) ), и конечно же те, которые в любое время, даже не раздумывая, смогут подставить свое плечо. Еще желаю чтобы вы не успевали переодеваться между поездками за своими детьми и внуками на церемонии награждений Нобелевских премий, Оскаров, Гремми, Пальмовых веток, Гордость страны (какие там еще награды бывают (?), а то память девичья :) ).

Сегодня День Варенья Львовича! И пусть весь мир подождет (с) :) 🍻

С Днюхой!!

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Игорь Львович! С Рождением!

Доброго здоровьечка Вам! Высыпайтесь обязательно!

Чтобы было весеннее настроение и вапще - чтобы жилось привольно и раздольно!

Желаю!

P.S. Кста, когда потанцуем-таки?... Shall we dance, Mr. Lvovich?

gif 28171234.gif
Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Навигатор, о, дружище - рад видеть тебя хотя бы в ивртуале. Спасибо!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

🍻ARIZONA, спасибо! Ты самый позитивный штат на планете!🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Чертёнок Ласка, ты прелесть! Спасибо тебе! Конечно потанцуем. И выпьем!🍻

Чего-нить чертовского! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий